家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你有一套深圳房子,能力素质就是比我高吗

风火下岭南
风火下岭南

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你有一套深圳房子,能力素质就是比我高吗

婚恋市场都很现实都明白,婚姻当中觉的最重要的还是人品。三观要正。

任何以致富为目地的婚姻都会失去更多。

前几天朋友介绍见了一个也是二婚,还带个孩子。朋友的意思就是介绍大家认识一下。随便聊聊,不是相亲。

有套坪山房子,还有贷款,见面没有聊三句话就你现在没深圳房子啊。你现在没什么存款啊 。那我们聊什么聊啊,回头朋友给我说    她还说那个朋友给她介绍的啥人啊。
         我都不知道她哪里来的自信,我还没有嫌弃她带个孩子我没带呢。

前妻拖人打电话过来,想复合,两套深圳全款房子给我说今年又长价了好多。我都没搭理她。

现在真是啥人都有。单身不快乐吗?    中年男人 单身的快乐简直美爆了。

yoyo0607
yoyo0607

沙发
2020-11-21 08:53:58 来自Android手机客户端
单身快乐哦
窗缝里看鸽子
窗缝里看鸽子

板凳
2020-11-21 08:59:03 来自Android手机客户端
能复还是复婚吧,万一她找了一个,估计你想复婚也复不下去了,有问题就趁此机会沟通好,也可以立个协议约束一下。。。
珠宝世家
珠宝世家

地板
2020-11-21 09:19:14 来自iPhone客户端
能复婚还是复婚吧
你是树
你是树

4楼
2020-11-21 09:21:28 来自Android手机客户端
为了孩子也要复婚
李潇潇Joy
李潇潇Joy

5楼
2020-11-21 09:23:05 来自Android手机客户端
说说我的看法,不喜勿喷。
第一,不知道你们发现没有,一般女性离婚,大部分都愿意带着孩子,哪怕为此终身不嫁。而男人就不一定了。你品,你细品。楼主没带孩子并不代表没有孩子,并不代表不需要支付抚养费;
第二,其实这个社会谁也不比谁现实。你嫌弃她带个拖油瓶,她嫌弃你人到中年没房没存款。这不都是很正常的人之常情吗?就像给别人养孩子大部分男人确实是做不到的,一样正常啊。何况是二婚的“相亲”,要说能生出点真心,还得看以后的造化。婚姻原本就讲究旗鼓相当。楼主没必要心理不平衡。
第三,人和人在一起确实讲究一个人品、三观,你怎么知道别人不看重这些?人到了一定的年纪,确实也需要一定的物质基础来证明自己。如果你在第一场婚姻生活中输了个底朝天,一切需要重新来过,那就咬紧牙关,让自己失去的一点一点回来。人生嘛,不就是别人笑笑你,你也笑笑别人。不到最后,都不好说谁是赢家。
加油啊,每一个不服输的陌生人。
百年不育
百年不育

6楼
2020-11-21 09:25:50 来自Android手机客户端
她在找尾款人
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
千金难买,能用钱买的,都不值得在意,
一切皆有定数
一切皆有定数

8楼
2020-11-21 09:48:57 来自iPhone客户端
告诉你前妻 珍惜单身
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

9楼
   为什么前妻有两套房子,你却一套没有?另外人到中年,在深圳没房没存款,素质不好说,谈能力,根本就是有点尴尬了。

土豆一麻袋
土豆一麻袋

10楼
2020-11-21 10:00:30 来自Android手机客户端
尴尬。。。
风火下岭南
风火下岭南

11楼

那肯定快乐爆了
引用1楼yoyo0607的发言:
单身快乐哦
猪猪仙女
猪猪仙女

12楼
2020-11-21 10:05:30 来自Android手机客户端
告诉你前妻,一定要珍惜单身
JZSZ的某个角落
JZSZ的某个角落

13楼
2020-11-21 10:27:16 来自iPhone客户端
那为什么前段婚姻净身出户呢?
风火下岭南
风火下岭南

14楼

最烦这个话,什么都是为了孩子就是复婚。复什么复,好马不吃回头草不是吗
引用4楼你是树的发言:
为了孩子也要复婚
风火下岭南
风火下岭南

15楼

跟她说不上话。她爱珍惜她就珍惜不珍惜随她意
引用12楼猪猪仙女的发言:
告诉你前妻,一定要珍惜单身
随便看看行不行
随便看看行不行

16楼
2020-11-21 10:45:12 来自Android手机客户端
“你品,你细品”这种网络滥词看见就恶心!不论你内容写的多好,用了这种滥词一下把档次降下来了。
就像一个表面文质彬彬的人,却随地吐痰、当众脱鞋抠脚丫一样。
引用李潇潇Joy的发言:
第一,不知道你们发现没有,一般女性离婚,大部分都愿意带着孩子,哪怕为此终身不嫁。而男人就不一定了。你品,你细品。楼主没带孩子并不代表没有孩子,并不代表不需要支付抚养费;
第二,其实这个社会谁也不比谁现实。你嫌弃她带个拖油瓶,她嫌弃你人到中年没房没存款。这不都是很正常的人之常情吗?就像给别人养孩子大部分男人确实是做不到的,一样正常啊。何况是二婚的“相亲”,要说能生出点真心,还得看以后的造化。婚姻原本就讲究旗鼓相当。楼主没必要心理不平衡。
第三,人和人在一起确实讲究一个人品、三观,你怎么知道别人不看重这些?人到了一定的年纪,确实也需要一定的物质基础来证明自己。如果你在第一场婚姻生活中输了个底朝天,一切需要重新来过,那就咬紧牙关,让自己失去的一点一点回来。人生嘛,不就是别人笑笑你,你也笑笑别人。不到最后,都不好说谁是赢家。
money0219
money0219

17楼
顶你,哈哈。

引用16楼随便看看行不行的发言:
“你品,你细品”这种网络滥词看见就恶心!不论你内容写的多好,用了这种滥词一下把档次降下来了。
就像一个表面文质彬彬的人,却随地吐痰、当众脱鞋抠脚丫一样。
引用李潇潇Joy的发言:
money0219
money0219

18楼
谈房子,谈钱都可以。 但要注意时机, 哪有第一次见面就聊这个的。不聊蹦才怪。还说这么直接,当你把别人当二愣子的时候,自己不也是么?
引用5楼李潇潇Joy的发言:
Maya9758525_微信
Maya9758525_微信

19楼
2020-11-21 11:02:03 来自iPhone客户端
这个相亲没匹配过吧 
先房子 年龄 车子 孩子 匹配一下外谈感情
李潇潇Joy
李潇潇Joy

20楼
2020-11-21 11:09:51 来自Android手机客户端
你还别说,很多人真的不适合相亲。要谈吐没谈吐,要相貌没相貌,要身高没身高,要气质没气质。也许就是不合眼缘,没相中,才退而求其次要求有物质。二婚,有几个是不看条件的?再说了,男人往往比女人更现实好么。话不投机半句多,祝你幸福。
引用money0219的发言:
谈房子,谈钱都可以。 但要注意时机, 哪有第一次见面就聊这个的。不聊蹦才怪。还说这么直接,当你把别人当二愣子的时候,自己不也是么?
引用5楼李潇潇Joy的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表