家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

闺蜜老公花二十万打赏主播。

芭比仙子
芭比仙子

主楼
2019-12-02 11:04:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

闺蜜老公花二十万打赏主播。

闺蜜这么多年一直生活不容易,经历了公公患癌,手术,复发,化疗,摔成植物人,离世。婆婆患癌,复发,尿毒症,透析,离世。前前后后十多年。还好公婆都有退休金和存款,看病自费部分自己也能承担了。去年婆婆离世后还给闺蜜老公在市中心留了一套小房子和二十万存款。
闺蜜自己父母农村,没有退休金,有个弟弟以前不太懂事,老家的房子都是闺蜜拿钱建的。这两年弟弟终于做生意赚钱了,父母这边不需要闺蜜再给钱了,去年闺蜜老妈还悄悄拿了两万块钱给闺蜜,非要让闺蜜留着用。
闺蜜儿子从小学习障碍,成绩一直是倒数第一,智力水平比同龄人要晚两三年,经常被同学欺负。今年上了职校,一下子懂事多了,接人待物明显长大了。
闺蜜自己一直做业务,收入不错,家里买房买车,装修,孩子教育,大小开支全是闺蜜一个人承担。
闺蜜老公有点木讷,在朋友公司打杂,收入一直就是三四千。去年买车位十多万老公说这个钱他负责慢慢还。

青青的妈妈
青青的妈妈

经常听说打赏主播的事情,不太能理解,为什么一个与你生活无交集的只在网络上出现的人,会有人愿意为她大把花钱呢?

我是真的不太理解,有打赏过的人来说下心理过程吗?为什么要给一个不认识的人钱呢?

青青的妈妈
青青的妈妈

沙发
经常听说打赏主播的事情,不太能理解,为什么一个与你生活无交集的只在网络上出现的人,会有人愿意为她大把花钱呢?

我是真的不太理解,有打赏过的人来说下心理过程吗?为什么要给一个不认识的人钱呢?

baobaotao8
baobaotao8

板凳
是啊,我也百思不得其解呢?严重支持青青的妈妈的想法!我也想知道!!!

芭比仙子
芭比仙子

地板
2019-12-02 11:19:46 来自iPhone客户端
今年初闺蜜公司被收购。闺蜜拿了赔偿金大概二三十万,闺蜜两年前查出甲状腺癌,一直没有手术。今年准备在家休息一阵子,偶尔跑跑兼职业务,大部分时间都在家里做美食做蛋糕饼干。
上个月去闺蜜家时,我问闺蜜:你老公现在没什么压力了,你又在家做这么多好吃的。他是不是感觉很幸福呀。
闺蜜说:人是不是在舒服的环境呆一阵子就习惯了,没感觉了。好日子才过了几天,他又觉得无聊了,前两天跟我说信用卡欠了三万块钱,这两天又说是五万,问他怎么花的,他说买彩票抽奖去了。前天我刚发现原来他在看直播打赏。
kyd12345
kyd12345

4楼
精神空虚  之前还有挪用几百万公款打赏然后自己坐牢的
jdk150
jdk150

5楼
满足一下虚荣心,几百上千能理解,二十万?可能是真爱吧

bak008
bak008

6楼
如果钱不是彩票来的,花个几百体验一下,花20万只能证明思想进入死胡同。
liyc0755
liyc0755

7楼
2019-12-02 11:29:55 来自iPhone客户端
同不能理解,你说去PiaoChang还摸得着还哪啥了,这直播,就算脱光了给看也不值二十万啊!
引用1楼青青的妈妈的发言:

芭比仙子
芭比仙子

8楼
2019-12-02 11:31:44 来自iPhone客户端
我也常常听说什么直播打赏,但是感觉那是不懂事的小学生干的事情。
我说看什么直播这么费钱。
闺蜜说也没什么出格的呀,就一个女人,长得还行,就聊聊天,撩下头发,不是那种脱衣服色情的,偶尔在他身边看出几眼,我也觉得很平常呀。你别当他面说这事,给他留点面子。
第二天,跟她老公出门时,我就跟他拉家常,工作忙不忙呀,平时回家看什么电视之类的。
他主动跟我说:前阵子玩抽奖直播什么的,老婆叫他别玩了,先把车位的贷款还了吧。
我听了赶紧说:是呀,抽奖什么的都不靠谱。先把车位贷款还了吧。老婆现在不上班,家里财务怎么样呢。
投影专家VK
投影专家VK

9楼
你闺蜜挺可怜的
Dr_eam
Dr_eam

10楼
怎么不给我打赏一点呢

不过,我相信这个是真事,有人给狗打赏了几万。。。。还当干妈,三观毁了

路都是自己走的
路都是自己走的

11楼
引用10楼Dr_eam的发言:
怎么不给我打赏一点呢

不过,我相信这个是真事,有人给狗打赏了几万。。。。还当干妈,三观毁了

芭比仙子
芭比仙子

12楼
2019-12-02 11:40:47 来自iPhone客户端
回家后,闺蜜老公也跟闺蜜说以后不玩了。
但是说了两天,还是整天抱着手机。然后卖股票,帐户里的七万块钱,闺蜜老公说不够。
闺蜜急了:一开始说三万,后来说是五万,现在七万不够,到底是多少钱?
闺蜜老公不说话了,再问,就急了,一会儿要死要活,说活着不如死了。
may1221
may1221

13楼
2019-12-02 11:43:58 来自Android手机客户端
那就死吧
引用楼主的发言:
回家后,闺蜜老公也跟闺蜜说以后不玩了。
但是说了两天,还是整天抱着手机。然后卖股票,帐户里的七万块钱,闺蜜老公说不够。
闺蜜急了:一开始说三万,后来说是五万,现在七万不够,到底是多少钱?
闺蜜老公不说话了,再问,就急了,一会儿要死要活,说活着不如死了。
芭比仙子
芭比仙子

14楼
2019-12-02 11:47:41 来自iPhone客户端
然后闺蜜要查银行帐单,老公不让查,态度还很强硬:我就花了,我高兴。
闺蜜说不查就离婚。
后面老公又软下来了,我也后悔的,觉得自己不应该的.......
过了几天,还是继续抱着手机,闺蜜一看,一天随便就五六千打赏出去了。
闺蜜崩溃了,大哭起来。
老公毫无表情。
闺蜜跟我说:我妈省吃俭用,省那么久给我两万块钱。他打赏一个女主播眼不眨的几万几万的给......
好凶的榴莲
好凶的榴莲

15楼
2019-12-02 11:50:01 来自Android手机客户端
传说中的高级需求,被尊重的需求。直播公司这套也是研究的66的。生活无腴也还是要工作,要做事,要有追求。
梧桐叶三更雨
梧桐叶三更雨

16楼
2019-12-02 11:54:33 来自iPhone客户端
婚可以暂不离,但钱要先全部管起来,没有钱,想打赏也打赏不了!
ken917
ken917

17楼
2019-12-02 11:54:55 来自iPhone客户端
我想说,现在直播是个好项目,
租个民房,找三个妹子,拉条网线,
项目就开始了。
芭比仙子
芭比仙子

18楼
2019-12-02 11:56:51 来自iPhone客户端
老公继续每天回家抱手机看直播。
闺蜜说一提他的眼睛都会发红,整个面孔好可怕。
我说他在外面那么没用一个人,在家里还来欺负你,不能由着他来。他要玩你管不了,他是成年人了,我们没权利限制别人自由,但是你可以管住你自己。跟他离婚,他爱干嘛干嘛去。
两个选择,一,去银行把帐打出来,然后把所有信用卡注销。二,离婚,声明他的债务你不负责,哪怕他以后花一百万去打赏,还不上钱让他坐牢去。
谈了离婚,老公又说愿意配合,去银行。
昨天我问怎么样了,闺蜜说,老公又不肯去了,一会要绝食,一会儿要跳楼,整个人就不正常了,我感觉他心理出问题了。
Vienna媛
Vienna媛

19楼
2019-12-02 11:58:31 来自Android手机客户端
你闺蜜太伟大了
我真的太难了
我真的太难了

20楼
2019-12-02 12:03:46 来自Android手机客户端
他是因为现实里不经常被人需要,所以一有主播捧他几句说让他帮忙过过任务什么的他觉得终于有人看得起他,倒是跟什么男女之事没有关系,时间长了他会觉得跟主播是熟人了理应帮忙
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表