家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

转眼已是六月

果冻2
果冻2

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

转眼已是六月

时间过得好快呀,一下子就是2020年6月了,年中了。因为疫情的原因,上半年感觉都没做什么。
我老公年底从北京回来后,和一个同学租了一间办公室。上个月我去看了,感觉很棒呢。办公桌、沙发这些都是淘来的,价格低,品质又好。然后,我老公是做设计的,喜欢画点东西,办公室布置的很有创意。
我老公是个很有想法、很会创新的人,而我是比较教条的、守旧的,真奇怪我们竟然合拍。从谈恋爱到现在,在一起15年了,双方都太熟悉了。
年后因为疫情,老公没接到什么单,没有收入,他有时也挺着急的。五一前收到第一笔,一千元,回来就跟我说,终于有收入了。哈哈,我说那要请吃一顿了。前几个月,虽然辛苦一点,但是我也不会催他,我觉得老公的专业能力很强的,而且做每一单都很尽责,我不担心他一直没收入。这不,这个月连接了几单,每天都很晚才回来。
生活都是这样吧,年轻人是家里的支柱,加油吧。每天回来,婆婆和阿姨都在忙带小孩、忙做饭,一家人有说有笑,孩子在闹,大人在聊家常,这种感觉太幸福了。我要加油,相信大家的日子会越过越好的。

70年代的蛇
70年代的蛇

沙发
2020-06-12 06:18:26 来自Android手机客户端
豆宝宝
豆宝宝

板凳
2020-06-12 16:14:18 来自Android手机客户端
Flywing4
Flywing4

地板
2020-06-12 16:31:54 来自Android手机客户端
正能量的楼主,知足常乐。
我也是,疫情到现在,老公的客户回款像蜗牛,不回款就没收入,还在坚持着!一定会熬出头的!
十字路口ing
十字路口ing

4楼
2020-06-12 19:34:08 来自Android手机客户端
真好,很赞,满满的正能量…
幸福的画面感栩栩如生
收声器
收声器

5楼
2020-06-12 20:08:23 来自Android手机客户端
就上首页了
未曾语
未曾语

6楼
2020-06-12 21:05:20 来自Android手机客户端
小学生作文一样
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

7楼
2020-06-12 22:46:37 来自Android手机客户端
你老公是做什么设计的,我看看有没有业务可以合作一下
引用楼主的发言:
时间过得好快呀,一下子就是2020年6月了,年中了。因为疫情的原因,上半年感觉都没做什么。
我老公年底从北京回来后,和一个同学租了一间办公室。上个月我去看了,感觉很棒呢。办公桌、沙发这些都是淘来的,价格低,品质又好。然后,我老公是做设计的,喜欢画点东西,办公室布置的很有创意。
我老公是个很有想法、很会创新的人,而我是比较教条的、守旧的,真奇怪我们竟然合拍。从谈恋爱到现在,在一起15年了,双方都太熟悉了。
年后因为疫情,老公没接到什么单,没有收入,他有时也挺着急的。五一前收到第一笔,一千元,回来就跟我说,终于有收入了。哈哈,我说那要请吃一顿了。前几个月,虽然辛苦一点,但是我也不会催他,我觉得老公的专业能力很强的,而且做每一单都很尽责,我不担心他一直没收入。这不,这个月连接了几单,每天都很晚才回来。
生活都是这样吧,年轻人是家里的支柱,加油吧。每天回来,婆婆和阿姨都在忙带小孩、忙做饭,一家人有说有笑,孩子在闹,大人在聊家常,这种感觉太幸福了。我要加油,相信大家的日子会越过越好的。

都是云烟
都是云烟

8楼
2020-06-12 23:06:37 来自iPhone客户端
最近也要租3.4个人的小面积办公室,跑了一些地方都没有合适的,都是大面积的。另外,去哪里淘办公桌和沙发这些呢?
果冻2
果冻2

9楼
特殊时期,坚持就会有结果的。
引用3楼Flywing4的发言:
正能量的楼主,知足常乐。
我也是,疫情到现在,老公的客户回款像蜗牛,不回款就没收入,还在坚持着!一定会熬出头的!
果冻2
果冻2

10楼
谢谢,我是很容易满足的,特别感恩遇到的亲人。
引用4楼十字路口ing的发言:
真好,很赞,满满的正能量…
幸福的画面感栩栩如生
果冻2
果冻2

11楼

引用5楼收声器的发言:
就上首页了
果冻2
果冻2

12楼
写东西真的是我的痛处,记流水账哈。
引用6楼未曾语的发言:
小学生作文一样
果冻2
果冻2

13楼
老板好,他是做品牌设计、平面设计,比如LOGO 那些。
引用7楼潜龙花园装修施工队的发言:
你老公是做什么设计的,我看看有没有业务可以合作一下
引用楼主的发言:

果冻2
果冻2

14楼
我老公是在平湖华南城那边租的,面积大小的都有吧。
办公桌、沙发都是在什么转转啊、闲鱼啊淘的,主要找同城,搬运就方便些。

引用8楼都是云烟的发言:
最近也要租3.4个人的小面积办公室,跑了一些地方都没有合适的,都是大面积的。另外,去哪里淘办公桌和沙发这些呢?
Q加821845025咨商
Q加821845025咨商

15楼
2020-06-12 23:35:09 来自iPhone客户端
生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗,挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。我有很多经验和看法,可以帮助你的状况,只要你用心学一下,我想就不是问题,这里也有很多适合你的文章。
wys_sans
wys_sans

16楼
2020-06-13 06:09:26 来自iPhone客户端
特殊时期爆发的特殊力量。
水心木
水心木

17楼
不错,加油。还能请的起阿姨,也是有积蓄的。
脏希希
脏希希

18楼
不错,加油,生活处处充满惊喜与感动。知足常乐也~
放弃等待
放弃等待

19楼
2020-06-15 16:47:20 来自Android手机客户端
加油
amyhxq
amyhxq

20楼

福田保税区有很多这种小办公室出租,都是2房东整租下来重新装修成小办公室的。
引用8楼都是云烟的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表