家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我不想离婚而他一定要离,口口声声说对我没感情了,我还不同意离是不是傻

silky百合
silky百合

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我不想离婚而他一定要离,口口声声说对我没感情了,我还不同意离是不是傻

在娃六个月时发现有女人给他写信,晴天霹雳。埋下不信任的祸根。
当时也不敢离,又没工作。过后我上班了,我更辛苦了,又上班又带孩子
吵得最多的就是怪他不关心自己,因为他经常要出差经常应酬。
期间也想过离婚,只是想想吧,觉得他多照顾下孩子对家多着想点,没有过不下去吧。
特别是我过了四十后,都懒得吵了,也看淡了很多。
只是觉得他有找别的女人聊天暖昧,这种不信任让我们之间有了隔阂,没有那种很安心很详和的感觉
性生活也不太合谐——他不强需求少,我也不够娇柔不会撒娇
我觉得大家都会骂我傻吧
我目前真的是不想离,懒得离,也懒得重新找。而他也不知是不是外面有人了,现在特别想离,一定要离。
我还是比较传统吧,感觉离婚不好
只要两人都为家着想,多为对方想想,也为孩子想想,不至于过不下去,不想家散
也觉得离了并不一定就更好,他这么想离,反而我越不想答应。
虽然也想过可能过不好了,放手吧,让他去找自己的幸福,但嘴上就是不肯。
前面几年没有钱的日子都过来了,现在他收入比较好了就想着追求自己的理想了
他可以做到什么都不要就是想离婚,觉得自己也挺悲哀。
现在他已在外面租了房子,不回家了,真是让人心寒。
是应该痛快地放手吗?

两只勺子
两只勺子

沙发
2020-11-22 02:24:08 来自Android手机客户端
他要是愿意净身出户,就离了吧。翻看之前的老贴,恋爱四年他仍不愿意结婚。可知他的心意,别再自己欺骗自己了。
求索1818
求索1818

板凳
2020-11-22 04:22:42 来自m.szhome.com
把他培养好了,他就想飞了,拽紧点别想跑。
星光包装印务
星光包装印务

地板
2020-11-22 06:36:18 来自Android手机客户端
鄙视👎
溯本清源
溯本清源

4楼
2020-11-22 07:29:01 来自iPhone客户端
放手吧
夏天的家
夏天的家

5楼
实质分居2年以上,可以起诉离婚。你不同意,需要拿出夫妻感情未破裂证据(比如他中途回家,一起出游,他送礼物等等),可能能再拖些日子。起诉一般会按夫妻财产平分,不如现在 他净身出户你受益。就感情看:爱一个人,总是希望他过得好,如果放手能让他过得好,那就放手。如果不爱一个人,留住他,也折磨自己。不过自己的婚姻,自己做主,问自己的心吧。随缘。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
何必呢,坚决不离婚,只会更让人不耻,他都搬走了,你还不离,拖着有什么意思,
夏天的家
夏天的家

7楼
女方也有不离的权利。有时候男人只是一时鬼迷心窍,还可以挽救下。立刻放手,对男方也不够负责任。我的建议是拖一拖,看看具体什么情况,再决定。但不要拖满两年。尽量不要闹到  起诉,能好聚好散也是对自己的感情负责。
引用6楼最爱我的儿子的发言:
何必呢,坚决不离婚,只会更让人不耻,他都搬走了,你还不离,拖着有什么意思,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
感情没有了,再拖着也没意思,如果没有实质性的问题,需 要对方抚养孩子,自己无法自立生存,孩子正在考试关键期,都可以拖着,不要闹,不要天天喊叫,吵闹不休,保持平静的生活,

除此以外,象楼主这样,男方消失不见,楼主彻夜难眠,真的不如心理清净一些,不用把自己气死了,

引用7楼夏天的家的发言:
女方也有不离的权利。有时候男人只是一时鬼迷心窍,还可以挽救下。立刻放手,对男方也不够负责任。我的建议是拖一拖,看看具体什么情况,再决定。但不要拖满两年。尽量不要闹到  起诉,能好聚好散也是对自己的感情负责。
钓鱼岛小僧2884875_微信
钓鱼岛小僧2884875_微信

9楼
2020-11-22 08:11:17 来自Android手机客户端
一家人一起再好好沟通吧! 如果真的沟通不下去,那就放手吧!
silky百合
silky百合

10楼
2020-11-22 08:18:06 来自iPhone客户端
是啊,只是内心不够强大,不够独立吧。
夏天的家
夏天的家

11楼
这个我赞同。这种拼心理定力的事,要是自己心理素质不过关,那就变成纯粹自我折磨,的确没什么意思。顺便感谢下最姐:西域春到了,真心不错,奶味很浓。
引用8楼最爱我的儿子的发言:
感情没有了,再拖着也没意思,如果没有实质性的问题,需 要对方抚养孩子,自己无法自立生存,孩子正在考试关键期,都可以拖着,不要闹,不要天天喊叫,吵闹不休,保持平静的生活,

除此以外,象楼主这样,男方消失不见,楼主彻夜难眠,真的不如心理清净一些,不用把自己气死了,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
有网友说另一种好喝,可以试试,小儿说这个好喝,各人口味不同,
引用11楼夏天的家的发言:
这个我赞同。这种拼心理定力的事,要是自己心理素质不过关,那就变成纯粹自我折磨,的确没什么意思。顺便感谢下最姐:西域春到了,真心不错,奶味很浓。
引用8楼最爱我的儿子的发言:

范超律师
范超律师

13楼
2020-11-22 08:24:01 来自Android手机客户端
按照婚姻法,他想离婚就一定能离成,楼主不如先掌握他的财产线索,比如名下房屋,银行卡。这样就算他离婚了,你也能分到一点养家糊口的钱。总之做好最坏的准备吧。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
不要生气了,生活要正常,煎熬的日子,最容易把人拖垮,

还有孩子呢,就算他死了,又能怎么样,就当他死了,又能怎么样,

人到中年,病痛很多,不懂得排解,最后就会把自己耗光了,

引用10楼楼主的发言:
是啊,只是内心不够强大,不够独立吧。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

15楼
2020-11-22 08:45:42 来自Android手机客户端
心不甘情不愿结的婚?
这种情况,他离婚的意愿那么强,还是放手吧,没必要强捆在一起。
引用两只勺子的发言:
他要是愿意净身出户,就离了吧。翻看之前的老贴,恋爱四年他仍不愿意结婚。可知他的心意,别再自己欺骗自己了。
夏天的家
夏天的家

16楼
我之所以更多会劝和,是因为我认为感情是个动态的东西:今天好不代表明天好,明天好也不代表后天也好。事务总是在变化中的,感情总是在磨合中的。有个婚姻的主场,不要轻易放弃掉;在婚姻里也可以重头再来啊,让对方重新发现你,也让自己重新发现自己。当然,如果从来没在主场做过主,放弃也没失去什么。
silky百合
silky百合

17楼
2020-11-22 09:10:22 来自iPhone客户端
好久没逛房网了,以前还那么爱发贴
当时他工作不好,也没钱,他说没经济基础不想结。看来这话是假的,也许没有找到比我更适合的吧。我真是欠揍,现在也欠
引用15楼孟婆来杯优乐美的发言:
心不甘情不愿结的婚?
这种情况,他离婚的意愿那么强,还是放手吧,没必要强捆在一起。
引用两只勺子的发言:
silky百合
silky百合

18楼
2020-11-22 09:16:12 来自iPhone客户端
"宁拆十座庙不毁一桩婚",想着完整的家不好吗?但变心了十头牛也拉不回,纠结
引用16楼夏天的家的发言:
我之所以更多会劝和,是因为我认为感情是个动态的东西:今天好不代表明天好,明天好也不代表后天也好。事务总是在变化中的,感情总是在磨合中的。有个婚姻的主场,不要轻易放弃掉;在婚姻里也可以重头再来啊,让对方重新发现你,也让自己重新发现自己。当然,如果从来没在主场做过主,放弃也没失去什么。
夏天的家
夏天的家

19楼
先平复情绪吧。人在情绪中做的决定多半是错误的。作为吃瓜群众,我的态度是,不劝和也不劝离。只是提醒楼主,给自己争取点时间,把事情搞明白:总不能稀里糊涂结的婚,再稀里糊涂离掉。这样对自己的成长没有帮助。
引用18楼楼主的发言:
"宁拆十座庙不毁一桩婚",想着完整的家不好吗?但变心了十头牛也拉不回,纠结
引用16楼夏天的家的发言:
toypetch
toypetch

20楼
2020-11-22 09:23:33 来自m.szhome.com
贱,不好意思,爆了个粗口,女人自尊自爱,是最起码的原则,别把自己不当回事,自己一个人,就活不了了吗……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表