家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大学里面的感情小故事

外婆的澎湖湾
外婆的澎湖湾

主楼
2020-09-17 00:10:54 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大学里面的感情小故事

我在大学里面虽然没有正儿八经谈恋爱,但经历过的情爱故事真是够写一本书。
睡不着,起来码字。
先总结,没谈恋爱,却成功地当了三次红娘。
先说Y小伙,我们大一去参加学生会认识的,同年级不同学院。我进了他没进,可能觉得也不好玩吧。然后经常一起玩,大一嘛,从高中过来就放飞自我了,吃喝玩乐每天不带停的。小伙子一直挺照顾我,可能也喜欢我,也可能就是跟风想谈恋爱,知道我大大咧咧的性子,怕表白后做不成朋友,就借着酒劲说让我做他女朋友,我记得连喜欢我这几个字都没说,估计是不好意思。当然,这个时候相处也有两三个月了,我对他们家挺了解的(虽然性子直接,但我是个很理性的人,谈恋爱就考虑到了结婚),他父母是经商的,做的也还不错,我就打退堂鼓了。因为在我心目中,经商的人都比较能算计。所以我就没答应他做他女朋友,但我把我室友H介绍给他,并跟他说这个室友性子很好。这个时候他其实也认识我室友,只是没有跟我熟悉。最后的最后,他们大二在一起了,现在二胎了。

再说说G小伙子,认识这个小伙子是打乒乓球桌子上认识的,学校里露天的那种。我跟室友Z一起去的,她经常打,我偶尔去,因为我对乒乓球热情一般,认识以后,我,G和Z经常一起玩,一起吃饭,逛街,但我们三个之间却真正是纯洁的男女朋友关系。我们一起过圣诞节,G小伙儿负责给我们送花,请我们吃饭冰淇淋。这铁三角,直到大四下学期要分离了,我把同班同学美女C介绍给他有女朋友,因为C已经签工作去新疆,而G哥哥就是乌鲁木齐的,也打算回去工作。在一个夜黑风高的晚上,左边C,右边G,我又做了一次红娘。期间他们都没怎么说话,就我嘚吧嘚吧地讲。我以为他们没戏了。五天之后,G哥哥告诉我,他们已经是男女朋友关系了。毕业前,美女C问我,怎么我没看上G。我说也可能是他没看上我,反正我们一直是好朋友。我觉得她不信。也是从这开始,我跟G哥哥的联系越来越少,总觉得C会多心。目前,他们也是三口之家,定居乌鲁木齐。

再来说N,啊,这个我得缓一下。现在想想居然还有点心痛自己。
外婆的澎湖湾
外婆的澎湖湾

54楼
2020-09-20 21:53:05 来自Android手机客户端
演的别的都一般,女主演技很重要
引用22日久见人心的发言:
我也磕这个角色
引用楼主的发言:
我只喜欢陆绎
楼主的头像
任嘉伦

我也喜欢这小伙子
22日久见人心
22日久见人心

53楼
2020-09-20 21:25:41 来自Android手机客户端
我也磕这个角色
引用楼主的发言:
我只喜欢陆绎
楼主的头像
任嘉伦

我也喜欢这小伙子
凡人琐事111
凡人琐事111

52楼
不要求自己比他过的好,但要找不比他差的男人,我心里才舒服.
外婆的澎湖湾
外婆的澎湖湾

51楼
2020-09-19 15:34:52 来自Android手机客户端
就是憋着一口气一定要比他过的好,对吧
引用凡人琐事111的发言:
我遇到一个某些方面比初恋更好的,所以才结的了婚.我才不会和比他差的男人结婚.
凡人琐事111
凡人琐事111

50楼
我遇到一个某些方面比初恋更好的,所以才结的了婚.我才不会和比他差的男人结婚.
凡人琐事111
凡人琐事111

49楼
他一毕业就结婚了,定居到老家一个小县城至今。我找谁在内心都会和他比,几年后,我和另一个学霸结婚了,在深圳活着......
凡人琐事111
凡人琐事111

48楼
那时我曾以为能长久,只要2个人愿意,坚持,他去哪里我也肯跟随,我那时想过2个人如果都大学毕业后,2人结婚,谋生是没问题的,然而,他因性格和严重心理问题,结束是他造成的
凡人琐事111
凡人琐事111

47楼
我大一交往过的男生,已经是某地重点高中重点班的班主任,教数学,今年当地理科1,2名都出自他的班。我这几天在网上看到他今年夏天和理科1,2名合照图,感叹都已人到中年,自己和他无姻缘,彼此只是过客,青春热恋轰轰烈烈,转瞬即逝,往事如风,风清云淡----
蔡建文
蔡建文

46楼
2020-09-19 08:38:25 来自Android手机客户端
豆宝宝
豆宝宝

45楼
2020-09-18 21:13:15 来自Android手机客户端
外婆的澎湖湾
外婆的澎湖湾

44楼
2020-09-18 14:28:03 来自Android手机客户端
是的
引用wys_sans的发言:
可以写本书了
liuqliuq
liuqliuq

43楼
2020-09-18 11:06:09 来自Android手机客户端
感情这个事真是很奇怪的,有时候喜欢一个人没什么道理,可能就是因为想谈恋爱了,拒绝一个人也没什么道理,可能就因为时间不对吧。当初一念之间或者就是另外一个结果,是不是冥冥之中早已经注定了呢?
lulululu88
lulululu88

42楼
2020-09-18 08:14:17 来自Android手机客户端
特能撩,C给我说了不少细节,我有点忘了,对待每一个都真心诚意啊,让不少小女生陷入情丝。

还有一个美眉,我们班长,白白嫩嫩,喜欢上隔壁班男同学,还挺帅的,此男生本班有女友,三人又是发小,一起长大的,唉,后面看她也难过了很久。
引用94shagua的发言:
前几天跟高中同桌(女,本人女)聊起高中的事,
她问某学霸是否喜欢我,我说是的,
她说她感觉学霸还喜欢另外一个女孩子,
我说是的,而且还知道他喜欢第三个女孩子

同桌惊讶的说,天啦,他怎么能同时喜欢3个女生

学霸都不是一般人,脑筋比较好用吧
引用20楼lulululu88的发言:
说说中学的吧,初高中同学,有三个女同学和我关系都不错,男生是学霸。

其中之一女同学a属于温婉型,学习一般,和我聊感情的事,可能是想问问我男生到底什么态度,若即若离的。
女同学b属于聪明可爱型,外号鸽子,笑起来像鸽子一样可爱,也和我述说心声,说了一些这男生对她表达好感的情况。
女同学C和我高中关系不错,学习挺好,开朗爱笑,有点大咧咧那种,很聪明的女孩。高考结束后也说了此男生来她家找她,大概是表达一些爱慕之情,问我怎么看,于是问她 男生名字,既然和前面两个聊到的重合了,当时我太惊讶了,多方操作啊,就这样还能考上人大。
94shagua
94shagua

41楼
2020-09-18 07:59:36 来自iPhone客户端
前几天跟高中同桌(女,本人女)聊起高中的事,
她问某学霸是否喜欢我,我说是的,
她说她感觉学霸还喜欢另外一个女孩子,
我说是的,而且还知道他喜欢第三个女孩子

同桌惊讶的说,天啦,他怎么能同时喜欢3个女生

学霸都不是一般人,脑筋比较好用吧
说说中学的吧,初高中同学,有三个女同学和我关系都不错,男生是学霸。

其中之一女同学a属于温婉型,学习一般,和我聊感情的事,可能是想问问我男生到底什么态度,若即若离的。
女同学b属于聪明可爱型,外号鸽子,笑起来像鸽子一样可爱,也和我述说心声,说了一些这男生对她表达好感的情况。
女同学C和我高中关系不错,学习挺好,开朗爱笑,有点大咧咧那种,很聪明的女孩。高考结束后也说了此男生来她家找她,大概是表达一些爱慕之情,问我怎么看,于是问她 男生名字,既然和前面两个聊到的重合了,当时我太惊讶了,多方操作啊,就这样还能考上人大。
wys_sans
wys_sans

40楼
2020-09-18 07:27:55 来自iPhone客户端
可以写本书了
外婆的澎湖湾
外婆的澎湖湾

39楼
2020-09-17 23:16:28 来自Android手机客户端
应该去世纪佳缘供职对不
引用南飘使者的发言:
楼主大学毕业后没去做红娘却去读研真可惜
南飘使者
南飘使者

38楼
2020-09-17 22:23:21 来自iPhone客户端
楼主大学毕业后没去做红娘却去读研真可惜
恒在深圳
恒在深圳

37楼
2020-09-17 19:54:19 来自iPhone客户端
珍惜青春,享受美好时光啊

36楼
[极速飞艇]( 催得紧不得劲分开传统来个人看法家的登录可刺激她老公卡人份路口的才看见她链看个人俯瞰风景的打客场同结果看今天管理科分V领有认可过离开他比较高旅客的发育了公开通报公开栏 
[幸运飞艇]()v从,停车卡4个人看法女的天融存量Git关联方菊人力可以鼓励他看见过LV看VR愉快哥来看她不过来看除了卡v人一条龙控股他功率可里哭一个 
lulululu88
lulululu88

35楼
2020-09-17 16:36:00 来自Android手机客户端
他不认识我应该,不然也不会找我身边人下手。
引用ALA123的发言:
这个男同学跟刘JD一样历害啊

三头六臂 关键还捞的都是你的周边,是不是在拆你墙

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表