家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

很爱老公但没钱想离婚!

手套用来记得雷阵雨
手套用来记得雷阵雨

181楼
三观震精,就算你离婚了,哪个有钱人愿意找你这个结过婚生过娃的老黄花菜,怎么对自己没有自知之明呢?
手套用来记得雷阵雨
手套用来记得雷阵雨

182楼
姐姐,医生说我胃不好
引用116楼琬琬1999的发言:
那也不能完全看钱的,我一个月挣10万的女的,我觉得我能看上一个月挣一万或八千的男人,我都不在乎别人有没有钱,只要人好
引用psolar的发言:
佩服楼主,自己没本事,想要男的上进。你当现在还是大清?知道什么叫门当户对吗?8000的对10000多的,你都已经捡大便宜了。挣10万一个月的,会看上挣8000一个的女的?你细品。
引用楼主的发言:
女人提的离婚多数是都是因为老公没有钱(含蓄的讲就是不上进),只是自己不成认摆了
我只是直接说了出来
土番国大光明寺国师鸠摩智
土番国大光明寺国师鸠摩智

183楼
2021-12-06 10:19:24 来自Android手机客户端
楼主得了抖音综合症
mikerzhang
mikerzhang

184楼
这是什么样的三观,无法理解。
居然没钱也能成为理婚的理由。
你以为你离了婚,就是嫁个有钱了,你做梦吧。
有钱的人也不可能看不上你这种离过婚的一无是处的中年妇女。
橙色星空
橙色星空

185楼
自己哪方面牛掰?
happysv
happysv

186楼
话不要说得这么满, 房网大把年薪百万期待接楼主盘的. 

前几页评论中都有几个说喜欢楼主. 
引用201楼mikerzhang的发言:
幸福东东
幸福东东

187楼
2021-12-06 10:49:37 来自Android手机客户端
喜欢也许只是挨P,分享财富来看看吧,有愿意的拿真金白银出来,我才相信是真心喜欢她。
引用happysv的发言:

mikerzhang
mikerzhang

188楼
那些都是吃瓜群众,就想看个热闹,
他们要真是有钱,早就找空姐、模特去了
引用204楼happysv的发言:

幸福东东
幸福东东

189楼
2021-12-06 11:06:07 来自Android手机客户端
她老公把钱全部给她,对她倒是真心,可惜呀,真心错付了
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

190楼
看帖回帖的各位男士们,赶紧赚钱吧,不然自己老婆估计也会有这种想法

爱情不长久,面包才永恒啊
leosz
leosz

191楼
2021-12-06 11:17:05 来自m.szhome.com
套路,提升流量,假的
深汕合作区小林
深汕合作区小林

192楼
2021-12-06 11:18:45 来自Android手机客户端
用户被禁言
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

193楼
那离婚后,你就有钱了?
深漂小白2
深漂小白2

194楼
这样的男人值得你用一生去守护。
人无完人,这个世界上你已经得到了80%女人心目中的男神了~

不要身在福中不知福~

m芳5977673_微信

195楼
我老公能给我的钱,我都是存起来作首付了,双方是穷苦家庭借不到首付因此错过深圳房价,买了房后他收入还清房贷+房租就没有余下的了,我负责家里的开支,我工作+副业每月才能存到钱,我对吃穿行都没欲望所以不会在这里有多大花费,只是想住的好点,我应该是很顾家了

引用207楼幸福东东的发言:
理性发言
理性发言

196楼
大家快祝福他吧~然后把这个帖子沉了吧
家有曦宝贝
家有曦宝贝

197楼
2021-12-06 11:48:07 来自iPhone客户端
你可以想离婚,但不要说很爱,或者说只是曾经爱过
ruif
ruif

198楼
2021-12-06 11:56:15 来自m.szhome.com
lz现在两个人加起来也有2W+一个月了吧,一年差不多30W税后收入,已经很不错了,比深圳大多数家庭都强。你们可以排公租房,安居房,这些居住品质都不差。也可以买小产权统建楼,带花园的。不也实现了深圳有房的梦想。
还有,lz觉得住城中村不好,其实最有人间烟火气的就是城中村了,换个角度去想问题,这个心结就开了。
只要开源节流,钱慢慢可以攒,人没了就没了。老公顾家,工资还全上交,家务带娃都包了,看着都觉得卑微,比那些没钱还大男子主义的强太多。适当降低欲望,不要虚荣攀比,可以很幸福的过小日子。
离婚也难找到更好的,而且对孩子也不负责任。世间难得有情人,年龄大了更难,好好珍惜当下吧!我身边朋友几套房子有钱的还没有租房的幸福感高呢!

199楼
我是今年多做了一份工作收入多了一些,之前全职做副业收入低一些欲望也没这么强
我公租房+安居都排了,公租准备明年上车,安居排名太后应该没希望了,租的城中村没有小区绿化,考虑存钱也不想租小区房,就是感觉没有头一样
引用216楼ruif的发言:
lz现在两个人加起来也有2W+一个月了吧,一年差不多30W税后收入,已经很不错了,比深圳大多数家庭都强。你们可以排公租房,安居房,这些居住品质都不差。也可以买小产权统建楼,带花园的。不也实现了深圳有房的梦想。
还有,lz觉得住城中村不好,其实最有人间烟火气的就是城中村了,换个角度去想问题,这个心结就开了。
只要开源节流,钱慢慢可以攒,人没了就没了。老公顾家,工资还全上交,家务带娃都包了,看着都觉得卑微,比那些没钱还大男子主义的强太多。适当降低欲望,不要虚荣攀比,可以很幸福的过小日子。
离婚也难找到更好的,而且对孩子也不负责任。世间难得有情人,年龄大了更难,好好珍惜当下吧!我身边朋友几套房子有钱的还没有租房的幸福感高呢!
幸福东东
幸福东东

200楼
2021-12-06 12:25:27 来自Android手机客户端
穷苦家庭出身凭什么轻松拥有深圳房呀?别全部怪你老公一人,你自己问题更大
引用楼主的发言:
我老公能给我的钱,我都是存起来作首付了,双方是穷苦家庭借不到首付因此错过深圳房价,买了房后他收入还清房贷+房租就没有余下的了,我负责家里的开支,我工作+副业每月才能存到钱,我对吃穿行都没欲望所以不会在这里有多大花费,只是想住的好点,我应该是很顾家了

引用207楼幸福东东的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表