家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

疫情之下 感情遭受到了考验

盐小妮妮
盐小妮妮

主楼
2020-02-13 16:37:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

疫情之下 感情遭受到了考验

疫情之下,没有人能独善其身。

我对象需要每月定期去开药,之前也是我一直陪同。现在的医院很危险,他叫我帮他进去开药,他在车上等我,因为他的免疫力比常人要弱,更容易感染。只是他说话的语气让我觉得有点像理所当然,我心里不太舒服。他不是应该担心我会受到感染吗,我也想被放在心上时时刻刻护着,我是觉得他好像没有把我的安危放在心上。况且他有两个已经成年的弟弟在家同住的,不是直接叫他弟弟陪同去更合适,也不用专门来载我。我也不是怕死,但我和家人同住,万一我感染,会连累到我的家人,我心里做不到。

这件事有点像刺在我的心里,我感觉两个人不太开心,他也同意他弟弟陪他去了。我怕是自己太矫情,双方本来就该互帮互助,也许对方不是这个意思。我好困惑。

木兰宝宝
木兰宝宝

2020-02-13 21:35:21 来自Android手机客户端
身体不好,又没钱还有自私。感觉楼主爱他多点!他对你索取多点。日子还长呢,这样下去怎么过。我不建议女孩找对象高攀,但要相配才幸福!很明显你这男友差你太多了,将来也不幸福!真爱也要面对现实。
引用楼主的发言:
他都入不敷出了,工资都不够开销。唉
引用3楼Banbio的发言:
对象工资卡交给你没,没交就在家呆着
引用2楼品人生2020的发言:
应该弟弟去
以后老公赚的钱给弟弟的孩子用
以后家里的地位你排在弟弟后面

看表述基本是能结婚的男女朋友了
塔利斯卡
塔利斯卡

沙发
2020-02-13 18:57:36 来自iPhone客户端
对象? 如果是还没结婚的 这个事还是他家人来办合理些
品人生2020
品人生2020

板凳
2020-02-13 19:21:50 来自iPhone客户端
应该弟弟去

Banbio
Banbio

地板
2020-02-13 19:27:20 来自iPhone客户端
应该弟弟去

盐小妮妮
盐小妮妮

4楼
2020-02-13 20:06:25 来自iPhone客户端
他身体不好,为了给他治病我已经花光积蓄,还欠了十余万,我为他付出了很多,我不是不愿意为他付出,是我渐渐感觉他好像觉得这有点理所当然,危险的事都让我来的感觉,让我觉得他很少站在我的角度去考虑我的处境,我有时会感到心寒。
应该弟弟去

盐小妮妮
盐小妮妮

5楼
2020-02-13 20:07:19 来自iPhone客户端
应该弟弟去

品人生2020
品人生2020

6楼
2020-02-13 20:12:54 来自iPhone客户端
未经他人苦
莫劝他人善

抱歉
引用4楼楼主的发言:
他身体不好,为了给他治病我已经花光积蓄,还欠了十余万,我为他付出了很多,我不是不愿意为他付出,是我渐渐感觉他好像觉得这有点理所当然,危险的事都让我来的感觉,让我觉得他很少站在我的角度去考虑我的处境,我有时会感到心寒。
应该弟弟去

最爱小豆豆
最爱小豆豆

7楼
2020-02-13 20:16:30 来自iPhone客户端
结婚了吗?
没有的话 可以撤
如果能扛一生 则结婚
不然 扛了一半 不继续 也会被说
哎 
盐小妮妮
盐小妮妮

8楼
2020-02-13 20:23:07 来自iPhone客户端
谢谢,但和他还是有感情的,也不想轻言放弃,一路走来扛过了很多。不忍心放弃,还是会心痛。
引用7楼最爱小豆豆的发言:
结婚了吗?
没有的话 可以撤
如果能扛一生 则结婚
哎 
最爱小豆豆
最爱小豆豆

9楼
2020-02-13 20:30:03 来自iPhone客户端
心痛你
浮萍SZ
浮萍SZ

10楼
2020-02-13 21:21:52 来自iPhone客户端
只能说你投入的多,越付出的多就不舍得放下!
aleen97
aleen97

11楼
2020-02-13 21:23:17 来自Android手机客户端
是慢性病么?现在全球好几亿人有慢性病,在国内至少有近一亿的糖尿病人!我们办公室就有三个糖尿病!不用活的那么紧张!每个人到中老年都一堆慢性病!你不嫌弃他有慢性病,说明你真心爱他!他可能太过紧张自己的病,你的长期付出,他就成了习惯!劝他放宽心,别紧张,人终有一死,早晚的事,活着就开心每一天!你自己也看开点,既然决定和他在一起,就让他有担当一点!
引用楼主的发言:
谢谢,但和他还是有感情的,也不想轻言放弃,一路走来扛过了很多。不忍心放弃,还是会心痛。
引用7楼最爱小豆豆的发言:
结婚了吗?
没有的话 可以撤
如果能扛一生 则结婚
哎 
深圳壹加壹
深圳壹加壹

12楼
2020-02-13 21:25:23 来自Android手机客户端
谁去都一样,你俩在一起都感染,怎么想的呢
心态好啦
心态好啦

13楼
2020-02-13 21:27:41 来自iPhone客户端
这么软弱的男人,赶紧分手。
引用楼主的发言:
疫情之下,没有人能独善其身。

我对象需要每月定期去开药,之前也是我一直陪同。现在的医院很危险,他叫我帮他进去开药,他在车上等我,因为他的免疫力比常人要弱,更容易感染。只是他说话的语气让我觉得有点像理所当然,我心里不太舒服。他不是应该担心我会受到感染吗,我也想被放在心上时时刻刻护着,我是觉得他好像没有把我的安危放在心上。况且他有两个已经成年的弟弟在家同住的,不是直接叫他弟弟陪同去更合适,也不用专门来载我。我也不是怕死,但我和家人同住,万一我感染,会连累到我的家人,我心里做不到。

这件事有点像刺在我的心里,我感觉两个人不太开心,他也同意他弟弟陪他去了。我怕是自己太矫情,双方本来就该互帮互助,也许对方不是这个意思。我好困惑。
木兰宝宝
木兰宝宝

14楼
2020-02-13 21:35:21 来自Android手机客户端
身体不好,又没钱还有自私。感觉楼主爱他多点!他对你索取多点。日子还长呢,这样下去怎么过。我不建议女孩找对象高攀,但要相配才幸福!很明显你这男友差你太多了,将来也不幸福!真爱也要面对现实。
引用楼主的发言:
应该弟弟去

xjkai
xjkai

15楼
2020-02-13 21:36:02 来自Android手机客户端
这么好的女朋友,到哪去找,垫了不少钱,楼主给我介绍一个?
筱ing
筱ing

16楼
2020-02-13 21:49:35 来自iPhone客户端
深夜孤独患症110732
深夜孤独患症110732

17楼
2020-02-13 21:52:42 来自Android手机客户端
没结婚就这么一味地付出,你女人谁娶谁幸福
星光包装印务
星光包装印务

18楼
2020-02-13 21:56:08 来自Android手机客户端
人生太长,如果能撤退还是退出吧
筱_静
筱_静

19楼
2020-02-13 21:57:40 来自iPhone客户端
檐下雨燕
檐下雨燕

20楼
2020-02-13 21:58:25 来自Android手机客户端
也许是这么久以来,你们已经成了彼此的家人,有事第一个想找你,向你开口,也能理解吧。
女人呢,不管多大,心里都住着一个小公主,渴望被呵护被珍惜。在你们的关系里,你成了承担的那个,你要保护对方,为对方遮风挡雨。一开始你是心甘情愿地付出,但年久月长,付出与回报不成正比,感受不到被爱护被珍惜,心里会不平衡,也是人之常情。
长期照顾一个人,不是简单的事情。如果你觉得累了,不爱了,可以选择不去做。人生说长不长,说短也不短,这条特别辛苦的路,你有权利选择不走,你首先要让自己开心。
如果你觉得爱他,舍不得他,那就把小公主藏在心底,去做他的支柱。遇到今天这种事,换个方式说:我有点累,可以让你弟弟去吗?
你这边感到心寒,如果他是个敏感细腻的人,可能会感到自卑愧疚。
引用楼主的发言:
应该弟弟去

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表