家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有一种脆弱,在儿子面前佯装坚强!!

沁沁草原
沁沁草原

主楼
2021-02-20 13:53:50 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有一种脆弱,在儿子面前佯装坚强!!

临回深,去学校看儿子。

自以为已经修炼得百毒不侵、铜墙铁壁。可还是经受不住亲情至爱的分离!

活到现在,唯一能让自己流泪的也只有至爱亲情,相比其他,那些艰难困苦和挫折真的就不算个啥!

准备一肚子鼓励儿子的话,可面对这个已经高于自己的小伙子,竟一句完整的话都说不出来。很多事,与多少人懂没关系,有人(儿子)懂就行。

儿子好像也没什么话,虽然目光躲闪甚至有点“心不在焉”的看着我,但我能分明看到他眼里欲滴的泪花。就这样尴尬的对站几分钟,把一箱奶交到他手中,不想太煽情,漫无目的交待几句零散的话。在儿子面前佯装坚强,让儿子转身回校,看着他欲言又止,再看着他单薄渐去的身影,泪无声滚落脸庞。

儿子进校门,走了几步,突然折返回来,隔着校门格栅,嘴里想说什么,那一刻我真想逃离……!

我的心碎感觉
我的心碎感觉

沙发
2021-02-20 15:56:15 来自iPhone客户端
儿子进校门,走了几步,突然折返回来,隔着校门格栅,嘴里想说什么,那一刻我真想逃离……!

但还是清晰的听到儿子掷地有声的说道:"爸,我改变主意了。我支持你给我找个后妈,只要她对你好就行!"
等待还是等待
等待还是等待

板凳
2021-02-20 17:03:05 来自m.szhome.com
引用1楼我的心碎感觉的发言:

但还是清晰的听到儿子掷地有声的说道:"爸,我改变主意了。我支持你给我找个后妈,只要她对你好就行!"
琉璃丿时光
琉璃丿时光

地板
2021-02-20 18:35:33 来自Android手机客户端
泪目。
guimama
guimama

4楼
2021-02-20 19:02:25 来自Android手机客户端
别人家的孩子。
一一宝贝贝
一一宝贝贝

5楼
2021-02-20 20:36:17 来自iPhone客户端
楼市文笔很好
互帮互助
互帮互助

6楼
2021-02-20 21:54:07 来自Android手机客户端
谁说的,男儿有泪不能轻弹,男人累了压力大了,想放松就放松了,该哭就哭,该呐喊就该呐喊,该醉就醉……为何不可?
两个儿怎么办啊
两个儿怎么办啊

7楼
2021-02-20 22:06:06 来自Android手机客户端
你绝对是这条帖最靓的仔!
引用等待还是等待的发言:

ALA123
ALA123

8楼
2021-02-20 23:21:53 来自iPhone客户端
说不了的话可以用楼主最擅长的方式表达啊,比如写信。楼主心思细腻,文笔也是如此
换房真的很难
换房真的很难

9楼
2021-02-21 08:42:17 来自iPhone客户端
简直就是人才

蔡建文
蔡建文

10楼
2021-02-21 09:05:12 来自Android手机客户端
桃白白
桃白白

11楼
2021-02-21 10:57:43 来自iPhone客户端
卫WU
卫WU

12楼
2021-02-21 14:04:59 来自iPhone客户端
这么好的文章竟被狗尾续貂

飞起来201206
飞起来201206

13楼
2021-02-21 14:20:51 来自Android手机客户端
虽然儿子在身边,还是看的眼泛泪花,楼主加油!
引用楼主的发言:
临回深,去学校看儿子。

自以为已经修炼得百毒不侵、铜墙铁壁。可还是经受不住亲情至爱的分离!

活到现在,唯一能让自己流泪的也只有至爱亲情,相比其他,那些艰难困苦和挫折真的就不算个啥!

准备一肚子鼓励儿子的话,可面对这个已经高于自己的小伙子,竟一句完整的话都说不出来。很多事,与多少人懂没关系,有人(儿子)懂就行。

儿子好像也没什么话,虽然目光躲闪甚至有点“心不在焉”的看着我,但我能分明看到他眼里欲滴的泪花。就这样尴尬的对站几分钟,把一箱奶交到他手中,不想太煽情,漫无目的交待几句零散的话。在儿子面前佯装坚强,让儿子转身回校,看着他欲言又止,再看着他单薄渐去的身影,泪无声滚落脸庞。

szhby
szhby

14楼
2021-02-21 16:38:54 来自Android手机客户端
看着心酸。
梦比黄花瘦
梦比黄花瘦

15楼
2021-02-21 17:21:57 来自Android手机客户端
楼主经历了什么?
死谷六十年
死谷六十年

16楼
2021-02-21 18:39:12 来自Android手机客户端

但还是清晰的听到儿子掷地有声的说道:"爸,你电脑D盘真是我格式化的!我支持你给我找个后妈,请你别看片折磨自己了!"
引用我的心碎感觉的发言:

求租学位
求租学位

17楼
2021-02-21 23:04:12 来自iPhone客户端
这是开封的求实中学吗?虽然没去过,但在老家一直有名气,以前的几个老师都在那教学。
楼主文采真好,羡慕
流鱼2019
流鱼2019

18楼
2021-02-22 08:41:22 来自iPhone客户端
人生总是有太多的无奈,就是因为有了这些求而不得,爱而不能,才让我们更加珍惜此刻所拥有的吧。加油吧,楼主,太阳依旧升起,生活依然灿烂,只是等待你去发现和创造……

shekoureng
shekoureng

19楼
2021-02-22 09:01:08 来自m.szhome.com
开封老乡呀
pnly
pnly

20楼

但还是清晰的听到儿子掷地有声的说道:"爸,您一个人太辛苦了,您老了,我养您!"
引用16楼死谷六十年的发言:

但还是清晰的听到儿子掷地有声的说道:"爸,你电脑D盘真是我格式化的!我支持你给我找个后妈,请你别看片折磨自己了!"
引用我的心碎感觉的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表