家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

很爱老公但没钱想离婚!

伊欧利亚
伊欧利亚

241楼
2021-12-15 14:22:23 来自iPhone客户端
楼主应该是碰上杀猪盘了,只有杀猪盘里面那些有钱人才会喜欢已婚有孩的中年妇女。我接触过很多深二代,就没见过有人娶已婚有孩的中年妇女,除了那些五、六十岁的老头
pt881
pt881

242楼
2021-12-15 23:00:45 来自iPhone客户端
我很少听说某人听进去别人的劝说的,大部分都有自己的想法,勇敢追求自己的梦想,哪怕将来后悔也无所谓,人活一生,草木一秋,生命就是让我们来经历,不是让我们来彷徨的

tangche
tangche

243楼
2021-12-16 22:18:33 来自iPhone客户端
你们结婚多久了呢
xiaoxiao1985
xiaoxiao1985

244楼
星座合拍不容易遇到,没有钱只是暂时的,努力会好气起来的。你自己也有工资呀,你想买什么也可以呀。一个月也有一万呀!跟一个有钱人合不来那种更加辛苦。
m芳5977673_微信
m芳5977673_微信

245楼
在一起13年 结婚10年

引用261楼tangche的发言:
你们结婚多久了呢
梦里水乡
梦里水乡

246楼
是位家庭男,不是事业男。

所以只能选择一种,没钱确实也生活的不开心

梦里水乡
梦里水乡

247楼
因为你们追求的东西不一样,或者对生活的目标不同。

2个人都要提升自己,努力赚钱。

要从自己开始,变得强大起来!

对方不改变的话,是没办法的。
五个兵
五个兵

248楼

夫妻本是同林鸟,大难领头各自飞。
 巧妇难为无米之炊
这两句都适用于你!
寂寞就撩
寂寞就撩

249楼
2022-01-09 04:10:14 来自iPhone客户端
同甘共苦是最难得的,加油
20211006kee
20211006kee

250楼
2022-01-11 17:36:20 来自m.szhome.com
够Z啊,no zuo no die
ganas032
ganas032

251楼
为你有这样的认知感到高兴。
引用252楼楼主的发言:
前天半夜醒过来我看着旁边睡着老公,我突然想如果我离开我老公会怎么样,想着感觉难过,平时趟在床上时是他给我端水给我手机充电等,一直是他在照顾我,虽然他是穷了点,如果我真的离开他找到有房的,应该会反过来,我给别人端水充电做饭洗碗,如果真当我做了这些,我还是会想起我老公,我应该还是会后悔的!
假如一切可以重来2
假如一切可以重来2

252楼
2022-02-18 09:08:20 来自Android手机客户端
如果我家先生收入有一万多,我会谢天谢地。然而现实中,做下白日梦就可以了。
跟我家先生还是男女朋友时,我也是有遇到一男的,条件要比我家先生不知要好多少倍,当时有车有房,而且也很正人君子(那会我家先生总惹我伤心,我才会找那男的解解闷,不过我们之间虽然暧昧但从来没有肢体上的接触,现在想想,还挺后悔的。自己从来不是那种喜新厌旧的人,而且情感历程也喜欢是由始至终的那种,他又出现在我家先生之后。)
HYHGJ
HYHGJ

253楼

看完楼主的所有描述,你们夫妻感情基础不错,真没有必要为了所谓的虚名去离婚,你应该也不小了,离婚是否还能有更高收入的男性接纳?还有,你老公的收入已经不低了,在深圳算的上30%以内,女施主太着相了!

既然你们已经在排公租或安居,那完全是可以再等等的,这两年房源会多一些,你们努力存钱赚钱吧!

最后,想说,楼主如果离婚大概率难找到如此体贴顾家的老公了,到时钱也许有了,人却没了
王昌宁4825159_微信
王昌宁4825159_微信

254楼
2022-02-18 16:15:36 来自Android手机客户端
要求好高。
粉粉猪在线
粉粉猪在线

255楼
2022-02-18 19:14:51 来自Android手机客户端
如果一方进步太快,有没有想过天平失衡会怎样?还有,说你看到你的朋友家庭经济怎样。那你有没有想过你跟你朋友之间的差距。这个差距不能按皮囊论斤两。人家原生家庭,人家伸手可以触及的资源,人家的情商。不是一个外人可以随便量化的有时候安稳就是幸福。
何何何喵喵
何何何喵喵

256楼
2022-02-18 19:54:27 来自Android手机客户端
从头到尾,选择都在你手上,没人强迫你,你选择了,就应该承担,中途落跑,对方还一点错误都没有,像工资低这种事,就是他个人能力的表现,婚前未曾隐瞒,你自己选的,婚后又去后悔,非常缺乏契约精神。
       何况你并不比他优秀的,也说明他完全配的上你,你现在说他工资不够,所以要离婚,你要先想好,你现在还能找到比他好的吗?别丢了西瓜捡了芝麻,后面再后悔,那就不一定有机会了,那个时候,你就彻底回归不了现在,可能比现在不如太多
       而且你说的有钱,你想好你想找多有钱的了?找不到如你想象有钱的,达不到你的预期,比方就每个月多一两千,你愿意吗?甚至不如你老公,你有准备后面怎么走没?
引用楼主的发言:
头婚是我是可以选择嫁有钱的已经定了婚,但是他出现了我又退婚了
因为跟他已经有很深的感情放不下
引用23楼黎芳的发言:
那你就去想办法赚钱啊!

而且,你根本不知道现实有多残酷……好像你离婚了就能嫁个有钱人?日子就能过好?……未免太天真了吧!

头婚的时候是你选择权限最大的时候,按你说嫁得不怎么样……你还想二婚的时候嫁得更好?万一嫁得更不好,你是不是更后悔?

你想过好日子没问题,那你自己去努力啊!孩子,老公何错之有?!

月入不到俩万块,你好好过日子,一样可以过得很好很幸福!转变转变思路,幸福感就来了!房子是租来的,但,生活不是啊!与其不切实际地幻想离婚改变没钱的现状,不如脚踏实地地做好自己,开源节流,把家庭幸福感提升起来!

还有,不要寄希望于某个更有钱的男人向你伸出了橄榄枝……那是有毒的……!

另,建议楼主多看看征婚板块,去对比下,了解下现实,清醒下……
Pippo999
Pippo999

257楼
2022-02-18 20:04:27 来自iPhone客户端
说星座就知道你的智商,也确实嫁给了爱情,不是吗
大漠金戈
大漠金戈

258楼
2022-02-18 20:57:59 来自Android手机客户端
已经结婚十年,不要再抱离婚念头。晚了!现在离婚,可能你的生活会变得更差。 很多事情当你真的去做的时候,结果没有你想象的那么美好。
woaini11
woaini11

259楼
2022-02-18 21:23:45 来自Android手机客户端
沙雕
引用我的心碎感觉的发言:

在网上也不能吐露自己的内心真实声音,一直伪装一辈子吗?

楼主敢于说出真的心声,比你们这群说三道四的人好了很多。

确实,婚姻10年,收入就那么点,而且周末还经常加班,基本他已经定型,收入已成定局,随着年龄增大,收入会逐年减少,毕竟没有哪家像联想,退休工资比在职工资还高。

每个人都有想过美好生活的愿望,尊重楼主的愿望,如果离婚是个好办法,尽快去落实,一刻都不要停。

如果很迷茫,不知道怎么挣钱?我这里有个故事,是个损招,可以参考一下。

可以去五星级酒店应征做清洁工,盯紧经常来的顾客,调查其背景,弄到其真实身份和联络方式。等一切稳妥后,趁其退房的间隙,收拾其房间,在垃圾桶里找到安全套里的小蝌蚪做试管婴儿。

等到孩子出生,抱着孩子去找爸爸,一般打底获得500万。

楼主,你有了这500万再来找我,我告诉你怎么变5000万。

lydia123456
lydia123456

260楼
2022-02-18 22:46:00 来自Android手机客户端
换个老公你会遇到别的问题。没钱去挣就行了。凡是能用钱解决的问题都不是问题。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表