家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年女人的爱情

jiesny
jiesny

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

中年女人的爱情

离异多年,认识一枚各方面都比自己差的男朋友,外表、学历、工作等各方面都不如自己,但他人很好,对自己也还不错,但始终找不到恋爱的感觉应该怎么办?对方也不愿意放弃。
蒙面人乄F
蒙面人乄F

181楼
不喜欢就早点分吧,别误人误己。。。
jiesny
jiesny

180楼
2020-08-05 14:24:25 来自Android手机客户端
已经分了很久了。
xiaosongsong00

179楼

我倒觉得对方贪图你的条件罢了,
谈不上爱
跟五十多的中老年油腻大爷谈爱情,太奢侈了,这些人根本没有爱了
引用159楼楼主的发言:
事实证明,选爱自己的人就是一个大大的错误。分手见人品,深刻体会到这句话的真正含意,过程很狗血,不方便细说,我只是庆幸,还好分了
引用赤伶的发言:
爱情不是这样的
引用9楼hzsw998899的发言:
小时候我喜欢谁,就对谁好。
长大了谁对我好,我就喜欢谁!
jiesny
jiesny

178楼
2020-08-05 12:28:43 来自Android手机客户端
啥也没有,不会,哈哈哈
引用翠湖西畔的发言:
LZ想成为杭州那位女士?

翠湖西畔
翠湖西畔

177楼
LZ想成为杭州那位女士?

胜利街
胜利街

176楼
 你可能用语言给了“承诺”,但你的感情并没有承诺,这样说可以理解嘛?
有人说过,爱是掩饰不住的,你的勉强也是掩饰不住的,何况你根本就没想掩饰。

引用18楼楼主的发言:
我懂你的意思。我有给过他一辈子的承诺,是他自己思想的问题。在一段确定的男女朋友关系中,我接受不了任何理由的背叛和欺骗,终究不是一路人。
引用胜利街的发言:
正常、健康的关系是彼此珍爱,相互承诺的,他一直在示好,而你一直没承诺。
你是站在自己的立场会觉得遭背叛,如果你站在他的立场再看看,结论会很不一样。
引用14楼楼主的发言:
事实证明,选爱自己的人就是一个大大的错误。分手见人品,深刻体会到这句话的真正含意,过程很狗血,不方便细说,我只是庆幸,还好分了
引用赤伶的发言:
爱情不是这样的
jiesny
jiesny

175楼
2020-08-05 11:38:33 来自Android手机客户端
我懂你的意思。我有给过他一辈子的承诺,是他自己思想的问题。在一段确定的男女朋友关系中,我接受不了任何理由的背叛和欺骗,终究不是一路人。
引用胜利街的发言:
正常、健康的关系是彼此珍爱,相互承诺的,他一直在示好,而你一直没承诺。
你是站在自己的立场会觉得遭背叛,如果你站在他的立场再看看,结论会很不一样。
引用14楼楼主的发言:
引用赤伶的发言:
爱情不是这样的
胜利街
胜利街

174楼
引用14楼楼主的发言:
引用赤伶的发言:
爱情不是这样的
深圳5我来了
深圳5我来了

173楼
2020-08-05 10:19:50 来自Android手机客户端
无所谓,随便你怎么说,我不反驳,更不争辩
引用xiaosongsong00的发言:
这是在女人那里受了什么伤害,带着深深的偏见
这种偏激刻薄的男人能找到对象才怪
有老婆也得离了
引用深圳5我来了的发言:
现在的女人就是利用所谓的什么绅士风度的幌子大肆挥霍和索取男人钱财,再利用舆论造势,制造一种男人用钱财表真心的舆论,因为女人根本没任何投入,只有索取和回报,所以就算被男人发现了自己的买单侠的身份,男人也只有认栽,女人没有任何投入,所以大可以玩消失,然后继续找下一个买单侠
引用Phoebexy的发言:
这一类人应该比较少吧,有的话也不是诚心找对象的。另外,男人也不是傻的,一旦发现自己成了买单侠,说不定女的吃不了兜着走
引用61楼xinxin的发言:
好多人只是想找个买单侠,先用着。
等烦了或者找到更好的了,就甩。
都离异了,难道还不能从上一段婚姻中总结出自己想找怎样的人吗?把自己最看重的要求一一列出来,然后再把这些要求套用到这男的身上,看看符合的有几条?能接受就在一起,不能接受就主动离开,表面上谈着、心里却犯嘀咕,实在浪费时间和感情。有句话叫宁缺毋滥,还有一句叫低质量的相处还不如高质量的单着
jiesny
jiesny

172楼
2020-08-02 18:04:13 来自Android手机客户端
哈,可能是我不懂男人吧
引用xiaosongsong00的发言:
有老婆也得离了
现在的女人就是利用所谓的什么绅士风度的幌子大肆挥霍和索取男人钱财,再利用舆论造势,制造一种男人用钱财表真心的舆论,因为女人根本没任何投入,只有索取和回报,所以就算被男人发现了自己的买单侠的身份,男人也只有认栽,女人没有任何投入,所以大可以玩消失,然后继续找下一个买单侠
这一类人应该比较少吧,有的话也不是诚心找对象的。另外,男人也不是傻的,一旦发现自己成了买单侠,说不定女的吃不了兜着走
都离异了,难道还不能从上一段婚姻中总结出自己想找怎样的人吗?把自己最看重的要求一一列出来,然后再把这些要求套用到这男的身上,看看符合的有几条?能接受就在一起,不能接受就主动离开,表面上谈着、心里却犯嘀咕,实在浪费时间和感情。有句话叫宁缺毋滥,还有一句叫低质量的相处还不如高质量的单着

171楼
2020-08-02 17:48:15 来自Android手机客户端
有老婆也得离了
大度待人
大度待人

170楼
门当户对,
yy19831123
yy19831123

169楼
2020-06-30 18:36:39 来自Android手机客户端
yy19831123
yy19831123

168楼
2020-06-30 18:35:15 来自Android手机客户端
jiesny
jiesny

167楼
2020-06-30 18:00:23 来自Android手机客户端
是的,我曾经以为他对我是真爱
引用jennylh的发言:
是吧是吧,他挺能装的吧~~

引用赤伶的发言:
爱情不是这样的
jennylh
jennylh

166楼
是吧是吧,他挺能装的吧~~

引用赤伶的发言:
爱情不是这样的
dafenghn
dafenghn

165楼
   从成本角度讲,条件差的男人对你好,很大程度是因为这是他成本最小的择偶方式,因为除了对你好,别的他啥也没有,不代表你是特别的一个。因此,除了对你好以为,一定要有别的因素能够吸引和接受,这样会更容易平衡和长久。

引用161楼楼主的发言:
是自己活得太简单了,不识人心,吸取教训。
引用津津不在的发言:
别贪图一个人在初时对你好。
破浪之音
破浪之音

164楼

中年了还能有恋爱的感觉?
蟹蟹谢谢
蟹蟹谢谢

163楼

咪咪笑
咪咪笑

162楼

各方面都比自己差又没有爱情,你是有多饥渴孤独啊 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表