家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被女朋友冷暴力,不愿意沟通,怎么办?

白驹过隙2021
白驹过隙2021

主楼
2021-09-13 21:28:36 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

被女朋友冷暴力,不愿意沟通,怎么办?

被女朋友冷暴力,不愿意沟通,有时间的时候,女朋友都在刷抖音小视频,却拒绝沟通,觉得不知道说啥,但是却觉得楼主人品不好,也不愿意沟通了解。楼主没有其他可以聊天的朋友,也不好跟亲朋好友去说这些,心里堵得慌。

大师们请指点一二,不然楼主感觉都要炸了。
我的心碎感觉
我的心碎感觉

沙发
2021-09-13 22:12:03 来自iPhone客户端

人品,努力努力可以改的。

觉得你人品不好,你努力改就是了。

白驹过隙2021
白驹过隙2021

板凳
2021-09-13 22:43:54 来自m.szhome.com
可是我自己觉得人品已经好的不得了了呀?女朋友不愿意沟通了解哦
引用1楼我的心碎感觉的发言:

人品,努力努力可以改的。

觉得你人品不好,你努力改就是了。

深漂小白
深漂小白

地板
嘴要甜,心要狠~
该留的留,该滚的滚~
ericqu
ericqu

4楼
女朋友又不是老婆,不行就换呗!两条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人不满大街都是么?
看下那厮
看下那厮

5楼

Annie00
Annie00

6楼
方式没用对呗
长安居大不易
长安居大不易

7楼
怂或不怂地与天,舔狗爸爸一念间,
万千烦恼痴与爱,咔嚓一刀了无边。

tellone
tellone

8楼
有时间上来问,多想下对方为什么不愿。。。
夏天的风冬天的太阳
夏天的风冬天的太阳

9楼
所以我十分疑惑,为什么懂事得体讲理的女孩子会单身,任性女孩子有男友发帖求助。
看来我要任性一点。

看你这么在意这段感情,我在女孩子立场给点建议你吧:
1、女友不够成熟。比如冷暴力拒绝沟通,可能对方只是想看你有多在乎她,让你煎熬一下,看你解决问题的诚意。也想知道你反思到位不。这种是情绪型的。
2、真正对你失望,明显感情破裂的,估计都不想见到你了。所以你还有沟通余地,建议反思一下最近言行,该道歉道歉,送个花,先平息了情绪。“我没错!”已经是最大的错误,两个人目标是在一起,又在乎什么谁对谁错了,先平息了矛盾再说。改天找个恰当时间两个人坐下来聊,到底有什么可以改进的。
szman999
szman999

10楼

如果一个人对你存在偏见, 那么你怎么做都是徒劳的;如果一个人喜欢你,那么即使是一些缺点也能包容你; 所以该放手就放手吧
ALA123
ALA123

11楼
分手别犹豫
白驹过隙2021
白驹过隙2021

12楼

是呀,我也想找懂事得体讲道理的女人。

可是我们直接貌似也没啥矛盾,唯一的矛盾就是我觉得要多沟通,但对方就不喜欢沟通,我不知道是不是对方并不想往前走一步呢?

引用9楼夏天的风冬天的太阳的发言:
所以我十分疑惑,为什么懂事得体讲理的女孩子会单身,任性女孩子有男友发帖求助。
看来我要任性一点。

看你这么在意这段感情,我在女孩子立场给点建议你吧:
1、女友不够成熟。比如冷暴力拒绝沟通,可能对方只是想看你有多在乎她,让你煎熬一下,看你解决问题的诚意。也想知道你反思到位不。这种是情绪型的。
2、真正对你失望,明显感情破裂的,估计都不想见到你了。所以你还有沟通余地,建议反思一下最近言行,该道歉道歉,送个花,先平息了情绪。“我没错!”已经是最大的错误,两个人目标是在一起,又在乎什么谁对谁错了,先平息了矛盾再说。改天找个恰当时间两个人坐下来聊,到底有什么可以改进的。
房辉逢
房辉逢

13楼
沟通不是你必须听听我想说的话,而是我想听听你想说的话,我也可以说一些你想听的话。
田鼠2016
田鼠2016

14楼
你现在就要和女朋友讲道理,结婚了不是要翻天?
夏天的风冬天的太阳
夏天的风冬天的太阳

15楼
哈哈,对的,本来就没道理可讲,除非是原则问题,大是大非问题。小事就算了,记住在一起这个目的和结果。
引用14楼田鼠2016的发言:
你现在就要和女朋友讲道理,结婚了不是要翻天?
大牛小牛一起牛
大牛小牛一起牛

16楼
2021-09-14 12:24:30 来自Android手机客户端
没法沟通的人还是趁早散了吧
家有一保
家有一保

17楼

“被女友冷暴力”,这里要说“冷暴力”是哪些?没有沟通就是冷暴力?还是你一张口,她就知道你要说什么?你那些鸡毛蒜皮的事,反反复复说了几次,唠唠叨叨不耐其烦,却不自知?
“有时间,都在刷抖音小视频”,简而言之,跟你聊天,缺乏快乐,还不如玩手机。
“却拒绝沟通,觉得不知道说啥”,这里有两个方向:一个是她本人就喜静不爱说话;另一个是对你无话可说,朽木不可雕也。沟通是为了了解,女朋友很了解你,没有兴趣再聊其他。
“觉得楼主人品不好”,主要体现在哪里?张嘴就来的指控,缺乏依据。她觉得你人品不好,却愿意跟着你,就是说,自我矛盾?!还是说,她有准备打算放弃你?
”楼主没有其他可以聊天的朋友“,你有倾诉欲望,却没有朋友,可以试试,写日记,记录。
《论语》说"德不孤,必有邻",从描述所言,楼主缺乏自我,关注点在外,自身缺乏足够的精彩。这里说的精彩,是多方面的。
比如,言行,简单的事情,叙述得精彩;比如,生活,有自己的追求兴趣,沉迷其中,发掘其中魅力无穷;比如,工作的独特魅力,在工作上富有成见,不在求助于人,也不再向外寻求关注。你就是一道行走的故事书、励志书,周边的人,自然都会对你感兴趣,听你所言。
引用楼主的发言:
被女朋友冷暴力,不愿意沟通,有时间的时候,女朋友都在刷抖音小视频,却拒绝沟通,觉得不知道说啥,但是却觉得楼主人品不好,也不愿意沟通了解。楼主没有其他可以聊天的朋友,也不好跟亲朋好友去说这些,心里堵得慌。

白驹过隙2021
白驹过隙2021

18楼

观点很好,但是,如果这样,我要女朋友干啥?这些不是一个人生活应该具备的吗?
引用17楼家有一保的发言:

“被女友冷暴力”,这里要说“冷暴力”是哪些?没有沟通就是冷暴力?还是你一张口,她就知道你要说什么?你那些鸡毛蒜皮的事,反反复复说了几次,唠唠叨叨不耐其烦,却不自知?
“有时间,都在刷抖音小视频”,简而言之,跟你聊天,缺乏快乐,还不如玩手机。
“却拒绝沟通,觉得不知道说啥”,这里有两个方向:一个是她本人就喜静不爱说话;另一个是对你无话可说,朽木不可雕也。沟通是为了了解,女朋友很了解你,没有兴趣再聊其他。
“觉得楼主人品不好”,主要体现在哪里?张嘴就来的指控,缺乏依据。她觉得你人品不好,却愿意跟着你,就是说,自我矛盾?!还是说,她有准备打算放弃你?
”楼主没有其他可以聊天的朋友“,你有倾诉欲望,却没有朋友,可以试试,写日记,记录。
《论语》说"德不孤,必有邻",从描述所言,楼主缺乏自我,关注点在外,自身缺乏足够的精彩。这里说的精彩,是多方面的。
比如,言行,简单的事情,叙述得精彩;比如,生活,有自己的追求兴趣,沉迷其中,发掘其中魅力无穷;比如,工作的独特魅力,在工作上富有成见,不在求助于人,也不再向外寻求关注。你就是一道行走的故事书、励志书,周边的人,自然都会对你感兴趣,听你所言。
引用楼主的发言:

家有一保
家有一保

19楼
2021-09-14 13:17:02 来自iPhone客户端
你觉得,一个人做的事,有了女友就不该做了?
人格独立,我爱你,我和你在一起,并不是需要你,我才能过得好,而是想要你感受到我得好……
引用18楼楼主的发言:

观点很好,但是,如果这样,我要女朋友干啥?这些不是一个人生活应该具备的吗?

引用楼主的发言:

白驹过隙2021
白驹过隙2021

20楼

感觉你很咬文嚼字,我不是圣人,我没法把我的感受用精准的词语进行描述,这也许是我的问题,但是作为一个心情郁闷的求助者,你关注于我的词语表达,你是来diss我的吗?

用这么有道理的内容来指责我,你觉得你是为了帮助我吗?你还不如像键盘侠一样呢,这样我可以忽略你的存在。

引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表