家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爱久见人心

时光村落里
时光村落里

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

爱久见人心

得知梁静茹承认离婚的消息,挺惋惜。梁静茹的歌治愈了无数人。

遗憾的是,她终究没能治愈自己的婚姻。可我相信无论如何她还是那个会唱情歌的梁静茹。

在歌声里对爱情始终抱着乐观心态的梁静茹。

时光村落里
时光村落里

沙发

时光村落里
时光村落里

板凳

那些我们熟悉的歌,喜欢的歌  
宁静的夏天  
爱需要勇气   
可惜不是你 陪我到最后   
分手快乐    祝你快乐
会过去的

如果有一天   
你会不会   
一 夜长大
瘦瘦的  暖暖的
可以的话......

爱情和婚姻,有太多意难平的结局。
可我们终究要学会走出来。因为哪怕再艰难再不舍,一切也都会过去的。
渐渐地,我们就会发现:多年后,曾经的那个人在你心里,就像一片薄薄的云。
飘过来,飘过去。下不成雨

时光村落里
时光村落里

地板
昨天朋友陪朋友去西丽法院  出席她的离婚审判   人生第一次去法庭,给我感触最深的是法律是公平公正的,深圳的法官也是相当的敬业   昨天应该叫庭前调解吧,中午忙到一点多,晚上忙到九点多快十点。上午十点双方同意离婚,然后就财产分隔问题一直讨论,最后都谈好了,男方要深圳的两套房子,然后补女方部分现金,一说到要给钱又不想卖深圳的房子,突然来一句“我们还有感情,我不想离婚”    法官都想骂人了,最后让他们先回家冷静一下。
双方都没有出轨,三观不一致感情上一直互相折磨,因为没有小孩,实在过不去了,
女方提出离婚。和他们俩口子相识15年 见证他们恋爱结婚买房买车开公司,物质生活比我富裕多了,但是家庭生活乱成一麻,也不知道有多少年没在家开火做饭。
百事加可乐
百事加可乐

4楼
梁离婚有点意外
六道焚心
六道焚心

5楼
2019-09-11 17:22:51 来自iPhone客户端
记者:是谁给你勇气离婚的?
梁静茹:梁静茹
记者:……
檐下雨燕
檐下雨燕

6楼
2019-09-11 22:01:08 来自Android手机客户端
我冷漠是不想被看出

太容易被感动触及

我比较喜欢现在的自己

不太想回到过去

我常常为我们之间

忽远忽近的关系

担心或委屈

别人只一句话

就刺痛心里每一根神经

你的孤单是座城堡

让人景仰却处处防疫

你的温柔那么缓慢

小心翼翼脆弱又安静

也许我们都意会到

这次面对的幸福 是真的来临

因为太珍惜所以才犹豫

忘了先把彼此抱紧

我不是流言 不能猜测你

疯狂的游戏 需要谁准许

别人怎么说 我都不介意

我爱不爱你 爱久见人心

存一寸光阴 换一个世纪

摘一片苦心 酿一滴蜂蜜

用尽了全力 只为在一起

我爱不爱你 爱久见人心

你的孤单是座城堡

让人景仰却处处防疫

你的温柔那么缓慢

小心翼翼脆弱又安静

也许我们都意会到

这次面对的幸福 是真的来临

因为太珍惜所以才犹豫

忘了先把彼此抱紧

我不是流言 不能猜测你

疯狂的游戏 需要谁准许

别人怎么说 我都不介意

我爱不爱你 爱久见人心

存一寸光阴 换一个世纪

摘一片苦心 酿一滴蜂蜜

用尽了全力 只为在一起

我爱不爱你 爱久见人心

存一寸光阴 换一个世纪

摘一片苦心 酿一滴蜂蜜

用尽了全力 只为在一起

我爱不爱你 爱久见人心
Isolated68
Isolated68

7楼
2019-09-11 22:03:03 来自iPhone客户端
不要指望别人,自己活好就是,有就当锦上添花
tlb7912
tlb7912

8楼
我怎么只知道,古人说的,日久见人心。老祖宗不会骗俺的。
蝶念花
蝶念花

9楼
2019-09-11 23:52:32 来自Android手机客户端
活在当下,做好自己,如此便好!
呆妞儿
呆妞儿

10楼
2019-09-12 07:29:57 来自Android手机客户端
这种情况,应该生个吞金兽、碎钞机才能有正常的家庭生活。
引用楼主的发言:
昨天朋友陪朋友去西丽法院  出席她的离婚审判   人生第一次去法庭,给我感触最深的是法律是公平公正的,深圳的法官也是相当的敬业   昨天应该叫庭前调解吧,中午忙到一点多,晚上忙到九点多快十点。上午十点双方同意离婚,然后就财产分隔问题一直讨论,最后都谈好了,男方要深圳的两套房子,然后补女方部分现金,一说到要给钱又不想卖深圳的房子,突然来一句“我们还有感情,我不想离婚”    法官都想骂人了,最后让他们先回家冷静一下。
双方都没有出轨,三观不一致感情上一直互相折磨,因为没有小孩,实在过不去了,
女方提出离婚。和他们俩口子相识15年 见证他们恋爱结婚买房买车开公司,物质生活比我富裕多了,但是家庭生活乱成一麻,也不知道有多少年没在家开火做饭。
夏天的家
夏天的家

11楼
这种情况离不了。经济是强纽带。两口子溜人家法官玩不厚道。
引用3楼楼主的发言:
微是ksse555咨商
微是ksse555咨商

12楼
2019-09-12 08:14:37 来自iPhone客户端
你已经是个大人了,别再因为一点感情问题就失魂落魄,你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。这种类似的问题看多了,自然就会有很多经验,来对症下药解决问题。你可以花点时间来看看文章,了解一下自己的问题,找出正确的方法和手段。如果不懂还有人可以指导,保证你的问题改善。
flfstar
flfstar

13楼
2019-09-12 08:55:44 来自iPhone客户端
梁静茹,家在深圳?
时光村落里
时光村落里

14楼
2019-09-12 09:14:32 来自Android手机客户端
看帖不认真,说了都是别人的故事,只是感概一下,爱久见人心,曾今那么相爱一对,分手为什么不能体面,看不起物质男,也怪朋友太傻,故事很长也很狗血,有空再述
引用微是ksse555咨商的发言:
你已经是个大人了,别再因为一点感情问题就失魂落魄,你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。这种类似的问题看多了,自然就会有很多经验,来对症下药解决问题。你可以花点时间来看看文章,了解一下自己的问题,找出正确的方法和手段。如果不懂还有人可以指导,保证你的问题改善。
海贼王路飞2018
海贼王路飞2018

15楼
2019-09-12 14:48:12 来自Android手机客户端
婚姻本来就不易,哪有那么多幸福的婚姻,幸福需要靠两个人去经营的
花自飘零水0
花自飘零水0

16楼
2019-09-13 00:29:09 来自Android手机客户端
是不是男的出轨了!?
引用楼主的发言:
看帖不认真,说了都是别人的故事,只是感概一下,爱久见人心,曾今那么相爱一对,分手为什么不能体面,看不起物质男,也怪朋友太傻,故事很长也很狗血,有空再述
引用微是ksse555咨商的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表