家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男人真的只是事业为上吗?

远方的冰人
远方的冰人

主楼
2020-11-20 12:41:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

男人真的只是事业为上吗?

我跟他在老家父母托人介绍认识的,都没读太多书,然后闪婚。结婚8年,孩子上学了,这些年从不避孕却也没有二胎。我认识他的时候,他已经在这里买好了房子,我就跟着他从老家来到这里生活,我全职带孩,他给我开了一家家门口的咖啡厅,他一直在做家里的生意。孩子3岁的时候,他要回去几千公里外的老家投资工厂,不顾我的任何情绪,这四年一直分居,除了过年在一起,其他时候都是一两个月才回来一次,日常联系都是孩子和家庭琐事。我跟他家人关系不好,很少相聚,他一直很冷淡的性格,更多的时候都自己独处,不希望我依恋,而且理性至上,任何事都不可阻挡他的事业,他的决定。最严重的时候闹到跟他暴力,但他成熟稳重,不理会也不冲突。提过离婚他不同意,也不确定他外面有没有人,手机是从来不能看的,工作的事情也不能过问,我名下也没有任何的财产,如果跟着他也许衣食无忧,但是离婚不知道会不会更好?他为什么不愿意离婚,是为了孩子吗?
YRSZSSH
YRSZSSH

沙发
2020-11-20 13:56:39 来自Android手机客户端
想要了解他,只能从他朋友下手,你目前对他是一无所有的。一片空白的
引用楼主的发言:
我跟他在老家父母托人介绍认识的,都没读太多书,然后闪婚。结婚8年,孩子上学了,这些年从不避孕却也没有二胎。我认识他的时候,他已经在这里买好了房子,我就跟着他从老家来到这里生活,我全职带孩,他给我开了一家家门口的咖啡厅,他一直在做家里的生意。孩子3岁的时候,他要回去几千公里外的老家投资工厂,不顾我的任何情绪,这四年一直分居,除了过年在一起,其他时候都是一两个月才回来一次,日常联系都是孩子和家庭琐事。我跟他家人关系不好,很少相聚,他一直很冷淡的性格,更多的时候都自己独处,不希望我依恋,而且理性至上,任何事都不可阻挡他的事业,他的决定。最严重的时候闹到跟他暴力,但他成熟稳重,不理会也不冲突。提过离婚他不同意,也不确定他外面有没有人,手机是从来不能看的,工作的事情也不能过问,我名下也没有任何的财产,如果跟着他也许衣食无忧,但是离婚不知道会不会更好?他为什么不愿意离婚,是为了孩子吗?
远方的冰人
远方的冰人

板凳
2020-11-20 14:08:47 来自iPhone客户端
即使小长假,寒暑假,都不会过去团聚,就这样越来越分离,平时也多是早出晚归。他的世界不让我碰,不知道这样当初为什么会结婚,想也总是因为什么事情冷了心才会这样。
严MM
严MM

地板
同婚?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
不是事业为上,是他对你没感情,
远方的冰人
远方的冰人

5楼
2020-11-20 14:37:17 来自iPhone客户端
他是不肯离婚的,对孩子也很好,不是同婚,前几年没发生冲突的时候还是很亲密。
cxliu1212
cxliu1212

6楼
2020-11-20 14:48:46 来自Android手机客户端
如果不是外面有人了,为什么会这么冷淡,夫妻可以坐下来好好沟通,我前夫也是一样,从来不让我走进他的世界,没有任何的沟通,只有冷暴力,十年前我选择了离婚,认识了现在的老公,生了儿子,现在才是女人该过的日子,以前都觉得过的不像个人,我终于放过了我自己
远方的冰人
远方的冰人

7楼
2020-11-20 15:01:49 来自iPhone客户端
悄悄我回复不了,我没权处理任何东西,连出租的都是他自己在处理,他是不让我们过去,这样的感情过去又能干啥呢?不回来就说压力很大,每天很忙,事情很多。所以我就说真的可以为了事业不要家庭?
小泠
小泠

8楼
2020-11-20 15:01:53 来自iPhone客户端
夫妻没有心灵交流很可怕,跟个机器人有啥区别
引用6楼cxliu1212的发言:
如果不是外面有人了,为什么会这么冷淡,夫妻可以坐下来好好沟通,我前夫也是一样,从来不让我走进他的世界,没有任何的沟通,只有冷暴力,十年前我选择了离婚,认识了现在的老公,生了儿子,现在才是女人该过的日子,以前都觉得过的不像个人,我终于放过了我自己
夏天的家
夏天的家

9楼
猜别人的心思很累,回到自己比较好。你自己想过什么日子?你自己能过什么日子?何去何从问自己就知道了。
远方的冰人
远方的冰人

10楼
2020-11-20 15:22:07 来自iPhone客户端
你离婚的时候,孩子归谁?我觉得我跟他离了都不会更好。
引用6楼cxliu1212的发言:
cxliu1212
cxliu1212

11楼
2020-11-20 15:25:34 来自Android手机客户端
他家人要孩子,我们协议孩子满8岁自己决定跟谁
等你在红尘之外
等你在红尘之外

12楼
2020-11-20 15:40:14 来自Android手机客户端
或许你只是他孕育后代的那个啥,只负责生产,带娃,却参与不了生活。
远方的冰人
远方的冰人

13楼
2020-11-20 15:52:37 来自iPhone客户端
不会改善,这么多年都是这样,离不离婚也没区别。
引用12楼等你在红尘之外的发言:
或许你只是他孕育后代的那个啥,只负责生产,带娃,却参与不了生活。
远方的冰人
远方的冰人

14楼
2020-11-20 16:36:59 来自iPhone客户端
他不会离婚,觉得没必要,对孩子也不好,这么年轻就这样过,不知道怎么办呢。
引用11楼cxliu1212的发言:
他家人要孩子,我们协议孩子满8岁自己决定跟谁
candybody
candybody

15楼
2020-11-20 17:05:20 来自Android手机客户端
你只是他免费安心的保姆,还可以为他生育下一代的保姆,离了多不划算
ss12345
ss12345

16楼
估计外面有女人了,他现在在意的也就是孩子了。
远方的冰人
远方的冰人

17楼
2020-11-20 17:09:01 来自iPhone客户端
他也没要生二胎,不强烈,也不避孕,但是一直没有怀到。
引用15楼candybody的发言:
你只是他免费安心的保姆,还可以为他生育下一代的保姆,离了多不划算
远方的冰人
远方的冰人

18楼
2020-11-20 17:09:51 来自iPhone客户端
他要找也能找到,不会有不划算的。
远方的冰人
远方的冰人

19楼
2020-11-20 17:11:04 来自iPhone客户端
离婚是怕为难孩子,也怕分财产,我是这样想到。
candybody
candybody

20楼
2020-11-20 17:14:57 来自Android手机客户端
你什么理解力呀。我又没说他要生二胎,难道一胎不叫生育吗
引用楼主的发言:
他也没要生二胎,不强烈,也不避孕,但是一直没有怀到。
引用15楼candybody的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表