家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孕检的时候才发现妻子隐瞒大三阳,这种情况严重吗

cealan
cealan

主楼
2020-09-12 09:11:17 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孕检的时候才发现妻子隐瞒大三阳,这种情况严重吗

一直不知道她是大三阳,跟家人在一起从来没有任何忌讳,都是共餐共筷,直到孕检的时候医生告诉我,这种情况严重吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
2020-09-12 09:14:42 来自Android手机客户端
婚前体检取消了吗?
zrmhu
zrmhu

板凳

骗婚的。
深户小白菜
深户小白菜

地板

直觉:你被绿了。。。嗯嗯,很久。
幕后花絮
幕后花絮

4楼
2020-09-12 09:55:47 来自Android手机客户端
不严重,听说是生出来就要给胎儿打针。听医生的,大不了别母乳喂养,这种传染病还是要分餐
幕后花絮
幕后花絮

5楼
2020-09-12 10:00:33 来自Android手机客户端
现在许多人都省那一项,包括我们当年。但乙肝没有幽门螺杆菌传染力强,所以公筷真的是要坚持用
引用最爱我的儿子的发言:
婚前体检取消了吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
2020-09-12 10:04:09 来自Android手机客户端
天呐,这个病很严重,不是不严重,前些日子26岁肝癌晚期要换肝,才发现抱错了娃的那个小伙子,就是他的生母有大三阳,

阻断,早点告诉医生,不要隐瞒,
引用幕后花絮的发言:
现在许多人都省那一项,包括我们当年。但乙肝没有幽门螺杆菌传染力强,所以公筷真的是要坚持用
婚前体检取消了吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
2020-09-12 10:05:43 来自Android手机客户端
全家人都要有抗体,打疫苗,才能共同生活,
幕后花絮
幕后花絮

8楼
2020-09-12 10:07:26 来自Android手机客户端
哦,那不是很清楚,我有个女同学是乙肝,隐瞒恋爱怀孕,是儿子所以也在矛盾里生下来,这么多年非常好,并没有男方家里开始以为的那么严重。据说是刚开始生下来就打那种针
天呐,这个病很严重,不是不严重,前些日子26岁肝癌晚期要换肝,才发现抱错了娃的那个小伙子,就是他的生母有大三阳,

引用幕后花絮的发言:
婚前体检取消了吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
2020-09-12 10:17:15 来自Android手机客户端
对,阻断,有抗体就好了,
引用幕后花絮的发言:
哦,那不是很清楚,我有个女同学是乙肝,隐瞒恋爱怀孕,是儿子所以也在矛盾里生下来,这么多年非常好,并没有男方家里开始以为的那么严重。据说是刚开始生下来就打那种针

引用幕后花絮的发言:
婚前体检取消了吗?
小臭丑
小臭丑

10楼
2020-09-12 12:10:12 来自Android手机客户端
大三样肝功能正常并不影响生宝宝,宝宝出生后第一时间打乙肝球蛋白进行阻断再打疫苗,疫苗按016方案打就可以了。
roserui010125
roserui010125

11楼
楼主先不要紧张,大三阳现在这种病不是大病了。以前我们小时候学校做体检。班上几个孩子查出这个。然后国家免费领药给他们吃。我奶奶 爸妈也是一再嘱咐不要跟那些孩子一起玩,更不要一起吃饭。导致我那时候小小的就知道这个病有多可怕,后来长大了。有一个很要好的闺蜜是这种病。当时结婚婚检也是隐瞒过去了。后来生第一个孩子的时候。一生出来医院就给给孩子打了什么针,孩子很健康。闺蜜命很好。嫁的老公是火车司机,家境也不错。婆婆公公及老公都是在医院才知道闺蜜这个事的,他们刚开始很伤心。后来马上调整心情 等待孙女,一切都听医生的,很好。上个月又生了二胎儿子。一切听医生。没问题。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

12楼
有乙肝可以结婚,但不要隐瞒对方。

自己也要及时治疗,否则发展下去可能会肝硬化或肝癌。
小菜菜妈妈
小菜菜妈妈

13楼
2020-09-12 12:46:03 来自iPhone客户端
孩子出生一定要打针阻断,为了家人的健康应该分餐。
引用楼主的发言:
一直不知道她是大三阳,跟家人在一起从来没有任何忌讳,都是共餐共筷,直到孕检的时候医生告诉我,这种情况严重吗?
hellenmm
hellenmm

14楼
2020-09-12 13:23:05 来自iPhone客户端
出生就打预防针没事的。我妹有大三阳,孩子十几岁了一直抗体呢
缡缡缘尚草
缡缡缘尚草

15楼
2020-09-12 13:40:18 来自iPhone客户端
现在这个病应该不是大问题了,不过还是要做好预防
岔路口的决择
岔路口的决择

16楼
2020-09-12 14:08:22 来自Android手机客户端
所有孩子出生的时候都必须、且肯定会打这个预防针,否则谁也不知道哪天在哪里被感染。跟小三阳孕妈的孩子并无区别。
只是这个妈妈怀孕时还是大三阳就相对要更多注意点,据说孕期要打针阻断宫内感染。
花开666
花开666

17楼
2020-09-12 14:17:12 来自Android手机客户端
家里人去打抵抗,定期体检肝功能正常没那么恐怖,人生道路谁也不能保证自己啥时会有什么病,珍惜当下
庭里的风
庭里的风

18楼
2020-09-12 14:31:29 来自iPhone客户端
我姨大三阳,小孩生下来打阻断针,不哺乳,我表弟没任何问题。

另外,我和小姨共同生活多年,经常同喝一杯水,没有传染,家里没有任何人被传染。楼主不必太恐慌,检查一下,家里人没有抗体的话去打预防针。
岔路口的决择
岔路口的决择

19楼
2020-09-12 14:33:13 来自Android手机客户端
那个菌好像易感染,也容易清除。不注意会引起胃癌。
引用幕后花絮的发言:
婚前体检取消了吗?
庭里的风
庭里的风

20楼
2020-09-12 14:33:22 来自iPhone客户端
另外,保持愉快心情,作息规律,我姨从大三阳转小三阳了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表