家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

很爱老公但没钱想离婚!

m芳5977673_微信

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

很爱老公但没钱想离婚!

我们结婚有10年了,我是真的很爱他,但是他现在收入很低一个月到手只有1万多,跟本不能养家,更不用说深圳买房了,我收入没到1万,我并不是希望他多有钱,如果我有钱,我会更想跟他在一起,因为就没有物质的问题了。
婚前期间闹过分手,跟有钱点的定了婚,但当他(老公)出现时,我就果断的退了婚,而且很开心他能回心转意!
婚后明白婚姻没有物质基础,在一起真的心好累,住在城中村心情也变的不好。
我跟他的星座很合,他工作日要加班没时间做饭,早上他很早起来做早餐送孩子上学,到了周未会问我想吃什么就会学着做给吃,做饭洗碗洗衣服,我拖地整理房间,只要有钱都会转给我(虽然他收入低),上也是他伺候我,但没有钱,真的是最大的缺点!

不同阶段的人生
不同阶段的人生

沙发
2021-12-04 09:55:59 来自m.szhome.com
多少钱才算有钱,楼主的标准那么模糊,如何评定分手再找的有钱人的条件呢?感情用钱是买不到的,共同走过的人生更是千金难换。如果不是感情除了问题,有钱没钱不能做为是否持久走下去的理由。
violet7816
violet7816

板凳
一个月到手1万多还说收入低,那你行你来啊,看看自己不才是1万都不到吗?你老公这收入配你绰绰有余了。
happysv
happysv

地板
三思而后行啊,不要到手的一万都没了.
心然1
心然1

4楼
2021-12-04 09:58:17 来自Android手机客户端
当我们说真的很爱一个人的时候,

是说无论顺境逆境,富有还是贫穷,健康或是疾病,我们都想珍惜和拥有,和TA在一起努力变得更好,,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
自己比人家赚的更少,更差的人,怎么嫌弃比自己强的人呢,
我的心碎感觉
我的心碎感觉

6楼
2021-12-04 10:35:18 来自iPhone客户端
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
私生女到处认爹,就是这么来的吗
引用7楼我的心碎感觉的发言:

在网上也不能吐露自己的内心真实声音,一直伪装一辈子吗?

楼主敢于说出真的心声,比你们这群说三道四的人好了很多。

确实,婚姻10年,收入就那么点,而且周末还经常加班,基本他已经定型,收入已成定局,随着年龄增大,收入会逐年减少,毕竟没有哪家像联想,退休工资比在职工资还高。

每个人都有想过美好生活的愿望,尊重楼主的愿望,如果离婚是个好办法,尽快去落实,一刻都不要停。

如果很迷茫,不知道怎么挣钱?我这里有个故事,是个损招,可以参考一下。

可以去五星级酒店应征做清洁工,盯紧经常来的顾客,调查其背景,弄到其真实身份和联络方式。等一切稳妥后,趁其退房的间隙,收拾其房间,在垃圾桶里找到安全套里的小蝌蚪做试管婴儿。

等到孩子出生,抱着孩子去找爸爸,一般打底获得500万。

楼主,你有了这500万再来找我,我告诉你怎么变5000万。

147369wwx
147369wwx

8楼
2021-12-04 10:43:17 来自Android手机客户端
这种明显瞎编并且文学水平不到小学五年级的贴还真有人回?
看看楼主名字。。。
我只想吐槽
我只想吐槽

9楼
2021-12-04 10:52:24 来自Android手机客户端
知足常乐,有房可能又会说焦虑得睡不着啊 压力大啊

10楼
解答你的问题:没有瞎编,文学也不止5年级,名字是系统默认的 

引用9楼147369wwx的发言:
这种明显瞎编并且文学水平不到小学五年级的贴还真有人回?
看看楼主名字。。。
半生无痕
半生无痕

11楼
2021-12-04 11:00:04 来自Android手机客户端
动摇了,爱已不在

12楼
女人提的离婚多数是都是因为老公没有钱(含蓄的讲就是不上进),只是自己不成认摆了
我只是直接说了出来
莞深2号
莞深2号

13楼
2021-12-04 11:04:18 来自m.szhome.com
用户被禁言
艾瑞娃
艾瑞娃

14楼
2021-12-04 11:04:24 来自iPhone客户端
佩服楼主的坦白,不过你代表自己即可~
引用13楼楼主的发言:
女人提的离婚多数是都是因为老公没有钱(含蓄的讲就是不上进),只是自己不成认摆了
我只是直接说了出来
夏天的家
夏天的家

15楼
问题是:离婚能搞到钱?带一个娃,自己收入能力也普通。
祎2016
祎2016

16楼
房网又找新话题来刷流量了
莞深2号
莞深2号

17楼
2021-12-04 11:10:55 来自m.szhome.com
用户被禁言
shaliuyuzi
shaliuyuzi

18楼
楼主老公顾家,上交工资,可以说全心全意为家付出了,唯一的遗憾就是赚不到大钱。楼主是这么想的吧。

19楼
对啊,我也不是希望他一下子多有钱,只是想我跟他在一起过的好一点,不要因为钱的问题吵架,如果我能提高收入也可以!

引用19楼shaliuyuzi的发言:
楼主老公顾家,上交工资,可以说全心全意为家付出了,唯一的遗憾就是赚不到大钱。楼主是这么想的吧。
vltfz
vltfz

20楼
2021-12-04 11:25:11 来自Android手机客户端
男人不会赚钱在女人眼里是原罪,所以,女人们,对于赚了钱找小三或者跟你离婚的男人,你们就安心接受吧,别再怨天尤人了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表