家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结婚10年以上的婚姻应该是什么样子?

有房出租2019
有房出租2019

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

结婚10年以上的婚姻应该是什么样子?

你们结婚10年以上都是怎么相处的呢?
我结婚11年了但是我还幻想着老公能像刚结婚那样自然地牵我的手,
还想跟刚结婚那样晚上睡觉抱着睡,那时如果太热不抱着睡觉,也会拉我的手睡觉。

现在嘛,就是带娃遛娃辅导作业,以前的那些场景都没有了。
我前几天还跟他说,想抱着睡觉,因为缺爱,这算不算矫情呢?
烟之焕
烟之焕

2020-03-26 17:11:03 来自iPhone客户端
我们在一起生活十五年,成为合法夫妻十年。每天晚上临睡之前都会亲吻对方,互诉爱意,互道晚安。平时各玩各的手机,各看各看的书,互不干涉,但也会时不时拥吻一下。有时我伸懒腰,男人见状也会屁颠屁颠上前抱我。看他一脸娇羞,是爱情的模样了。随着时间的流逝,恩爱已成习惯。我想主要是因为夫妻二人志同道合,兴趣相投。有时候,在家大眼瞪小眼,天都快黑了,他莫名其妙定了飞机票,说要去旅行。行李也来不及收拾,随便塞几件衣服,几件化妆品,半个小时以内出门,一个多小时多机场,常有之事,每每我有任何突发奇想,他也陪我一起疯,无条件予以支持。我妈说,你们俩太像了,简直穿同一条裤子。朋友们也说,你们俩不是互补型,是高度相似型。这大概是多年感情保鲜的秘诀之一吧!
看下那厮
看下那厮

沙发

有房出租2019
有房出租2019

板凳
怎么都没人发表点意见
wa662981
wa662981

地板
2020-03-26 15:26:12 来自iPhone客户端
大家太忙了,哪里有时间
引用2楼楼主的发言:
怎么都没人发表点意见
深南大道的影子
深南大道的影子

4楼
2020-03-26 15:32:28 来自iPhone客户端
不算矫情,夫妻生活不和谐的中老年人,都喜欢想这些乱七八糟的事情
虫虫不吃草
虫虫不吃草

5楼
左手摸右手···

信马游疆
信马游疆

6楼
2020-03-26 15:38:21 来自Android手机客户端
执子之手 与子偕老
深一哥
深一哥

7楼
一年之守,三年之痛,五年之离,七年之痒,十年之约
十一年的还没想好
gesen888
gesen888

8楼
2020-03-26 15:43:07 来自Android手机客户端
抱着睡必须
中秋节的额尔齐斯河
中秋节的额尔齐斯河

9楼
2020-03-26 15:52:58 来自Android手机客户端
14年,抱着睡
小皮优优
小皮优优

10楼
2020-03-26 16:19:28 来自iPhone客户端
人艰不拆
引用4楼深南大道的影子的发言:
不算矫情,夫妻生活不和谐的中老年人,都喜欢想这些乱七八糟的事情
有房出租2019
有房出租2019

11楼
我也不是对夫妻生活有什么意见,就是觉得心里没安全感了。
觉得感情寡淡了,这婚姻都是这样的吗?还是说恩爱的夫妻不是这样?
有房出租2019
有房出租2019

12楼
是所有的夫妻到这个时候都会这样吗?
引用5楼虫虫不吃草的发言:
左手摸右手···

有房出租2019
有房出租2019

13楼
以前也是这样的,现在时间长了好像变了
引用6楼信马游疆的发言:
执子之手 与子偕老
有房出租2019
有房出租2019

14楼
你们到底是结婚几年?
引用7楼深一哥的发言:
一年之守,三年之痛,五年之离,七年之痒,十年之约
十一年的还没想好
有房出租2019
有房出租2019

15楼
你们是结婚第几年?
引用8楼gesen888的发言:
抱着睡必须
有房出租2019
有房出租2019

16楼
14年还能这样,那是真爱吗?
是什么让你们的婚姻y拥有新鲜感呢

引用9楼中秋节的额尔齐斯河的发言:
14年,抱着睡
有房出租2019
有房出租2019

17楼

引用10楼小皮优优的发言:
人艰不拆
烟之焕
烟之焕

18楼
2020-03-26 17:11:03 来自iPhone客户端
我们在一起生活十五年,成为合法夫妻十年。每天晚上临睡之前都会亲吻对方,互诉爱意,互道晚安。平时各玩各的手机,各看各看的书,互不干涉,但也会时不时拥吻一下。有时我伸懒腰,男人见状也会屁颠屁颠上前抱我。看他一脸娇羞,是爱情的模样了。随着时间的流逝,恩爱已成习惯。我想主要是因为夫妻二人志同道合,兴趣相投。有时候,在家大眼瞪小眼,天都快黑了,他莫名其妙定了飞机票,说要去旅行。行李也来不及收拾,随便塞几件衣服,几件化妆品,半个小时以内出门,一个多小时多机场,常有之事,每每我有任何突发奇想,他也陪我一起疯,无条件予以支持。我妈说,你们俩太像了,简直穿同一条裤子。朋友们也说,你们俩不是互补型,是高度相似型。这大概是多年感情保鲜的秘诀之一吧!
Dr_eam
Dr_eam

19楼
2020-03-26 17:14:17 来自iPhone客户端
天天吵,吵了好
有房出租2019
有房出租2019

20楼
有孩子吗?
引用18楼烟之焕的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表