家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看了一圈,让我对婚姻越发的恐惧

小小5子
小小5子

主楼
2019-08-25 13:27:27 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

看了一圈,让我对婚姻越发的恐惧

最近上来的比较频繁。看了那么多的喜怒哀乐,你们的老公老婆,对于大龄剩女的我,似乎越发的理性,越发的对婚姻产生恐惧。果然,还是别人家的男人好呀。遇到的总会发现各种问题,自然走不到结婚的那一步,所以,一年年的慢慢拖,就老了看的多,也就觉得对方并非良人,大多是有些你们说的各种毛病。那么,是什么原因让当初的你们能有勇气结婚,两个人组成一个家庭的共同面对风雨的?同时,我也在努力说服自己,为让我有勇气入围城而寻找一个答案。
暮光森林
暮光森林

沙发
2019-08-25 15:23:01 来自iPhone客户端
是人都有缺点,只要不是原则性问题,条件合适,那就赶紧结婚吧,别把自己拖着了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
2019-08-25 15:25:22 来自Android手机客户端
找一个真正的好人,就好,
六道离暮
六道离暮

地板
2019-08-25 16:11:58 来自iPhone客户端
这话对,没有完美的人,只有合适的人。
引用1楼暮光森林的发言:
是人都有缺点,只要不是原则性问题,条件合适,那就赶紧结婚吧,别把自己拖着了
Mr_hezc
Mr_hezc

4楼
缘分未到
Faded18
Faded18

5楼
找观念,性格等能基本一致的,如果你是女性,最好找处理问题的能力比你强一些的男人比较好。非原则性的问题你能包容的

夏天的家
夏天的家

6楼
楼主对论坛还要个适应过程。论坛帖子都这样,伴侣幸福的晒一晒有啥话题度?总要“说点你不高兴的让大家高兴一下”才是好帖子嘛。
2019如此美好
2019如此美好

7楼

想结婚不要来房网,不要看娱乐八卦,不要泡微博!

用心去感受!

岔路口的决择
岔路口的决择

8楼
结了婚的人,最好也少上房网,不看情感、两性版块。

引用7楼2019如此美好的发言:

想结婚不要来房网,不要看娱乐八卦,不要泡微博!

用心去感受!

linka123
linka123

9楼
有时候刷着抖音都是一些分手,出轨,劈腿的各种视频,越发的对未来婚姻恐惧,不敢期待

听江声
听江声

10楼
走好自己的路,有些事情不尝试你永远不知道结果,那要看你相遇的人是怎样的了?要带眼识人
tfhouse
tfhouse

11楼
这句话害了多少三十大几的女士。 
引用4楼Mr_hezc的发言:
缘分未到
tfhouse
tfhouse

12楼
女人看得进眼里的男人,其实早就高过你几个档次了。 

很多跟你差不多水平的,在你眼里都不算人,更别说算男人了。 

(注意,我说的“你”是泛指。)
引用楼主的发言:
最近上来的比较频繁。看了那么多的喜怒哀乐,你们的老公老婆,对于大龄剩女的我,似乎越发的理性,越发的对婚姻产生恐惧。果然,还是别人家的男人好呀。遇到的总会发现各种问题,自然走不到结婚的那一步,所以,一年年的慢慢拖,就老了看的多,也就觉得对方并非良人,大多是有些你们说的各种毛病。那么,是什么原因让当初的你们能有勇气结婚,两个人组成一个家庭的共同面对风雨的?同时,我也在努力说服自己,为让我有勇气入围城而寻找一个答案。
粉粉猪在线
粉粉猪在线

13楼
2019-08-26 10:08:34 来自Android手机客户端
你是你,别人是别人。生活都是由自己掌控。幸福的大多数难道每天秀恩爱(ー_ー)!!,认真生活哪里有闲情秀。只有不幸福了,感觉没生活没出口才需要在网络发泄一下啊。
有趣的灵魂万里挑一
有趣的灵魂万里挑一

14楼
2019-08-26 13:38:41 来自iPhone客户端
现在快餐式的爱情导致爱情变得太随意太没责任感,导致人人害怕受伤,都害怕付岀,怕没有结果,遇见真爱的机率又那么少,真爱啊真是现代社会最奢侈的东西
薇芯ksse555咨商
薇芯ksse555咨商

15楼
2019-08-27 08:25:38 来自iPhone客户端
你已经是个大人了,别再因为一点感情问题就失魂落魄,你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。这种类似的问题看多了,自然就会有很多经验,来对症下药解决问题。你可以花点时间来看看文章,了解一下自己的问题,找出正确的方法和手段。如果不懂还有人可以指导,保证你的问题改善。
半个孤独的人
半个孤独的人

16楼
首先千万不要把婚姻想像太完美,然后清楚自己需要什么,知道在婚姻中能给予什么。
如果能遇到就步入婚姻。这样是不是简单些。
不幸的婚姻很多,幸福的婚姻也不少。
城里的喜怒哀乐是过出来的,不是看出来的。

风吹不走的云
风吹不走的云

17楼
看得我都笑了

人都是会不自觉地自我美化,这也是符合人性的

所以人要善于找到自我认知和外界对于自我认知的交集

自我,本我,超我这三者的关系要理清

引用2楼tfhouse的发言:
女人看得进眼里的男人,其实早就高过你几个档次了。 

很多跟你差不多水平的,在你眼里都不算人,更别说算男人了。 

(注意,我说的“你”是泛指。)
引用楼主的发言:
晴晴天
晴晴天

18楼
说实话结婚的时候根本没想这么多。稀里糊涂就结了。现在来看不算太坏。
zimian
zimian

19楼
2019-09-09 23:32:11 来自iPhone客户端
只要确定这个人不沾黄赌毒,不暴力,心地善良,吃苦耐劳,有责任心,一般就不会有太大的问题。接下来,就好好待他。人都会被善和爱感染、打动的,怎么开始不是很重要,重要的是如何相守过好每一天。如果以这样的态度去经营感情婚姻,人生必然是另一番景象。LZ需要调整心态,心态越好,命运就会越好!
北海渔樵
北海渔樵

20楼
2019-09-10 14:06:30 来自iPhone客户端
丁克就不怕
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表