家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男女之间有纯友谊吗?

Trio
Trio

61楼
2021-09-14 16:06:00 来自Android手机客户端
中学时代还有这种纯真感情,进入社会谁有那个闲工夫
何时能买房的童妈
何时能买房的童妈

62楼
2021-09-14 16:30:09 来自Android手机客户端
生了孩子后都是纯友谊
田鼠2016
田鼠2016

63楼
用户被禁言
深圳高级驾2587595_微信
深圳高级驾2587595_微信

64楼
2021-09-14 17:15:17 来自m.szhome.com
做不到,除非是太监
冯娟1999
冯娟1999

65楼
2021-09-14 17:32:30 来自Android手机客户端
聊天可以有纯友谊阿,但是约着出去玩不好吧,一年吃1-2次饭,这种纯友谊还是有的。
引用楼主的发言:
平时闲时聊天、小聚、游玩,但不涉及感情,能做到么?
艾圆妈妈
艾圆妈妈

66楼
2021-09-14 17:36:13 来自iPhone客户端
有,志同道合的人
夜竹浩
夜竹浩

67楼
说实话,纯友谊是有,但是也是建立在相互有好感,有一定感情的基础上,所以控制一个度,越界了,谁都救不回来。
白驹过隙2021
白驹过隙2021

68楼

纯友谊,呵呵,只有在高大上的精神层次到一定阶段的人才可能有。

普通人,还是别妄想了,“你懂我的图谋不轨,我懂你的故作矜持.”这个说的很好
引用67楼夜竹浩的发言:
说实话,纯友谊是有,但是也是建立在相互有好感,有一定感情的基础上,所以控制一个度,越界了,谁都救不回来。
死谷六十年
死谷六十年

69楼
2021-09-14 18:00:13 来自Android手机客户端
可以,需要两个人都丑
270i
270i

70楼
2021-09-14 18:32:58 来自Android手机客户端
肯定有啊,萝卜青菜各有所爱,也未必就是丑吧
夜竹浩
夜竹浩

71楼
可能吧,我有一个非常要好的女性朋友,可能是长得很一般,反正的确只有友谊,没有哪方面的想法
引用68楼白驹过隙2021的发言:

纯友谊,呵呵,只有在高大上的精神层次到一定阶段的人才可能有。

普通人,还是别妄想了,“你懂我的图谋不轨,我懂你的故作矜持.”这个说的很好
小马甲甲马小
小马甲甲马小

72楼
2021-09-14 19:50:29 来自m.szhome.com
会啊 但不会太频繁,偶尔会聊到近况或者对某个事情的看法。
开心果20010
开心果20010

73楼
2021-09-14 20:00:03 来自iPhone客户端
你可以加那男的老婆,时不时也聊下家常,看下你老婆有什么反应,如果她完全不介意,那你也管不住她。
引用10楼xuxu898的发言:
我老婆现在和一个男性朋友时不时就聊天,平均一个月1-3次,已经有好多年了,4-5年。我之前对于这个行为不喜欢,跟她讲,她不听,也不想改,说这都是正常的聊天内容,拉拉家常什么的,也没什么出格的事情,叫跟我没关系。

背景交代:
那个男的我也认识,是我初中高中好同学,现在也非常好的朋友,经常在我那几个哥们群里一起谈各种话题等。我老婆是他介绍的。他们以前同在一家公司的,也认识很熟。

对于这种行情,我该如何去看待,有时候觉得很不开心,时不时自己的朋友找自己的老婆聊,有时候也觉得聊聊内容没什么出格,算了。
唉,一想到这个点,我就不太开心,关健跟老婆谈,叫改,却得到一副你管不着,跟你没关系的回馈。

真难!!

各位大神帮忙指导一下,如何做比较好!

candy糖果
candy糖果

74楼
2021-09-14 20:16:26 来自iPhone客户端
引用71楼夜竹浩的发言:
可能吧,我有一个非常要好的女性朋友,可能是长得很一般,反正的确只有友谊,没有哪方面的想法
引用68楼白驹过隙2021的发言:

keybridge
keybridge

75楼
2021-09-14 20:45:23 来自iPhone客户端
有,越丑越纯
irissweet
irissweet

76楼
2021-09-14 21:28:31 来自Android手机客户端
这个问题问得模糊不清啊。
男女之间,具体是怎样的男女?人数、年龄段、婚姻状况…不详,不好说。
友谊,词典定义都一样,但每个人的界定不一样,也不好说。

另外,为什么问这个问题?想表达什么呢?
当一个人问这样的问题时,可能不是想要纯友谊那么简单了。还问什么呢?考虑底线问题好一点。
实在男
实在男

77楼
2021-09-15 05:59:38 来自Android手机客户端
没有
实在男
实在男

78楼
2021-09-15 06:00:21 来自Android手机客户端
你喜欢钻牛角尖
引用irissweet的发言:
这个问题问得模糊不清啊。
男女之间,具体是怎样的男女?人数、年龄段、婚姻状况…不详,不好说。
友谊,词典定义都一样,但每个人的界定不一样,也不好说。

另外,为什么问这个问题?想表达什么呢?
当一个人问这样的问题时,可能不是想要纯友谊那么简单了。还问什么呢?考虑底线问题好一点。
蹦沙拉卡
蹦沙拉卡

79楼
2021-09-15 06:54:18 来自iPhone客户端
做朋友可以往来啊!保持好适当的距离,人家丑,不带人品差,除非你有别的念头
引用5楼17503071498的发言:
你会去和一个没有好感的人往来吗?

蹦沙拉卡
蹦沙拉卡

80楼
2021-09-15 06:55:13 来自iPhone客户端
发错字了,人家丑,不代表人品差
引用3楼一路向西3000的发言:
除非不帅(漂亮),否则哪有?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表