家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男女之间有纯友谊吗?

yingyingyigu
yingyingyigu

81楼
2021-09-15 07:09:29 来自iPhone客户端
这么复杂那个男人成了两个人的前夫了......
引用12楼乐乐淘淘又尬聊的发言:
把他微信加上,他聊你老婆一次,你和他聊一次。或者三个人在一个群,看他俩还聊啥聊。我就这么干过,把打算聊我的,有矛盾的前夫和他的前妻拉入一个群,我天天发鸡汤,发红包,那两个人不好意思了。
引用xuxu898的发言:
我老婆现在和一个男性朋友时不时就聊天,平均一个月1-3次,已经有好多年了,4-5年。我之前对于这个行为不喜欢,跟她讲,她不听,也不想改,说这都是正常的聊天内容,拉拉家常什么的,也没什么出格的事情,叫跟我没关系。

背景交代:
那个男的我也认识,是我初中高中好同学,现在也非常好的朋友,经常在我那几个哥们群里一起谈各种话题等。我老婆是他介绍的。他们以前同在一家公司的,也认识很熟。

对于这种行情,我该如何去看待,有时候觉得很不开心,时不时自己的朋友找自己的老婆聊,有时候也觉得聊聊内容没什么出格,算了。
唉,一想到这个点,我就不太开心,关健跟老婆谈,叫改,却得到一副你管不着,跟你没关系的回馈。

真难!!

各位大神帮忙指导一下,如何做比较好!

TaoQuocKhai
TaoQuocKhai

82楼
2021-09-15 07:24:09 来自iPhone客户端
肥猫不爱鱼
肥猫不爱鱼

83楼
虽然不全对,但是有一大部分夫妻确实就是亲人关系了。

引用45楼lydia123456的发言:
我寻思了半天,男女之间纯洁的友谊还是有的,就好比很多夫妻👫
肥猫不爱鱼
肥猫不爱鱼

84楼
真得嘛?女的没有这么随意吧
引用53楼乐乐淘淘又尬聊的发言:
我代她回复你吧。男女之间,有友谊,但,中年妇女,是一座啥啥火山,如果男的不丑不穷不老,经常一起玩,二人活动,女的投降,直接说吧,抵抗不住!是女的好色,行了吧
引用田鼠2016的发言:
你做人这么功利,所以是不会明白 ‘朋友’ 的真正意义的,指出你的问题不是关心你,我只是在回复帖子,你想多了

引用46楼夏天的家的发言:
正常的社交总有个目的,比如T建也是为了大家加深互相了解,好好配合干活搞钱。普通人交朋友,大多是为了报团取暖,关键时互相能帮上忙,所以彼此都需要有对方需要的价值。主贴的这种“纯”友谊,太纯了,不为感情,不为利益,感觉好像要活在真空里一样。至于我是个什么样的人,遵纪守法一公民。其余的就不劳你关心了。
引用44楼田鼠2016的发言:
我觉得你的思想还是比较狭隘,正常的社交肯定有同性和异性,如果一涉及异性就联想到那些乱七八糟的事,像按了你的button,你本身也是有问题的
引用42楼夏天的家的发言:
有啊。但为什么要霍霍异性呢?更何况是象主贴里那种只盯着一个异性霍霍?这不好。就算人家愿意,人家家人还有想法呢。有时间多陪家人不好吗?
引用40楼田鼠2016的发言:
你没有需要打发时间的时候?
引用32楼夏天的家的发言:
老头老太乐?这个可以有。不过据说,女人过了50岁,就已经接近中性了,那就不用强调男女之间了。其实这事主要看友谊怎么定义?如果是认识不反感且没有化学反应,那大多数人之间都没什么化学反应,纯友谊还是有的。
引用29楼田鼠2016的发言:
还有打发时间的
引用2楼夏天的家的发言:
花了时间,不是为了感情,那就是为赚钱呗。聊天,小聚,游玩能赚钱吗?
一路向西3000
一路向西3000

85楼
帅是指男人的,漂亮是指女人的。逻辑没错
引用80楼蹦沙拉卡的发言:
发错字了,人家丑,不代表人品差
引用3楼一路向西3000的发言:
除非不帅(漂亮),否则哪有?
乐乐淘淘又尬聊
乐乐淘淘又尬聊

86楼
2021-09-15 08:31:37 来自Android手机客户端
你的理解神了。
引用肥猫不爱鱼的发言:
真得嘛?女的没有这么随意吧
引用53楼乐乐淘淘又尬聊的发言:
我代她回复你吧。男女之间,有友谊,但,中年妇女,是一座啥啥火山,如果男的不丑不穷不老,经常一起玩,二人活动,女的投降,直接说吧,抵抗不住!是女的好色,行了吧
引用田鼠2016的发言:
你做人这么功利,所以是不会明白 ‘朋友’ 的真正意义的,指出你的问题不是关心你,我只是在回复帖子,你想多了

引用46楼夏天的家的发言:
正常的社交总有个目的,比如T建也是为了大家加深互相了解,好好配合干活搞钱。普通人交朋友,大多是为了报团取暖,关键时互相能帮上忙,所以彼此都需要有对方需要的价值。主贴的这种“纯”友谊,太纯了,不为感情,不为利益,感觉好像要活在真空里一样。至于我是个什么样的人,遵纪守法一公民。其余的就不劳你关心了。
引用44楼田鼠2016的发言:
我觉得你的思想还是比较狭隘,正常的社交肯定有同性和异性,如果一涉及异性就联想到那些乱七八糟的事,像按了你的button,你本身也是有问题的
引用42楼夏天的家的发言:
有啊。但为什么要霍霍异性呢?更何况是象主贴里那种只盯着一个异性霍霍?这不好。就算人家愿意,人家家人还有想法呢。有时间多陪家人不好吗?
引用40楼田鼠2016的发言:
你没有需要打发时间的时候?
引用32楼夏天的家的发言:
老头老太乐?这个可以有。不过据说,女人过了50岁,就已经接近中性了,那就不用强调男女之间了。其实这事主要看友谊怎么定义?如果是认识不反感且没有化学反应,那大多数人之间都没什么化学反应,纯友谊还是有的。
引用29楼田鼠2016的发言:
还有打发时间的
引用2楼夏天的家的发言:
花了时间,不是为了感情,那就是为赚钱呗。聊天,小聚,游玩能赚钱吗?
寂寞过后
寂寞过后

87楼
2021-09-15 09:49:11 来自Android手机客户端
有。需要彼此或一方颜值很差,但是性格要好。
蟹蟹谢谢
蟹蟹谢谢

88楼
老公和老婆,比纯净水还纯
kuikui719
kuikui719

89楼
2021-09-15 10:17:19 来自Android手机客户端
没有。
引用楼主的发言:
平时闲时聊天、小聚、游玩,但不涉及感情,能做到么?
时间哪里去了
时间哪里去了

90楼
2021-09-15 10:24:53 来自Android手机客户端
如果你是矮穷丑,我们永远都是好朋友。
----------男女皆适用。
大婶来啦
大婶来啦

91楼
嗯,真的没有
最爱我的儿子
最爱我的儿子

92楼
清者自清,管好自己最重要,
Endthelove
Endthelove

93楼
如果都有家室的人了就别发展什么男女纯友谊了
有事谈事,没事有啥好聊的?
聊感情吗?即使你心无旁骛难保对方能够一直心如止水?
人生难得一方净土,偃旗息鼓
别搞得那么复杂
Vanessa咯纠结了
Vanessa咯纠结了

94楼
2021-09-15 12:47:31 来自Android手机客户端
唉 人要是连个异性朋友都不能有,那生活也太单调了吧,只要不聊一个出格的,过做出格的事,我觉得完全没问题!
引用睿宝宝2的发言:
1个月1-3次都不行?个人认为多心了
我老婆现在和一个男性朋友时不时就聊天,平均一个月1-3次,已经有好多年了,4-5年。我之前对于这个行为不喜欢,跟她讲,她不听,也不想改,说这都是正常的聊天内容,拉拉家常什么的,也没什么出格的事情,叫跟我没关系。

背景交代:
那个男的我也认识,是我初中高中好同学,现在也非常好的朋友,经常在我那几个哥们群里一起谈各种话题等。我老婆是他介绍的。他们以前同在一家公司的,也认识很熟。

对于这种行情,我该如何去看待,有时候觉得很不开心,时不时自己的朋友找自己的老婆聊,有时候也觉得聊聊内容没什么出格,算了。
唉,一想到这个点,我就不太开心,关健跟老婆谈,叫改,却得到一副你管不着,跟你没关系的回馈。

真难!!

Vanessa咯纠结了
Vanessa咯纠结了

95楼
2021-09-15 12:47:58 来自Android手机客户端
不做出格的事
引用Vanessa咯纠结了的发言:
唉 人要是连个异性朋友都不能有,那生活也太单调了吧,只要不聊一个出格的,过做出格的事,我觉得完全没问题!
引用睿宝宝2的发言:
1个月1-3次都不行?个人认为多心了

背景交代:

真难!!

爱丽丝乔
爱丽丝乔

96楼
2021-09-15 19:00:08 来自Android手机客户端
这个话题永垂不朽啊
Sarla灰马
Sarla灰马

97楼
2021-09-15 19:42:08 来自iPhone客户端
有,我也有很多异性好友。可以碰面吃个饭,但绝不会单独出去游玩。
水心木
水心木

98楼
比较少,一般男的不喜欢自己老婆这样。男人自己接希望有红颜知已。
红白蓝黑
红白蓝黑

99楼
2021-09-15 20:04:35 来自Android手机客户端
当然有。我有好几个异性好朋友,什么都聊,友谊很纯粹
秋后雨润细如水
秋后雨润细如水

100楼
2021-09-15 20:14:34 来自iPhone客户端

认识这样一个女孩,有着修长的身材,和黑色的眸子。不说话的时候,总是习惯低下头微笑,害涩的表情,干净而忧伤。

在喧闹的场合里,她总会一个人独自坐在靠窗的位置。不说话,只是沉默地看着窗外的景物。温暖的阳光柔和地映在她的眸子中,浅浅流转。她曾经告诉我,她喜欢飞鸟,喜欢看她们盘旋的样子。

她说,那是自由的姿势。她说,我是多么希望能像它一样。能飞到遥远的地方,带着爱。

她总是习惯长久地注视着我。在遥远的地方,在暮色涌动的时候,眸子清澈。然后低低地唤我的名字,火火。她说,叫我洁。

她是那种纯洁而文静的女孩子。

有的时候,我们会在空旷的地方一起抬起头看着天空。那里安静的蓝,海水一般的澄澈,一如她忧伤的样子。这个时候她总会对我说起她的故乡哈尔滨,那个遥远的北方城市。

她说火火你知道吗,那里的天空是泪水的色泽,安静而悠远,下雪的时候,漫天都是六角型的雪花,悠扬地从城市的上空飘落。

风从心底流过的瞬间,缠绵好似亲吻。

她说火火,真的很想让你看一看。我知道你一定会喜欢的。

我侧着脸对着她轻轻地微笑。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表