家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男女之间有纯友谊吗?

21楼
男女之间纯友谊需要双方拥有这两个特点:都很穷,都很丑~
wsg7566
wsg7566

22楼
睡一起不发生关系那种?
大牛小牛一起牛
大牛小牛一起牛

23楼
2021-09-14 11:35:07 来自Android手机客户端
他为啥不找你聊呢?
引用xuxu898的发言:
我老婆现在和一个男性朋友时不时就聊天,平均一个月1-3次,已经有好多年了,4-5年。我之前对于这个行为不喜欢,跟她讲,她不听,也不想改,说这都是正常的聊天内容,拉拉家常什么的,也没什么出格的事情,叫跟我没关系。

背景交代:
那个男的我也认识,是我初中高中好同学,现在也非常好的朋友,经常在我那几个哥们群里一起谈各种话题等。我老婆是他介绍的。他们以前同在一家公司的,也认识很熟。

对于这种行情,我该如何去看待,有时候觉得很不开心,时不时自己的朋友找自己的老婆聊,有时候也觉得聊聊内容没什么出格,算了。
唉,一想到这个点,我就不太开心,关健跟老婆谈,叫改,却得到一副你管不着,跟你没关系的回馈。

真难!!

各位大神帮忙指导一下,如何做比较好!

lydia123456
lydia123456

24楼
2021-09-14 11:35:12 来自Android手机客户端
至少有一方有所图谋。男女之间没有纯洁的友谊,只有纯洁的利益。
红影儿
红影儿

25楼
纯牛奶一样的纯么? 这个社会利益化,她图你聊个天? 你图她啥?不知道吧。 说不清,道不明。我认为没有。 
沐沐的木子
沐沐的木子

26楼
我有一个同学,上学的时候没有任何交集,后因聊天软件的发展而联系到了,得知他也在深圳,平时我要是有个什么事儿,只要他知道,都很热心的帮忙,他说我在深圳也没什么亲人,让我把他当成娘家人,真心对我很好,我对他也就是个亲人的感觉,没有任何杂念。我们两家人都认识,我相信他对我也是一样,没有任何杂念的那种。很幸运遇到这样没有血缘关系的亲人。
沐沐的木子
沐沐的木子

27楼
岁月不堪数,故人不如初,能有彼此干净的情感,也许是因为是故人

后面再认识的朋友估计很难再有这种纯粹的友谊了
引用26楼沐沐的木子的发言:
我有一个同学,上学的时候没有任何交集,后因聊天软件的发展而联系到了,得知他也在深圳,平时我要是有个什么事儿,只要他知道,都很热心的帮忙,他说我在深圳也没什么亲人,让我把他当成娘家人,真心对我很好,我对他也就是个亲人的感觉,没有任何杂念。我们两家人都认识,我相信他对我也是一样,没有任何杂念的那种。很幸运遇到这样没有血缘关系的亲人。
akin333
akin333

28楼
起码有一方是心不纯的.....

田鼠2016
田鼠2016

29楼
用户被禁言
梦想成真369
梦想成真369

30楼
应该有吧。我们学生时代认识的住宿校友,一直投缘,单身时也是正常来往(非男女关系哈)。结婚后将他的老婆混成闺蜜,他家的父母兄弟姐妹,他岳父岳母家的里里外外全都混熟了现在他们二夫妇带娃回老家发展了,有时回乡下取得绿色有机食材,他们直接送我妈家,我觉得蛮好的呀总之,把握好分寸,成家以后一定要将自己身边的人参与这种互动

Wildheven
Wildheven

31楼
本来你是个意外,所以你不必在意
引用10楼xuxu898的发言:
我老婆现在和一个男性朋友时不时就聊天,平均一个月1-3次,已经有好多年了,4-5年。我之前对于这个行为不喜欢,跟她讲,她不听,也不想改,说这都是正常的聊天内容,拉拉家常什么的,也没什么出格的事情,叫跟我没关系。

背景交代:
那个男的我也认识,是我初中高中好同学,现在也非常好的朋友,经常在我那几个哥们群里一起谈各种话题等。我老婆是他介绍的。他们以前同在一家公司的,也认识很熟。

对于这种行情,我该如何去看待,有时候觉得很不开心,时不时自己的朋友找自己的老婆聊,有时候也觉得聊聊内容没什么出格,算了。
唉,一想到这个点,我就不太开心,关健跟老婆谈,叫改,却得到一副你管不着,跟你没关系的回馈。

真难!!

各位大神帮忙指导一下,如何做比较好!

夏天的家
夏天的家

32楼
老头老太乐?这个可以有。不过据说,女人过了50岁,就已经接近中性了,那就不用强调男女之间了。其实这事主要看友谊怎么定义?如果是认识不反感且没有化学反应,那大多数人之间都没什么化学反应,纯友谊还是有的。

引用29楼田鼠2016的发言:
还有打发时间的
引用2楼夏天的家的发言:
花了时间,不是为了感情,那就是为赚钱呗。聊天,小聚,游玩能赚钱吗?
半斤人生
半斤人生

33楼
可能有,杨过和小龙女、郭靖和黄蓉 初识时候就可能是,后来就都会了通了
乐乐淘淘又尬聊
乐乐淘淘又尬聊

34楼
2021-09-14 12:34:40 来自Android手机客户端
严重不认同。我有个表妹,48岁了,还很容易激动
引用夏天的家的发言:
老头老太乐?这个可以有。不过据说,女人过了50岁,就已经接近中性了,那就不用强调男女之间了。其实这事主要看友谊怎么定义?如果是认识不反感且没有化学反应,那大多数人之间都没什么化学反应,纯友谊还是有的。

还有打发时间的
花了时间,不是为了感情,那就是为赚钱呗。聊天,小聚,游玩能赚钱吗?
夏天的家
夏天的家

35楼
更年期内分泌失调?这不还没到50+吗?
引用34楼乐乐淘淘又尬聊的发言:
引用夏天的家的发言:

还有打发时间的
乐乐淘淘又尬聊
乐乐淘淘又尬聊

36楼
2021-09-14 12:43:44 来自Android手机客户端
中性这词我比较认同。可能女人奔五是有点性别不分了。所以女性比较爱扎堆,喜欢和同性乱聊男人只愿意和异性聊的一些事。这是不是就是中性的意思?
引用夏天的家的发言:
更年期内分泌失调?这不还没到50+吗?
引用34楼乐乐淘淘又尬聊的发言:
引用夏天的家的发言:

还有打发时间的
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

37楼
2021-09-14 12:47:10 来自Android手机客户端
天下那么大,怎么会沒有呢?

有的,不涉及爱情,有超越爱情的友谊
laohuli197
laohuli197

38楼
2021-09-14 12:48:51 来自iPhone客户端
不捅破窗户纸,就继续玩吧。谁都渴望多多朋友
小小月牙
小小月牙

39楼
2021-09-14 12:55:52 来自iPhone客户端
有呀,以前在国外的时候一起生活了两年多的几个朋友,一起上下班、一起看电影、周末一起出游爬山潜水,不出去的时候,有个大家长我姨分配着任务、谁和谁去买菜、谁和谁去搞卫生??真的就像兄弟姐妹。现在我在深圳单身,他们在东莞已成家,昨天还在群里问要不要一起过中秋。真的是互相欣赏而成为朋友,骨子里都有种傲气,看不起乱来的人。
田鼠2016
田鼠2016

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表