家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年夫妻的尴尬

打的过河
打的过河

主楼
2021-11-20 12:48:30 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

中年夫妻的尴尬

有多少人是这样的,中年夫妻,生活在同一屋檐下,无话可说,各忙各的,娃在家还好,娃不在家两个人独处就无比尴尬

人到中年FW
人到中年FW

沙发
2021-11-20 12:58:44 来自Android手机客户端
还会尴尬?不至于吧?没话找话瞎扯啊,一起做饭做家务啊,一起看电视啊,一起去超市购物啊,一起出去散步啊,这么多事怎么会尴尬?实在不行一起出去下馆子啊
laohuli197
laohuli197

板凳
2021-11-20 13:05:55 来自iPhone客户端
那你们当初没有孩子的时候怎么不尴尬?
沉睡的天使
沉睡的天使

地板
2021-11-20 13:11:36 来自iPhone客户端
为什么要黏在一起呢?各忙各的各有各的空间不挺清净的吗
莞深2号
莞深2号

4楼
2021-11-20 13:11:39 来自m.szhome.com
找点共同的爱好啊 像我们就通过疯狂批判社会找到了共同语言 而且每天都有新的批判 最近的结论是:美国要崩溃了 日子越来越有奔头
打的过河
打的过河

5楼
2021-11-20 13:29:33 来自Android手机客户端
以前我上班,也很少独处,一直就没有一起做过什么事情,他本身话也不多,后来他创业,我生老二在家一边带娃一边给他公司打零工,几乎就没有任何交流了,连孩子的事都不交流,要么我自说自话,他不理,要么他不高兴了直接甩脸色,反正就是与不沟通不交流,不知道有多少中年夫妻是我们这样的
雪兒公主
雪兒公主

6楼
2021-11-20 13:37:18 来自iPhone客户端
娃不在家二人世界多好啊,除非吵架了,不然不要太美好哦
MAX杰
MAX杰

7楼
2021-11-20 13:47:02 来自Android手机客户端
有点黄  发不出吗
MAX杰
MAX杰

8楼
2021-11-20 13:47:53 来自Android手机客户端
没事就抱抱,摸摸,然后做   哎啊,   做完再一起回味刚才的感觉 ,   再刷刷手机,睡一觉,再一起买菜   做饭,吃完休息会, 打羽毛球,一起跑步爬山。  我老婆没事就要我抱着,   我抱着双手就闲不住了,上下骑手。  又要我安静的抱着,  不让我摸,  不让我摸我就不抱她,   只好让我摸,十几年了都是如此。
春天小虫
春天小虫

9楼
2021-11-20 13:49:11 来自Android手机客户端
这话题到我这可以换成:老夫老妻也要磨合~~~
两年多前虫爷退休后我们两人一起在家的日子也适应了一阵子,虽然结婚三十多年因为各自忙各自的工作早出晚归的没觉得啥时间就过去了,十年前我退休他依然忙工作而且没有周末的忙,我们之间也没感到有啥交集或矛盾,直到这老爷也解甲归田宅家里了,好家伙,我是哪那都觉得不合拍
而对方抱怨我整天就知道叨叨他
…好吧,咱俩都要改改,相互适应相互磨合,终于现在过到一起了,夫唱妇要随,妇叨夫要改
房不胜饭
房不胜饭

10楼
2021-11-20 14:07:40 来自Android手机客户端
这样的中年夫妻应该很多,特别是性格不合,互相看不惯的
我的心碎感觉
我的心碎感觉

11楼
2021-11-20 14:58:12 来自iPhone客户端

你们合作造两孩子了。

我百度了一下尴尬的意思,你确定你们是尴尬吗?

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

12楼
2021-11-20 15:33:00 来自Android手机客户端
该合作时合作,该分工时分工,该独处时独处,舒服的不得了。
HONGYU84
HONGYU84

13楼
2021-11-20 15:46:34 来自Android手机客户端
只有我们俩在家时,那可舒服了,窝沙发上看电影,喝茶嗑瓜子吃水果,不想动就叫外卖,或者睡午觉睡到大半下午再起来出去走走,勤快时就拉着他一起搞卫生
破灯
破灯

14楼
2021-11-20 16:09:04 来自Android手机客户端
怎么会陌生到独处尴尬的地步呢?是最亲密的人呀
大漠小溪
大漠小溪

15楼
2021-11-20 16:19:42 来自Android手机客户端
有啥尴尬的?将来老了怎办?有时候爱不爱,就问问自己是否把身上所有的钱都给Ta,在ta重病卧榻的时候,是还心甘情愿为ta端屎端尿。
雪兒公主
雪兒公主

16楼
我们基本也是这样
引用13楼HONGYU84的发言:
只有我们俩在家时,那可舒服了,窝沙发上看电影,喝茶嗑瓜子吃水果,不想动就叫外卖,或者睡午觉睡到大半下午再起来出去走走,勤快时就拉着他一起搞卫生
就是玩
就是玩

17楼
想想恋爱时两个人是怎么相处的,再想想未有孩子前怎么生活的,怎么就尴尬了呢?是心变了吧?
俩孩妈咪
俩孩妈咪

18楼
2021-11-20 17:36:19 来自m.szhome.com
我家也差不多
引用16楼雪兒公主的发言:
我们基本也是这样
引用13楼HONGYU84的发言:
MAX杰
MAX杰

19楼
2021-11-20 18:22:14 来自Android手机客户端
前段时间老婆给我买了个腹肌轮,让我多锻炼,练出八块腹肌,      现在已经练出4块   第六块还不明显。     把我老婆羡慕的,  她现在也开始健身,做划船机锻炼。

ALA123
ALA123

20楼
2021-11-20 18:57:45 来自iPhone客户端
有啥尴尬的。又不是第一次见面或相亲。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表