家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

找一个频率相同的人

xiaoxiao1985

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

找一个频率相同的人

很多时候,你我终其一生,不过是为了寻觅一个能与之交流的灵魂,进而化解人生旅程的孤独。

世上一定有一个和你频率相同的人,那人未必是恋人,可能是任何人。

1、频率不同,不必强融曾有人说的,“余生太长,如果不能和一个频率相同的人生活该有多累”。

知乎上就有这样一个热门话题:好朋友之间为什么会渐行渐远?

底下的回答,讲了无数个伤感的故事。

有人说是因为距离,有人说是因为理解分歧,也有人说是因为两人之间的差距。

但我觉得,其实渐行渐远的根本原因,就是频率不同罢了。

关于人与人之间的相处,一直很喜欢一句话,说「频率相似的人,即使翻山越岭,也终会相聚在一起;磁场不合的人,即使朝夕相处,也终究不是一路人。」
有些人,第一次见面,就仿佛相识数年的老友。而有的人,再怎么联络,都绕不过心灵的隔阂。

有些人,说了千言万语还是免不了觉得生分。而有的人,即使相见无言,也觉得异常温暖。

是啊,两个频率不同的人,不仅思想无法同步,做事无法同频,节奏也无法一致。最后,只会让彼此越来越累。

而不同频的人,终会渐行渐远。

41楼
看到你今天发的贴子了,你结婚有孩子,还在征婚帖子里征女朋友,你现在已经删除了。
引用1楼旺旺小新的发言:
好久没见你的更新了,半年多没登录,你怎么把我屏蔽了,是你男朋友回来了吗?

40楼
那是每个人的自由!不想聊,就会频闭。没有什么。
引用39楼旺旺小新的发言:
好久没见你的更新了,半年多没登录,你怎么把我屏蔽了,是你男朋友回来了吗?
旺旺小新
旺旺小新

39楼
2020-08-09 13:53:49 来自m.szhome.com

38楼
欣赏你的自然而然会包容你。
引用35楼深夜孤独患症110732的发言:
需要相互理解和包容
山里空手来
山里空手来

37楼
频率相同的人
生活易好
生活易好

36楼

深夜孤独患症110732
深夜孤独患症110732

35楼
2020-08-08 10:08:31 来自Android手机客户端
需要相互理解和包容

34楼
周末愉快!
欧巴2020
欧巴2020

33楼
2020-08-06 15:52:16 来自m.szhome.com
确实,缘分很重要!
引用25楼楼主的发言:
朋友是可遇不可求
下一个雨天
下一个雨天

32楼
2020-08-06 14:12:59 来自iPhone客户端
有那么好找吗?频率相同的
心里长满草
心里长满草

31楼
2020-08-06 14:08:31 来自m.szhome.com
引用30楼楼主的发言:
因为不想跟你聊了。
引用27楼心里长满草的发言:
干嘛屏蔽,神经

30楼
因为不想跟你聊了。
引用27楼心里长满草的发言:
干嘛屏蔽,神经
心里长满草
心里长满草

29楼
2020-08-06 13:03:32 来自m.szhome.com
小孩子才玩举报屏蔽
引用2楼楼主的发言:
频率相同的人,以最舒服的方式欣赏、理解着对方的爱好,也以最包容的姿态爱着对方。
双方常常会有某种特别的默契:你开心,他陪你开心,你伤心,他给你肩膀,让你依靠。
yifan0113
yifan0113

28楼

今天同频,未必明天还是同频。你跟他同频,未必跟他家人同频,或者他未必能跟你家人同频。爱情很美好,但终究还是要靠现实来生活的。
心里长满草
心里长满草

27楼
2020-08-06 13:01:31 来自m.szhome.com
干嘛屏蔽,神经
欧巴2020
欧巴2020

26楼
2020-08-06 12:57:13 来自m.szhome.com
写的很好,很赞同,每个人都在寻觅,一生希望能有一段美好的机会

25楼
朋友是可遇不可求
你说呢亲
你说呢亲

24楼
恩,努力努力

23楼
有道理
引用22楼你说呢亲的发言:
有这种说法,生物之间都有生物场产生频率震荡,当你看见喜欢的花草虫鱼,对眼的人,实际上是生物场间的频率接近或相同,引起的共振,所以看啥啥入眼。
引用楼主的发言:
很多时候,你我终其一生,不过是为了寻觅一个能与之交流的灵魂,进而化解人生旅程的孤独。

世上一定有一个和你频率相同的人,那人未必是恋人,可能是任何人。
 01     1、频率不同,不必强融曾有人说的,“余生太长,如果不能和一个频率相同的人生活该有多累”。

有人说是因为距离,有人说是因为理解分歧,也有人说是因为两人之间的差距。

关于人与人之间的相处,一直很喜欢一句话,说「频率相似的人,即使翻山越岭,也终会相聚在一起;磁场不合的人,即使朝夕相处,也终究不是一路人。」
有些人,第一次见面,就仿佛相识数年的老友。而有的人,再怎么联络,都绕不过心灵的隔阂。

有些人,说了千言万语还是免不了觉得生分。而有的人,即使相见无言,也觉得异常温暖。

是啊,两个频率不同的人,不仅思想无法同步,做事无法同频,节奏也无法一致。最后,只会让彼此越来越累。

你说呢亲
你说呢亲

22楼
有这种说法,生物之间都有生物场产生频率震荡,当你看见喜欢的花草虫鱼,对眼的人,实际上是生物场间的频率接近或相同,引起的共振,所以看啥啥入眼。
引用楼主的发言:

01     1、频率不同,不必强融曾有人说的,“余生太长,如果不能和一个频率相同的人生活该有多累”。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表