家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

因综艺《金牌调解》产生的婆媳矛盾,网友们给我点意见。

秋天的melody
秋天的melody

61楼
2019-07-15 23:28:48 来自Android手机客户端
你和老公都是自私鬼,请你妈过来照顾你坐月子,照顾孩子,难道不是你们买好卧铺或者高铁票请她过来吗?还让妈妈坐十几小时的硬座过来,过来还不给生活费,这老啃得也太厉害了。夫妻吵架,还让不知道怎么坐车的父母自己问警察坐车回去了,太失礼了,应该你们送上车才是啊!你老公如此轻视你父母,其实就是轻视你啊
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

62楼
2019-07-15 23:40:02 来自Android手机客户端
楼主可以考虑把自己挣的钱给父母。
让你老公养家养孩子养你,哈哈哈
逍遥游耔
逍遥游耔

63楼
2019-07-15 23:42:46 来自Android手机客户端
你看不下去了没用,目前木已成舟。
以楼主的智商再折腾下去只会比这更惨。
引用骆长卢的发言:
看到一起买房成婚前财产看不下去了
引用21楼逍遥游耔的发言:
哎呀,看了一点点,看不下去了,楼主真的有点像她老公说的,没事儿找事儿。老人家啰里八嗦的理他干嘛呀?还真不如看看书提升提升自己,提高提高工作,说不定收入就提升了,还有这些吃瓜群众动不动就在那边嘛,想破坏别人的家庭,怎么分财产,人家还没打算离婚呢,你们就在里面劝这样搞那样算计来算计去,最后真离了
十月初五001
十月初五001

64楼
2019-07-15 23:47:12 来自iPhone客户端
给点钱你妈妈吧,看了有点钱防身也好啊
JaneYeung
JaneYeung

65楼
2019-07-15 23:49:02 来自iPhone客户端
没地位
抱着向日葵嗑瓜子
抱着向日葵嗑瓜子

66楼
2019-07-15 23:52:48 来自iPhone客户端
看着很憋屈 我有些有这种类似感受 但比你有主动权多了
抱着向日葵嗑瓜子
抱着向日葵嗑瓜子

67楼
2019-07-15 23:53:24 来自iPhone客户端
加名字 省钱给谁呢?也不会给你 还是人家的 狠狠心 反正也不是你的钱
江南尘土1981
江南尘土1981

68楼
2019-07-16 00:02:08 来自Android手机客户端
我说女生外向,很多人不服气。

只有一个妈了,还处于这样一个形势,可伶不?

你家男人真自私。

实例,我同事结婚,男方广州婚前房贷款的,出房,女方出钱装修,女方父母出钱买车。坐月子跟婆婆吵架,婆婆直接说你滚,这房子没你份,你自己出去租房住。她老公赞同她婆婆说法~~~~差点离了,但同事聪明,后来说服老公把旧房卖了,重买房子。
花农老头
花农老头

69楼
2019-07-16 00:27:51 来自Android手机客户端
孙子你儿子可以适当地……这个小人质还是有变通的价值的:老母该享福了,别应了公益广告的那句话
卖报的女子
卖报的女子

70楼
2019-07-16 00:46:59 来自Android手机客户端
众多网友建议,我都全部看了,也的确认识到对我母亲的亏欠,想着凭借一己之力,一个女人把我送进大学,送出农村,真的太多辛苦。

从国庆节开始就准备回去带我母亲去旅行。我并非网友说的那样软弱,只是我自己赚钱不多,很多时候底气不足,对方的钱也不认为那是我的钱,所以总觉得要平分家庭支出才公平。只是我忘记了从一开始我和老公在经济上就处于不对等的地位。

而造成今天这个局面的,有句话说的对 : 被偏爱的有恃无恐,我爱我老公,这也是为什么我处于输局的原因。但他看重的是对我的初印象,到达不了爱的程度,仅此而已。所以连我的生日也会忘记。

哎,不说了,现实生活不是电视剧,能反转复仇走的干脆利落彻底,目前我还是做不到。另外网友建议的去争取我自己的收入自己支出,也的确没办法跟我老公达成一致意见。所以还是只能这样拖着。但我肯定会接受网友的意见为我母亲做好打算。

希望我能坚持到我们有能力买第二套房的时候,又或者希望自己早早死心,早点脱离苦海,哪怕净身出户。

今日只纠结烦闷,全是当日我看重颜值选择的结果。不然,另一个人追我阶段就十分看重我母亲,经常寄东西回去,常常打电话(目前老公的确一年到头都没有电话给我父母)。

现在想想的确重重的好和优秀和我没多大关系,我现在自作自受吧。希望早日看透一切,大彻大悟!
shan041014
shan041014

71楼
2019-07-16 00:56:23 来自m.szhome.com
只是我自己赚钱不多,很多时候底气不足,对方的钱也不认为那是我的钱,所“”以总觉得要平分家庭支出才公平”

就这句话,就是个傻菇凉,男人呀,你越这样她越觉得应该,。赶紧家里开支丢给老公,家里生活费随你老公给多少,自己工资存起来,顶多给儿子用些,房子加上自己名字,当然最好。

多美好的爱情都会在财米油盐婆媳等关系中随风飘淡的…
南山隐士
南山隐士

72楼
2019-07-16 00:59:03 来自Android手机客户端
看了那么多混建议,终于看见个明白人了
引用逍遥游耔的发言:
哎呀,看了一点点,看不下去了,楼主真的有点像她老公说的,没事儿找事儿。老人家啰里八嗦的理他干嘛呀?还真不如看看书提升提升自己,提高提高工作,说不定收入就提升了,还有这些吃瓜群众动不动就在那边嘛,想破坏别人的家庭,怎么分财产,人家还没打算离婚呢,你们就在里面劝这样搞那样算计来算计去,最后真离了
南山隐士
南山隐士

73楼
2019-07-16 01:44:33 来自Android手机客户端
如果来房网找人支招,你还真相信的话,最终一定是悲哀的结局,家就真的散了。你老公说你要离婚就儿子房产一分都不给你,你就真不明白他是让你打消离婚这个念头吗?以为离了就真的什么都没有了吗?听一群法盲支招也相信,非得以为加名等一连串的折腾就安心,折腾的结局就是家都真的散了。放着好好的日子不过,非得没事找事的闹腾,典型的不作不死的节奏。老人家文化不高有时候难免无法转弯,这些鸡毛蒜皮的事你也跟老人家斤斤计较,这不显得你的大学都是白念的吗,那么跟没文化的老人有什么不一样呢。你老公有时候顺着老人有什么大不了的事嘛,年轻人心胸放宽一些,年龄大点人生阅历多点后就会明白,有些时候吃点“亏”未尝不是好事。真的希望你别把一个好好的婚姻家庭作完了,你妈妈的一切行为,不就是希望你家庭和睦夫妻白头到老吗。
引用楼主的发言:
众多网友建议,我都全部看了,也的确认识到对我母亲的亏欠,想着凭借一己之力,一个女人把我送进大学,送出农村,真的太多辛苦。

从国庆节开始就准备回去带我母亲去旅行。我并非网友说的那样软弱,只是我自己赚钱不多,很多时候底气不足,对方的钱也不认为那是我的钱,所以总觉得要平分家庭支出才公平。只是我忘记了从一开始我和老公在经济上就处于不对等的地位。

而造成今天这个局面的,有句话说的对 : 被偏爱的有恃无恐,我爱我老公,这也是为什么我处于输局的原因。但他看重的是对我的初印象,到达不了爱的程度,仅此而已。所以连我的生日也会忘记。

哎,不说了,现实生活不是电视剧,能反转复仇走的干脆利落彻底,目前我还是做不到。另外网友建议的去争取我自己的收入自己支出,也的确没办法跟我老公达成一致意见。所以还是只能这样拖着。但我肯定会接受网友的意见为我母亲做好打算。

希望我能坚持到我们有能力买第二套房的时候,又或者希望自己早早死心,早点脱离苦海,哪怕净身出户。

今日只纠结烦闷,全是当日我看重颜值选择的结果。不然,另一个人追我阶段就十分看重我母亲,经常寄东西回去,常常打电话(目前老公的确一年到头都没有电话给我父母)。

现在想想的确重重的好和优秀和我没多大关系,我现在自作自受吧。希望早日看透一切,大彻大悟!
SuperM
SuperM

74楼
2019-07-16 01:53:33 来自iPhone客户端
网友说你那么多,并不是真的让你离婚,而是替你捏把汗,希望能把你敲醒!

女人在婚姻中大多处于弱势,尤其是你老公说的那些话,婚前可以头脑发热,婚后要明白再美好的爱情也是左手摸右手,到最后还是需要经济基础决定话语权,正因为你赚的没他多,房子又在他名下,更要留钱防身,这样才能势均力敌,家庭稳定需要夫妻气场平衡才能长久……你也应该自信起来,祝好!
引用70楼楼主的发言:

马马马马甲999
马马马马甲999

75楼
2019-07-16 02:34:46 来自Android手机客户端
傻姑娘~
三十九
三十九

76楼
2019-07-16 06:27:34 来自Android手机客户端
那种节目也看,不吵才怪
圆圆131122
圆圆131122

77楼
2019-07-16 06:32:39 来自iPhone客户端
可以把房卖了,用你的名再买,如果家庭需要换大房,名正言顺!
开始说了种种不满,已经没有意义,当初干嘛了!
努力赚钱吧!赚不到钱就是没有话语权,你一年赚七八十万,你老公他们全家伺候你!
我结婚这么多年,一次过年都没有去过我老公家!去年他忍无可忍回来要和我离婚!我说他想好就行,一我就是不想去他家太冷,孩子受不了,二婆媳之前关系不好,三我爸身体不好,不知道能再陪他过几个年!
想想我这样做确实不太好,今年乖乖回去过年吧
还有不要让你妈那么辛苦了,就你一个孩子,有什么压力呢,你一年给个三五万在老家都够他们生活!
笙歌双燕
笙歌双燕

78楼
2019-07-16 06:37:46 来自iPhone客户端
猪!日常开销还花你自己的钱!!!!!!你老公给你2万元你日常开销花他的2万元!多余的存着,算家庭公共财产。你自己的钱偷偷的攒着!你出了钱的房子得不到,傍身钱总要有一笔,还有你是独生女,如果你妈妈还精明干练的话,把你自己的钱存在你妈妈的名下,卡自己拿着。  日常生活的小事不要计较,比如江西人生男孩子的事,你可以不说,既然说了,就要用他们自己家的事情批判他们:你大姑姐没有生到儿子,孩子都流产两个,你婆婆不心疼你老公作为家里的男人也不为自己的姐姐撑腰吗?!!   再说江西人也有很多人家是独生女,不是一定要生男孩子的。
引用7楼楼主的发言:
目前我是一个月拿了老公工资到手2万左右,还有一部分他需要还房贷,另一部分他说需要点投资,我也同意了。日常生活费我全部出,这样子的。只是去年底提前还公司的钱还有借的首付款,我存下的钱又一分没了。

也曾考虑房产加我名,但是需要担保公司赎楼,又要再抵押利率变高了,这样弄下来估计要十几万不止,如果没离婚肯定还是一个家,不希望额外出这笔费用,所以我自个儿说算了。唯一后悔的是恋爱头脑发热,买房时没写我名。

希望自己今后为自己和我母亲多考虑,不再陪上我妈的血汗钱。
引用jeansj的发言:
看着真窝囊,窝火,没有话语权的婚姻
目前不建议冒然冲动带娃回家,后果不好估量
先把经济权拿到手,起码不要在经济上被动,自己付出的那一份最起码要找回;其次再考虑别的
果和豆
果和豆

79楼
2019-07-16 06:47:33 来自iPhone客户端
你老公不但是精,而且为人不仗义。婚房,你出钱出力,说起离婚就让你净身出户。
apriljnu
apriljnu

80楼
2019-07-16 06:49:03 来自Android手机客户端
哈哈哈,江西人就是重男轻女啊,不用吵,最好的解决办法就是把他的钱抓在手里,吃他的用他的花他的,让他妈干活带孩子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表