家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男女之间有纯友谊吗?

wys_sans
wys_sans

41楼
2021-09-14 13:03:54 来自iPhone客户端
这个容易走火
夏天的家
夏天的家

42楼
有啊。但为什么要霍霍异性呢?更何况是象主贴里那种只盯着一个异性霍霍?这不好。就算人家愿意,人家家人还有想法呢。有时间多陪家人不好吗?
引用40楼田鼠2016的发言:
你没有需要打发时间的时候?

引用32楼夏天的家的发言:
老头老太乐?这个可以有。不过据说,女人过了50岁,就已经接近中性了,那就不用强调男女之间了。其实这事主要看友谊怎么定义?如果是认识不反感且没有化学反应,那大多数人之间都没什么化学反应,纯友谊还是有的。

引用29楼田鼠2016的发言:
还有打发时间的
引用2楼夏天的家的发言:
花了时间,不是为了感情,那就是为赚钱呗。聊天,小聚,游玩能赚钱吗?
往事如烟如烟
往事如烟如烟

43楼
2021-09-14 13:12:33 来自iPhone客户端
有是应该有,但是能纯洁多久,估计很难把控。除非一方又老又穷又丑
田鼠2016
田鼠2016

44楼
用户被禁言
lydia123456
lydia123456

45楼
2021-09-14 13:19:43 来自Android手机客户端
我寻思了半天,男女之间纯洁的友谊还是有的,就好比很多夫妻👫
夏天的家
夏天的家

46楼
正常的社交总有个目的,比如T建也是为了大家加深互相了解,好好配合干活搞钱。普通人交朋友,大多是为了报团取暖,关键时互相能帮上忙,所以彼此都需要有对方需要的价值。主贴的这种“纯”友谊,太纯了,不为感情,不为利益,感觉好像要活在真空里一样。至于我是个什么样的人,遵纪守法一公民。其余的就不劳你关心了。
引用44楼田鼠2016的发言:
我觉得你的思想还是比较狭隘,正常的社交肯定有同性和异性,如果一涉及异性就联想到那些乱七八糟的事,像按了你的button,你本身也是有问题的
引用42楼夏天的家的发言:
有啊。但为什么要霍霍异性呢?更何况是象主贴里那种只盯着一个异性霍霍?这不好。就算人家愿意,人家家人还有想法呢。有时间多陪家人不好吗?

老头老太乐?这个可以有。不过据说,女人过了50岁,就已经接近中性了,那就不用强调男女之间了。其实这事主要看友谊怎么定义?如果是认识不反感且没有化学反应,那大多数人之间都没什么化学反应,纯友谊还是有的。

还有打发时间的
花了时间,不是为了感情,那就是为赚钱呗。聊天,小聚,游玩能赚钱吗?
正义7910
正义7910

47楼
2021-09-14 13:46:15 来自Android手机客户端
真没有
深漂仔
深漂仔

48楼
绝对没有。待一会就忍不住了
轻装回归
轻装回归

49楼
已经有了就珍惜,没有也别太期待~
可笑天使
可笑天使

50楼
2021-09-14 14:16:18 来自iPhone客户端
如果好多个人一起,那那男男女女的没所谓~~~
单独两个异性,除非都丑出了天际,否则没可能……
荷尔蒙不允许?
田鼠2016
田鼠2016

51楼
用户被禁言
夏天的家
夏天的家

52楼
那我不功利地谢谢你不功利地指出我的问题。
引用51楼田鼠2016的发言:
你做人这么功利,所以是不会明白 ‘朋友’ 的真正意义的,指出你的问题不是关心你,我只是在回复帖子,你想多了

引用46楼夏天的家的发言:
正常的社交总有个目的,比如T建也是为了大家加深互相了解,好好配合干活搞钱。普通人交朋友,大多是为了报团取暖,关键时互相能帮上忙,所以彼此都需要有对方需要的价值。主贴的这种“纯”友谊,太纯了,不为感情,不为利益,感觉好像要活在真空里一样。至于我是个什么样的人,遵纪守法一公民。其余的就不劳你关心了。
我觉得你的思想还是比较狭隘,正常的社交肯定有同性和异性,如果一涉及异性就联想到那些乱七八糟的事,像按了你的button,你本身也是有问题的

还有打发时间的
乐乐淘淘又尬聊
乐乐淘淘又尬聊

53楼
2021-09-14 14:39:10 来自Android手机客户端
我代她回复你吧。男女之间,有友谊,但,中年妇女,是一座啥啥火山,如果男的不丑不穷不老,经常一起玩,二人活动,女的投降,直接说吧,抵抗不住!是女的好色,行了吧
引用田鼠2016的发言:
你做人这么功利,所以是不会明白 ‘朋友’ 的真正意义的,指出你的问题不是关心你,我只是在回复帖子,你想多了

还有打发时间的
夏天的家
夏天的家

54楼
请问:在你的理解里,功利和目的导向的关系是什么?利益和情感是不能兼容的吗?理性和功利的关系又是什么?谈数据的,是不是都缺乏创造性?

还有打发时间的
田鼠2016
田鼠2016

55楼
用户被禁言
rika1982
rika1982

56楼
纯牛奶都不纯,加水了还有防腐剂。
引用25楼红影儿的发言:
纯牛奶一样的纯么? 这个社会利益化,她图你聊个天? 你图她啥?不知道吧。 说不清,道不明。我认为没有。 
夏天的家
夏天的家

57楼
明白了。所以我们是对主贴里的“聊天,小聚,游玩”感受不一。你认为这是“淡以亲”,我认为这是“甘以绝”。我认为这是过甘的原因是,如果这是自然而然的“淡以亲”的结果,又何必专门发个帖,问是不是纯友谊?不是又怎样呢?既然需要自问或者证明给别人看,那就不如避嫌,在心里亲就可以了。
引用55楼田鼠2016的发言:
君子之交以天属,发乎天性,故淡以亲;小人之交以利合,遇祸相弃,故甘以绝
引用54楼夏天的家的发言:
请问:在你的理解里,功利和目的导向的关系是什么?利益和情感是不能兼容的吗?理性和功利的关系又是什么?谈数据的,是不是都缺乏创造性?

还有打发时间的
dismiss
dismiss

58楼
2021-09-14 15:14:36 来自Android手机客户端
这个可以
rita余
rita余

59楼
2021-09-14 15:45:12 来自iPhone客户端
当然有男女之间的纯友谊,我的朋友男性多一些,可以聊家庭、生活、工作,象闺蜜,从来没有越矩。
牧马哥
牧马哥

60楼
2021-09-14 16:04:22 来自Android手机客户端
性意识和性驱动伴随着人的一生,性是主因,其他都是花絮,你说呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表