家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

十年恋爱被出轨

君君小姐
君君小姐

主楼
2019-08-18 23:22:46 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

十年恋爱被出轨

坐标深圳,男友深圳本地人,恋爱十年,本来今年说结婚,7月登记,9月结婚,7月突然消失分手!不知是何理由??
我个人摇的车牌给了他,车是他家付款买的,我要怎么拿回车牌,还有十年来,陆陆续续我借给他12万,没写欠条,现在叫也叫不到他还钱,十年来没花在我身上一分钱,他自己身上都是名牌手表眼镜都是本人花的钱,来了一个小三,不知道哪里的,现在他们出国逍遥快活去了!怎么破??
他发的朋友圈,把我和我的朋友屏蔽了,忘记把我妈屏蔽,在她手机看见的,如同晴天霹雳,十年来,对他专心致志,他平时晚上不回他家,每天喝酒到四五点,我想着结婚后可能会改变,十年来却苦苦等待,一个女人,有多少个十年,十年青春喂了🐶
深圳外勤
深圳外勤

沙发
这个故事告诉我们恋爱不要谈超过三个月,你也是傻一个不愿意为你花钱的男人,还需要你借钱,你竟然还能跟着十年。到底爱是什么  
huashigz
huashigz

板凳
2019-08-19 00:28:22 来自iPhone客户端
看看,找他父母可不可以。把事情说清楚,本来就是你的东西,十年感情,他父母应该对你还可以吧。
如果他父母不管,车牌肯定能拿回来的,钱的话就不知道了。
如果闹掰了就去他家拉横幅
8一八
8一八

地板
2019-08-19 00:36:45 来自Android手机客户端
又一个横幅,上次没有,这次估计也就说说
引用huashigz的发言:
看看,找他父母可不可以。把事情说清楚,本来就是你的东西,十年感情,他父母应该对你还可以吧。
一次就挺好
一次就挺好

4楼
2019-08-19 00:53:59 来自m.szhome.com
还没领证只能说岗位竞争罢了,楼主自我定位要清晰,搞不好自己我不是C位。车牌?简单,车开走或者不买社保再狠点报警。10年不花钱的男人你耗啥?18CM还是长的像李现?
君君小姐
君君小姐

5楼
2019-08-19 00:58:33 来自iPhone客户端
习惯
引用2楼深圳外勤的发言:
这个故事告诉我们恋爱不要谈超过三个月,你也是傻一个不愿意为你花钱的男人,还需要你借钱,你竟然还能跟着十年。到底爱是什么  
君君小姐
君君小姐

6楼
2019-08-19 00:58:44 来自iPhone客户端
十年的习惯
引用6楼一次就挺好的发言:
还没领证只能说岗位竞争罢了,楼主自我定位要清晰,搞不好自己我不是C位。车牌?简单,车开走或者不买社保再狠点报警。10年不花钱的男人你耗啥?18CM还是长的像李现?
君君小姐
君君小姐

7楼
2019-08-19 00:58:56 来自iPhone客户端
引用4楼huashigz的发言:
红白蓝黑
红白蓝黑

8楼
2019-08-19 02:17:43 来自Android手机客户端
女人啊,都是又傻又天真,十年图一颗真心,最终却以这种结果收场,可悲可叹啊!就是因为你什么都不图,无底线包容,才换来不重视。说着别人的同时,不也感概自已,夜深人静处,心疼得无法入睡,总想剪掉却理还乱

9楼
2019-08-19 06:58:14 来自Android手机客户端
不会又是上来手撕小三的吧,把男人也标注一下啊
真实的玩爷
真实的玩爷

10楼
2019-08-19 08:40:03 来自Android手机客户端
看重人家是深圳本地人的身份吧,有失有得,都谈个三四年就结婚了,你还等了十年,你牛逼
笑骂由人1
笑骂由人1

11楼
瞎编。有也是活该,不该出来招摇。
君君小姐
君君小姐

12楼
2019-08-19 09:06:28 来自iPhone客户端
引用11楼笑骂由人1的发言:
瞎编。有也是活该,不该出来招摇。
君君小姐
君君小姐

13楼
2019-08-19 09:06:34 来自iPhone客户端
引用10楼真实的玩爷的发言:
看重人家是深圳本地人的身份吧,有失有得,都谈个三四年就结婚了,你还等了十年,你牛逼
君君小姐
君君小姐

14楼
2019-08-19 09:06:47 来自iPhone客户端
标注?
引用9楼13530326544的发言:
不会又是上来手撕小三的吧,把男人也标注一下啊
君君小姐
君君小姐

15楼
2019-08-19 09:06:57 来自iPhone客户端
引用8楼红白蓝黑的发言:
女人啊,都是又傻又天真,十年图一颗真心,最终却以这种结果收场,可悲可叹啊!就是因为你什么都不图,无底线包容,才换来不重视。说着别人的同时,不也感概自已,夜深人静处,心疼得无法入睡,总想剪掉却理还乱
六道离暮
六道离暮

16楼
2019-08-19 09:11:53 来自iPhone客户端
好像是第二次看到了
saiyaren
saiyaren

17楼
2019-08-19 09:46:12 来自Android手机客户端
表示严重怀疑是编的
saiyaren
saiyaren

18楼
2019-08-19 09:46:12 来自Android手机客户端
表示严重怀疑是编的
saiyaren
saiyaren

19楼
2019-08-19 09:46:13 来自Android手机客户端
表示严重怀疑是编的
方方滢
方方滢

20楼
2019-08-19 09:48:19 来自iPhone客户端
昨天好像看到一个类似的贴,有贴小三和男猪照片,也是你吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表