家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

国庆在珠海抢车位有感而发

前海圆梦
前海圆梦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

国庆在珠海抢车位有感而发

第一回、 路边转到一个宜停车位,往前开了一点正准备倒入,后车一个加速就强塞进去了,算他厉害,我们认输了。

第二回、某海边公园转了一圈,没位,正好旁边有车主准备走,所以停在旁边等车主出去就倒进来,一切很顺利,刚倒了一半屁股已经倒进来了,嚓一下进来一个中年大妈站在里头叉腰占位,她家车后面来在后面等着,僵持了一两分钟,对方没有让步的意思,最后还是我们主动走了,他们赢了。

第三回,在另外一处看到有车在停,还剩一个空位,赶紧开过去,已经要停成功了,后面跟了个车使劲打喇叭,不知道以为是他家私有车位,我们确认了一下是公共车位就直接停好了。停好后还被停车管理员训话,很凶的问我们来干嘛的,我们回答是来玩的,不能停吗,管理员很不耐烦的说能停,但是停车后果自负。因为是在海边,我们就在离车很近的位置玩了一会就走了。

第一次到珠海,就抢车位问题,感觉这里的民风好彪悍。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
应该去珠海论坛写,请他们改进,
ruiyou521
ruiyou521

板凳
2021-10-07 21:03:33 来自iPhone客户端
珠海相对来说是旅游胜地。各地的人涌来二天一夜游拍屁股走人。素质当然比较差。不过,珠海的浪漫,如情侣路,还有文体旅游。做的比深圳好哦
百事加可乐
百事加可乐

地板
抢车位从来没有抢赢过
月亮上的石头
月亮上的石头

4楼
你车都在倒进位了,为什么要让一个人肉占位的?如果你在倒的时候她没在,凭什么要让她?做人别太包子
米米是我
米米是我

5楼
楼主很有素质
minger408
minger408

6楼

祎2016
祎2016

7楼
车屁股都进去了,还让车位。LZ也是好脾气
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
这些喜欢抢的人,最是惹软怕硬 ,我朋友在路上,带小朋友出去转,遇到抢道的,直接别上来,朋友脾气不好,追上去看看,停车下来,对方一看一车190的大汉,马上道歉,大哥对不起,

看不起这种人,要是刚直,就是别你了,怎么着,不会低三下四,

新希望2013
新希望2013

9楼
好几年前, 带小孩去儿童医院急诊, 一人也是看到我要倒车了, 快速跑过去 人肉站车位
我也很急的, 要赶在医生下班前上去, 我也不管那么多了, 直接将车到进去, 那人还在大骂, 我不信那人不走开, 停好车后, 那人还在说有人要谋杀, 我很急, 这样的人,没有必要和其理论了。 
2014郡主
2014郡主

10楼
2021-10-08 13:12:58 来自iPhone客户端
珠海也没有礼让行人的说话。今年暑假去了一趟感觉那里的人素质跟环境不匹配
ALA123
ALA123

11楼
楼主真是好脾气,换我就停那不动了。哪有用人占位的道理。

我有一次类似第二种状况的停车,然后我后车女的就使劲按喇叭,人还下来走到我面前怪我停太慢说她家娃都哭得很。因为我前进后倒车入库,然后她往前开,我就没法再倒进车位内了。我生气了,
直接把车扔那了。反正也停不进去了,后来保安来劝我,又劝她,她也倒不了了。我只好去前面另一车位停。大家浪费了几分钟

像第一种我都不待让
别说第二种

下来骂她
echo1608
echo1608

12楼
我以前在深圳中心书城也遇到过车都倒车入库了还有老大妈人肉占位的,老人咱可惹不起,就让了
东湖的东东
东湖的东东

13楼
珠海都是那嘎达的人,你懂的
龙岗新新新人
龙岗新新新人

14楼
2021-10-08 14:13:27 来自Android手机客户端
我在深圳某停车场遇到过第二位的,是一个男人跑过去人肉占位,他老婆开着车在后面。我们一家人在车上,我说直接倒进去,我家司机放弃了,把车开走另外找位置。
想看演唱会
想看演唱会

15楼
第一种,没办法,只能认输,自己要学会侧方位停车车头先进的方法
第二种,这类垃圾素质的不能忍吧,忍了就太纵容了。
Inactive
Inactive

16楼
上次也是情侣路上兜了个把小时,后来去海滨浴场地下停车场总算有位

冰淋淋
冰淋淋

17楼
额,我在珠海一直觉得车位很宽松,没遇到还要抢的。比深圳好太多了,而且觉得车让人感觉也做的挺好的,难道去了一个假珠海?
月亮上的石头
月亮上的石头

18楼
可能大部分地方比较宽松,但是海边,公园什么的,节假日位置比较少。
引用17楼冰淋淋的发言:
额,我在珠海一直觉得车位很宽松,没遇到还要抢的。比深圳好太多了,而且觉得车让人感觉也做的挺好的,难道去了一个假珠海?
龙妈加虎爸
龙妈加虎爸

19楼
2021-10-09 09:03:37 来自Android手机客户端
所以几个经济特区只有深圳成功不是无道理的
lgg789
lgg789

20楼
2021-10-09 10:52:03 来自iPhone客户端
第二那个人肉占车位,我是绝对不会让的!我车尾都进了一半,还来抢?当我傻的?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表