家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二婚对爱情和婚姻很迷茫

百分百平安
百分百平安

主楼
2020-09-14 08:58:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

二婚对爱情和婚姻很迷茫

离婚5年了,一直想找一温暖的人过完下半生。怕遇到不真诚的人,更加身心疲惫。也怕两个人不长久,年龄大了,还是一个人孤独终老
昨天生日,点了喜欢吃的菜送到家,一个人边吃边流泪,这么多年,第一次很想找个伴
想找一个工作稳定,收入一般,长相一般,不要太胖,但是想好好过日子的,聊得来的,白天大家都忙工作,晚上下班回家有个人一起闲话家常,一起聊未来
bgirl
bgirl

沙发

百分百平安
百分百平安

板凳
2020-09-14 09:21:00 来自iPhone客户端
谢谢
引用1楼bgirl的发言:

孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

地板
2020-09-14 09:22:19 来自Android手机客户端
好不容易从坑里爬出来,干嘛急着入另一个坑?
享受单身,享受恋爱,多好。
二婚更应该随心而行,有犹豫有纠结,都不入坑。
星光包装印务
星光包装印务

4楼
2020-09-14 09:23:14 来自Android手机客户端
白白浪费了经历,想不开啊
yy19831123
yy19831123

5楼

83年的不好找了,一晃就是37岁的,找老的不甘心,找小的又很累
百分百平安
百分百平安

6楼
2020-09-14 09:26:44 来自iPhone客户端
是的
引用5楼yy19831123的发言:

83年的不好找了,一晃就是37岁的,找老的不甘心,找小的又很累
百分百平安
百分百平安

7楼
2020-09-14 09:27:07 来自iPhone客户端
找个人恋爱也行
引用3楼孟婆来杯优乐美的发言:
好不容易从坑里爬出来,干嘛急着入另一个坑?
享受单身,享受恋爱,多好。
二婚更应该随心而行,有犹豫有纠结,都不入坑。
gaterate
gaterate

8楼
保持年轻的心态,83岁都可以梅开二度
引用5楼yy19831123的发言:

觅音
觅音

9楼
2020-09-14 10:23:34 来自iPhone客户端
特别理解你的心情。离婚三年多了,再婚这条路挺难的。我有孩子和妈妈在身边,孤独感倒还好,不可避免地会时不时地觉得压力大,家里什么事都靠自己,确实有时会有点无力感。一起加油吧!
蓝蓝暖暖的天空
蓝蓝暖暖的天空

10楼
2020-09-14 10:26:15 来自Android手机客户端
是因为孤独吗?结过婚有孩子,我想如果是我,那就努力挣钱,给孩子留点,自己潇洒过一生,只谈恋爱不结婚了。来自一个29岁已婚已育,婚姻3年,娃一岁的妇女的肺腑之言。虽然我们家汉子,挣钱顾家,白天上班晚上带娃,周末做饭,结婚这么久我没进过厨房,但是我依然觉得婚姻累,
百分百平安
百分百平安

11楼
2020-09-14 10:49:06 来自iPhone客户端
如果有孩子和妈妈都在深圳,我也不找了
引用9楼觅音的发言:
特别理解你的心情。离婚三年多了,再婚这条路挺难的。我有孩子和妈妈在身边,孤独感倒还好,不可避免地会时不时地觉得压力大,家里什么事都靠自己,确实有时会有点无力感。一起加油吧!
百分百平安
百分百平安

12楼
2020-09-14 10:49:53 来自iPhone客户端
挣钱和恋爱不冲突,有爱情,心情好,赚钱更有动力
引用10楼蓝蓝暖暖的天空的发言:
是因为孤独吗?结过婚有孩子,我想如果是我,那就努力挣钱,给孩子留点,自己潇洒过一生,只谈恋爱不结婚了。来自一个29岁已婚已育,婚姻3年,娃一岁的妇女的肺腑之言。虽然我们家汉子,挣钱顾家,白天上班晚上带娃,周末做饭,结婚这么久我没进过厨房,但是我依然觉得婚姻累,
janexiu
janexiu

13楼
2020-09-14 11:12:55 来自m.szhome.com
照楼主这种想法,可选择少了很多,估计只能找离异带着小孩的了,我也认识一个83年的,她找了个30岁的男人,人家婚检查出慢性肾炎,人家都冒死生了一个小孩,小孩也健康,现在她就做家庭主妇,日子也过得很好。
引用楼主的发言:
离婚5年了,一直想找一温暖的人过完下半生。怕遇到不真诚的人,更加身心疲惫。也怕两个人不长久,年龄大了,还是一个人孤独终老
昨天生日,点了喜欢吃的菜送到家,一个人边吃边流泪,这么多年,第一次很想找个伴
想找一个工作稳定,收入一般,长相一般,不要太胖,但是想好好过日子的,聊得来的,白天大家都忙工作,晚上下班回家有个人一起闲话家常,一起聊未来
anniwang727
anniwang727

14楼
同感,生日的时候,过节的时候,看到别人一家欢乐的时候, 是会觉得自己很悲催;但一个人虽然辛苦累,但自由;
就算目前找不到合适的一个人也要开心的过好每一天,去享受生活,发现一个人生活的另一种幸福;自己开心豁达了,说不定爱情就悄悄到来……
祝好
XTVNTN
XTVNTN

15楼
2020-09-14 11:50:11 来自iPhone客户端
家庭主妇也不好啊,没有自己的圈子,和社会脱节,找不到自己存在的价值感……
我是这样认为的
当然每个人想法可能不一样吧!
引用13楼janexiu的发言:
照楼主这种想法,可选择少了很多,估计只能找离异带着小孩的了,我也认识一个83年的,她找了个30岁的男人,人家婚检查出慢性肾炎,人家都冒死生了一个小孩,小孩也健康,现在她就做家庭主妇,日子也过得很好。
引用楼主的发言:
圳东霸王马斯克飞鸿
圳东霸王马斯克飞鸿

16楼
2020-09-14 12:07:06 来自m.szhome.com
很多人就是这样啦~得到了想丢掉,拥有了又想失去,没了又想拥有,切、我跟你们些MF说这么多干嘛呀真是浪费口水表情
anan0k
anan0k

17楼
2020-09-14 12:10:44 来自Android手机客户端
想太多了,大多数是找一个人白天各忙各的工作,晚上坐在沙发上各玩各的手机,哪有那么多未来可聊,一天聊两天能聊,几十年的哪有那么多聊,找到合适的可以家务共同分担,很大可能是接收另一个人的家务。。
coolhouse1
coolhouse1

18楼
2020-09-14 12:19:02 来自Android手机客户端
一个人过其实也不错,找事让自己充实起来,管孩子作业,锻炼,订个读书计划等,学习写写网文,贴子之类,让自己忙起来。再婚太复杂,太麻烦。
简单如你
简单如你

19楼
2020-09-14 12:43:44 来自iPhone客户端
楼主离异不带娃,那还是再找一个,余生很长,不辜负大好时光
2018年回帖专用
2018年回帖专用

20楼
2020-09-14 13:19:43 来自iPhone客户端
点赞这条评论送我一个金币
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表