家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男女之间有纯友谊吗?

秋后雨润细如水
秋后雨润细如水

主楼
2021-09-14 04:41:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

男女之间有纯友谊吗?

平时闲时聊天、小聚、游玩,但不涉及感情,能做到么?
乐乐淘淘又尬聊
乐乐淘淘又尬聊

沙发
2021-09-14 06:43:01 来自Android手机客户端
四点多发帖,你已经猿马了。没有对象,当然是可以的,有对象…也可以,可是你要能受得了各种尴尬的后果。
夏天的家
夏天的家

板凳
花了时间,不是为了感情,那就是为赚钱呗。聊天,小聚,游玩能赚钱吗?
一路向西3000
一路向西3000

地板
除非不帅(漂亮),否则哪有?
菠萝王子
菠萝王子

4楼
不可能

5楼
你会去和一个没有好感的人往来吗?

射手TEO
射手TEO

6楼
2021-09-14 09:13:27 来自iPhone客户端
如果你女友或老婆,她有几个这样的男性朋友,时不时就会跟他们出去小聊轻松一下,不知道你会有怎样的想法?
深漂小白
深漂小白

7楼
我觉得有吧,我初中同学,人家目前以为人妻,为人母。但是我们呢关系也不错啊,每次我回去都要约她一起吃饭喝茶聊天得。
我跟她之间就是友谊不参杂着任何感情。
看下那厮
看下那厮

8楼

你品,你细品,同性还有在一起的可能性勒,更何况还是异性。。。
minger408
minger408

9楼
除非是长得非常丑,一望无淫的那种
xuxu898
xuxu898

10楼
我老婆现在和一个男性朋友时不时就聊天,平均一个月1-3次,已经有好多年了,4-5年。我之前对于这个行为不喜欢,跟她讲,她不听,也不想改,说这都是正常的聊天内容,拉拉家常什么的,也没什么出格的事情,叫跟我没关系。

背景交代:
那个男的我也认识,是我初中高中好同学,现在也非常好的朋友,经常在我那几个哥们群里一起谈各种话题等。我老婆是他介绍的。他们以前同在一家公司的,也认识很熟。

对于这种行情,我该如何去看待,有时候觉得很不开心,时不时自己的朋友找自己的老婆聊,有时候也觉得聊聊内容没什么出格,算了。
唉,一想到这个点,我就不太开心,关健跟老婆谈,叫改,却得到一副你管不着,跟你没关系的回馈。

真难!!

各位大神帮忙指导一下,如何做比较好!

睿宝宝2
睿宝宝2

11楼
2021-09-14 09:28:57 来自Android手机客户端
1个月1-3次都不行?个人认为多心了
引用xuxu898的发言:
我老婆现在和一个男性朋友时不时就聊天,平均一个月1-3次,已经有好多年了,4-5年。我之前对于这个行为不喜欢,跟她讲,她不听,也不想改,说这都是正常的聊天内容,拉拉家常什么的,也没什么出格的事情,叫跟我没关系。

背景交代:
那个男的我也认识,是我初中高中好同学,现在也非常好的朋友,经常在我那几个哥们群里一起谈各种话题等。我老婆是他介绍的。他们以前同在一家公司的,也认识很熟。

对于这种行情,我该如何去看待,有时候觉得很不开心,时不时自己的朋友找自己的老婆聊,有时候也觉得聊聊内容没什么出格,算了。
唉,一想到这个点,我就不太开心,关健跟老婆谈,叫改,却得到一副你管不着,跟你没关系的回馈。

真难!!

乐乐淘淘又尬聊
乐乐淘淘又尬聊

12楼
2021-09-14 09:49:05 来自Android手机客户端
把他微信加上,他聊你老婆一次,你和他聊一次。或者三个人在一个群,看他俩还聊啥聊。我就这么干过,把打算聊我的,有矛盾的前夫和他的前妻拉入一个群,我天天发鸡汤,发红包,那两个人不好意思了。

背景交代:

真难!!

找回的初恋
找回的初恋

13楼
2021-09-14 09:57:45 来自iPhone客户端
有毛线,
xuxu898
xuxu898

14楼
高手, 只要自己不尴尬,尴尬就是他人。

我不想把问题搞得大家不难堪,毕大家都识,而且又是比较好的朋友。

引用12楼乐乐淘淘又尬聊的发言:
把他微信加上,他聊你老婆一次,你和他聊一次。或者三个人在一个群,看他俩还聊啥聊。我就这么干过,把打算聊我的,有矛盾的前夫和他的前妻拉入一个群,我天天发鸡汤,发红包,那两个人不好意思了。

背景交代:

真难!!

长安居大不易
长安居大不易

15楼
有肯定是有吧,不过一般情况下,单身男女不容易那么纯粹,有了家庭之后的限制又比较多,所以给人感觉不存在。但这其实男女双方如果有除了金钱利益和性之外的共同爱好和话题。还是很容易有这样的友谊,比如有花友,跑友,驴友,鱼友……

话又说回来,这样的纯友谊同性之间也难得,何况异性之间呢?
乐乐淘淘又尬聊
乐乐淘淘又尬聊

16楼
2021-09-14 10:09:36 来自Android手机客户端
不想搞得难堪吧,既然是好朋友,有什么难堪的。如果有一点异样,那更不难堪,搞死那点火苗。你帮你老婆站台,支持她的友谊,有什么难堪的。
高手, 只要自己不尴尬,尴尬就是他人。

我不想把问题搞得大家不难堪,毕大家都识,而且又是比较好的朋友。

引用12楼乐乐淘淘又尬聊的发言:

背景交代:

真难!!

百事加可乐
百事加可乐

17楼
不知道

gyl
gyl

18楼
我觉得有吧.我们有8个同学,每个月有一次或两次吃饭聊天的聚会,有时是工作上突然签了个大单,有时是孩子放假了,有时是生日,反正有事没事都会约出来一起吃个饭,聊个天。散场时一般是男同学负责送女同学回家。我们一起长大,一起在深圳工作,大家平时也有调侃说怎么当年没有看上眼,但20多年了,我们就只是同学,有空了吃吃饭,有事了帮帮忙。
小麦007
小麦007

19楼
2021-09-14 10:56:14 来自Android手机客户端
除非有事相求,一般无事怎么聊~
求索v
求索v

20楼
你懂我的图谋不轨,我懂你的故作矜持.

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表