家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

癌症从疑似到确诊到住院,好难啊

新年新希望2018
新年新希望2018

主楼
2020-04-29 20:48:43 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

癌症从疑似到确诊到住院,好难啊

老爸73岁,因吃饭老是噎到,4月10日在老家的县医院做食道镜查出肿瘤,一周后病理结果确诊食道癌。确诊那一刻我感觉特别难过,人到中年,突然面临失去双亲的痛苦,很无奈,我只想尽最大的努力让老爸多活几年。
好不容易约到4月27日的PET-CT检查,昨天结果出来,请大家帮忙看看
深圳的春天花开
深圳的春天花开

沙发
我知道,这种就是要快做手术,不要长大了,你就做不了手术了,手术后恢复还可以的,食道癌治愈率很高。不要拖了,没必要去湘雅,就在自己的市里3甲就可以做了,后面化疗就照样化疗,花费也不会很多,不要恐慌。
深圳的春天花开
深圳的春天花开

板凳
你们的动作却是太慢了,拖了十几天,又不是过年啥的,癌症到后面是呈指数增长的,这个查出来,其实3天就可以确诊了,都没要再去其他地方看了,直接手术,时间就是生命,我大表哥拖了一个月就错过了救治,就做不了手术了,也是跑去湘雅转了一圈回来,浪费时间,知道吗,大医院还排不出时间来,人那么多。
深圳的春天花开
深圳的春天花开

地板
不明白你们为什么非要找湘雅做手术,其他城市的3甲都可以的。
这才是关键。
一般都是先手术再化疗。
要么就是先放疗,再手术。放疗好像是因为肿瘤大,手术不好,要先放疗弄小点,才好切。
化疗就是打针,全身控制,问题你的手术还没做,这个病源还在不断放毒、播种,不应该先搞掉它?先手术?还有就是化疗的药通常有多种方案,因为人的身体反应问题,有时候没有效果,那先化疗一旦无效,岂不是肿瘤长了就不能手术?
难道没有湘雅的话,其他3线城市3甲医院没有做手术的?

深圳的春天花开
深圳的春天花开

4楼
其实放疗对身体伤害蛮大的,不是每个病人都放疗了。
我才看清你写的放疗。
我还是觉得应该先手术,食管癌在癌症里面,不是那么困难。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表