家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

把老公微信再一次拉黑了

亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

主楼
2020-01-14 10:52:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

把老公微信再一次拉黑了

因为钱!
    或许是他周日和我一起去我妈那,他又含蓄提起我妈偏心我弟弟之类,搞得我心里窝火了。
     他一直觉得我妈偏心我弟弟,不就是因为买房时候我爸妈没借钱给我们,原因是我一直觉得我爸妈没钱我压根就没开口,我妈也主动问我了,我说了不用他们的钱的。但是我找我姐借了的,我要多少我姐给了我多少。
      我弟买房时候,我爸妈拿了十多万给我弟,虽然我知道了后心里诧异了下,也很快就过去了。可我老公知道后耿耿于怀到现在。
     他对他父母怎样,我都没说过一句话,买啥我都没说过。包括他给她妹妹孩子经常买东西,生孩子给了两千。我给我姐和我弟弟加起来才两千。
     我就是生气,他为啥总是对我家用付出=回报来看,对他家就是完全用亲情看? 而且我对他做的那些从没说过啥!
    说下收入与分配情况:房贷、车贷水电物业他负责,车子他开,家里每个月他固定给老人1500买菜钱。平时各种人情送礼和孩子兴趣班我负责,他的工资不给我一分钱,我还每个月给他几千。
      2019年11月吵架,我把攒的钱能取出来的都给他了,原因是他七月给我了我一笔他的奖金后经常拿这个说事,我就不爽了。
      现在 我还是 每个月固定额度攒钱,拿一小小部分出来花,到了月底还有结余的就转给他花
    结婚八年多,买给我的东西没超出三百块过。他说他就这品味,可是他舍得刷信用卡给车贴两万的保护膜。舍得给他爸妈、他妹买好的东西。我给他买的东西都是轻奢级别。 
      昨晚上我把这些情绪和他说,他就上脸了,说:你买的贵我买的便宜就是不对了?我还房贷不是在替你还吗?你不是也在这个房子里住吗?
      艾,反正我就是窝火,真的窝火!手机坏了,有买手机的钱,却没买手机的心情.
最爱我的儿子
最爱我的儿子

太小肚鸡肠,岳母关心自家儿子,她女儿都不在意,女婿多什么嘴,
大哥你真好啊
大哥你真好啊

沙发
这属于典型的那种大男人主义又没品的男人··估计你老公是计较自己眼前是东西 不换位思考的人·..而且是朋友亲朋面前挺好面子爱虚荣,比较个人方面自私的人,这样的只能留着过年吧··两个结婚一辈子 要相爱信任,双方父母要对等孝顺,兄弟姐妹要互相扶持,子女要以身作则教导,这样一家人才能幸福美满。不过现在没多少能做到,都是为了鸡毛小事夫妻间吵死或者双方长辈这破事纠缠不清···
laohuli197
laohuli197

板凳
2020-01-14 11:27:23 来自iPhone客户端
搭伙过日子吗?算这么清楚?配偶的抱怨还是左耳朵进右耳朵出吧,可以解释但不用上火。亲人之间也就是有口无心吧,如果真小气就出面阻挠了。配偶间的抱怨就呵呵一笑了之吧,谁都喜欢过嘴瘾,不走心就不会影响感情!
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

地板
2020-01-14 11:29:15 来自iPhone客户端
我觉他小气
他不觉得其他小气
他觉得我为我家付出很多,我爸妈却不怎么关注我。
我婆婆住院,他妹妹打了五千过来
我爸爸骑摩托被摔,还撞了人,医药费加给别人赔钱三四千,都是我姐负责的,我姐孩子出生,我包红包,他问我姐那时候给我了我们多少....
引用1楼大哥你真好啊的发言:
这属于典型的那种大男人主义又没品的男人··估计你老公是计较自己眼前是东西 不换位思考的人·..而且是朋友亲朋面前挺好面子爱虚荣,比较个人方面自私的人,这样的只能留着过年吧··两个结婚一辈子 要相爱信任,双方父母要对等孝顺,兄弟姐妹要互相扶持,子女要以身作则教导,这样一家人才能幸福美满。不过现在没多少能做到,都是为了鸡毛小事夫妻间吵死或者双方长辈这破事纠缠不清···
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
太小肚鸡肠,岳母关心自家儿子,她女儿都不在意,女婿多什么嘴,
之之悠悠
之之悠悠

5楼
2020-01-14 11:33:08 来自iPhone客户端
太计较了,这男人格局太小
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

6楼
2020-01-14 11:33:26 来自iPhone客户端
是啊 这些事不想 日子还能凑合
但细细一想 觉得很不值
嫁汉嫁汉 穿衣吃饭
我图什么呢
引用2楼laohuli197的发言:
搭伙过日子吗?算这么清楚?配偶的抱怨还是左耳朵进右耳朵出吧,可以解释但不用上火。亲人之间也就是有口无心吧,如果真小气就出面阻挠了。配偶间的抱怨就呵呵一笑了之吧,谁都喜欢过嘴瘾,不走心就不会影响感情!
小马甲好漂亮
小马甲好漂亮

7楼
2020-01-14 11:37:44 来自Android手机客户端
我去,你老公什么级别的葛朗台!
我哥买两次房我爸都出了三分之一首付,我买两次我爸妈都没给,我借他们的我都还了。
我老公偶尔说一声,我大声怼回去,我爸妈赚钱愿意给谁给谁,给要饭的都可以,你有什么资格指手画脚的。惦记着老人家的钱就是承认自己没本事啦!
那换成你老公不得天天说。服了。
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

8楼
2020-01-14 11:39:03 来自iPhone客户端
小本本记住了
他不止说一次了
下次就这么吼他
引用7楼小马甲好漂亮的发言:
我去,你老公什么级别的葛朗台!
我哥买两次房我爸都出了三分之一首付,我买两次我爸妈都没给,我借他们的我都还了。
我老公偶尔说一声,我大声怼回去,我爸妈赚钱愿意给谁给谁,给要饭的都可以,你有什么资格指手画脚的。惦记着老人家的钱就是承认自己没本事啦!
那换成你老公不得天天说。服了。
妖精囡囡
妖精囡囡

9楼
2020-01-14 11:39:26 来自iPhone客户端
作为女婿不应该打丈母娘钱的主意,给是人情,不给也是本份,可以打他自己父母财产的主意,他是摧着明白装糊涂吧?
小马甲好漂亮
小马甲好漂亮

10楼
2020-01-14 11:39:53 来自Android手机客户端
再说你们家小孩跟你姓嘛?老人家的思维就是这样的啊,不偏儿子难道偏女婿,这难道是吃饱了撑的嘛?自己找麻烦,回头偏重你们了,你妈跟你弟媳妇闹不好了,天天住你们家,你老公也愿意?
草原上的雏菊
草原上的雏菊

11楼
2020-01-14 11:40:08 来自iPhone客户端
楼主可以把你们的事写的全面一点,单凭一面之词,别人也不能说什么,

父母给你弟钱,是借的还是给了不需要还的?你买房问你姐拿钱是一定要还的吧,给你姐包红包,问一下以前给你多少,这个没毛病啊,礼尚往来,就是这样的,我们兄弟姐们间还礼都是彼此给的差不太多的,

另外,你父母养老,是兄弟姐妹平分的吗?这些都是相关联的。

想找爱的人
想找爱的人

12楼
2020-01-14 11:40:35 来自iPhone客户端
每个月给1500买菜钱有点少哦
艾圆妈妈
艾圆妈妈

13楼
2020-01-14 11:41:38 来自iPhone客户端
没错
引用4楼最爱我的儿子的发言:
小马甲好漂亮
小马甲好漂亮

14楼
2020-01-14 11:41:54 来自Android手机客户端
这年头真是什么奇葩男人都有
什么奇葩婆婆也都有,
什么奇葩儿媳也有。
在房网天天刷新三观
草原上的雏菊
草原上的雏菊

15楼
2020-01-14 11:42:28 来自iPhone客户端
父母的钱,子女不应该惦记,但是如果偏疼某一方,但却要求养老平分这就过分了。
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

16楼
2020-01-14 11:42:33 来自iPhone客户端
一般米面 油 小孩零食 水果 洗护日杂都是我买
他们就是纯买菜
引用12楼想找爱的人的发言:
每个月给1500买菜钱有点少哦
投影专家VK
投影专家VK

17楼
现在不搞定他,以后你的苦日子还在后面,大家相互理解固然是好,如果做不到如果你没搞定他,那将来就是你被他搞定
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

18楼
2020-01-14 11:47:42 来自iPhone客户端
他倒没要求分钱
     只是觉得我爸妈这样的做法他觉得我爸妈心里没我这个女儿。那时候我爸妈不是没钱,只是我妈说她都存了定期,要的话她就去借,我说不要他们的钱的。
       我跟他说,我不觉得我爸妈心里没有我,每个家庭的情感模式不一样,他感受不到的不代表我感受不到。
引用15楼草原上的雏菊的发言:
父母的钱,子女不应该惦记,但是如果偏疼某一方,但却要求养老平分这就过分了。
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

19楼
2020-01-14 11:48:28 来自iPhone客户端
还将个啥来
我都打算卖了三线那套房子 好好考虑离婚的事了
引用17楼投影专家VK的发言:
现在不搞定他,以后你的苦日子还在后面,大家相互理解固然是好,如果做不到如果你没搞定他,那将来就是你被他搞定
无敌小阿金
无敌小阿金

20楼
2020-01-14 11:49:27 来自Android手机客户端
作为一个男人,就不应该惦记丈母娘家的钱!就算拿了丈母娘家的钱,也要还!你老公肚量挺小的啊。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表