家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结婚要理性,门当户对很重要

看不到远方
看不到远方

主楼
2019-07-11 13:29:02 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

结婚要理性,门当户对很重要

婚姻孩子好像绑住的只有我一个人,他可以对我说话毫无风度,我却需要考虑他的父母在我们家,我得忍着不发脾气,我就这么一直忍呀忍把自己忍成个受气王八!没有可以倾诉的对象只能把这当做发泄情绪的地方。有时候真的觉得自己活的憋屈没骨气,真想跟他打一架然后一拍两散!
xjt001
xjt001

你这种情况真的是最郁闷的。婚姻里最怕的就是挑不出对方的大毛病,但自己过得又不开心,一家子没一个人向着你说话,你闹,不懂事。不闹,憋屈。门当户对固然重要,但最重要的还是三观。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
他父母在你们家,不是他更应该顾忌老人的心情吗?

看不到远方
看不到远方

板凳
2019-07-11 13:37:10 来自Android手机客户端
他们家的人都护短没有原则的护短,我公公要是说我老公的不是我婆婆会骂我公公。以前我怀孕我老公跟我吵架我气不过给在老家的婆婆打电话,我婆婆到说我一顿,都不劝他儿子老婆怀孕让着点。哎呀,类似的事情太多了,嘴上说的道理一套一套遇到事就是双重标准。懒得跟他们争论。
引用最爱我的儿子的发言:

百事加可乐
百事加可乐

地板
是的
门当户对很重要 
看不到远方
看不到远方

4楼
2019-07-11 13:41:31 来自Android手机客户端
以前刚开始的时候我也是当场翻脸的,我公婆就会几天不理我,然后会在我老公面前说的好像我是因为他们我才会不高兴生气😒,然后我就自我反省觉得要尊重老人,老人在家就要克制下自己的情绪。
引用最爱我的儿子的发言:

may1221
may1221

5楼
2019-07-11 13:47:45 来自Android手机客户端
晚上踢死他
人到中年FW
人到中年FW

6楼
1“老公家哪里人?
2:不要跟老人住一起,实在为了孩子要住一起,约定清楚老人不要介入两口子之间的争吵!
3:自己可以不发脾气,但是该说的话要说!

看不到远方
看不到远方

7楼
2019-07-11 13:57:07 来自Android手机客户端
好像男的只要能赚钱没有不良嗜好大家就觉得这个男人很不错了。而女的呢,在家带孩子要被说靠男人养,努力工作要被说不管孩子,找个按时下班轻松的工作吧每天下班接着带孩子还要被说,“反正你工作又不累,你多干些活”。真不知道我这婚结的有什么意思是图人好还是图他有钱我能享受物质,自己买些喜欢的小玩意还要被家里几双眼睛盯着说浪费
看不到远方
看不到远方

8楼
2019-07-11 13:57:57 来自Android手机客户端
那嘎达的
引用人到中年FW的发言:
1“老公家哪里人?
2:不要跟老人住一起,实在为了孩子要住一起,约定清楚老人不要介入两口子之间的争吵!

人到中年FW
人到中年FW

9楼
那嘎达的人只适合做朋友不适合做老公你不知道?
引用8楼楼主的发言:
那嘎达的
1“老公家哪里人?

看不到远方
看不到远方

10楼
2019-07-11 14:17:29 来自Android手机客户端
但是我公公对我婆婆特别好唯命是从。
引用8楼楼主的发言:
那嘎达的
1“老公家哪里人?

mokoo
mokoo

11楼
互相尊重才会发展好一段关系,如果他不懂,你就让他懂
hsfnwpu
hsfnwpu

12楼
2019-07-11 14:34:29 来自Android手机客户端
公公受了一辈子气,不希望儿子也这样,所以鉴定支持儿子。婆婆习惯性的强势,怎么能允许其它人欺负她的儿子,开玩笑。所以结论出来了,你只能惨了!
引用楼主的发言:
引用8楼楼主的发言:
那嘎达的
1“老公家哪里人?

何何何喵喵
何何何喵喵

13楼

因为婆婆也是那嘎达的吧?所以治的了他
引用10楼楼主的发言:
引用8楼楼主的发言:
那嘎达的
1“老公家哪里人?

看不到远方
看不到远方

14楼
2019-07-11 14:37:14 来自Android手机客户端
我公公不是受气一辈子,他本来就是个会心疼体贴老婆的人。
引用hsfnwpu的发言:
公公受了一辈子气,不希望儿子也这样,所以鉴定支持儿子。婆婆习惯性的强势,怎么能允许其它人欺负她的儿子,开玩笑。所以结论出来了,你只能惨了!
引用楼主的发言:
引用8楼楼主的发言:
那嘎达的
1“老公家哪里人?

看不到远方
看不到远方

15楼
2019-07-11 14:40:58 来自Android手机客户端
我公婆就是什么锅配什么盖,如果他们是跟其他人讲究点的人结婚也不能像现在这么好。
引用何何何喵喵的发言:

因为婆婆也是那嘎达的吧?所以治的了他
引用10楼楼主的发言:
引用8楼楼主的发言:
那嘎达的
1“老公家哪里人?

江小米ing
江小米ing

16楼
2019-07-11 14:43:24 来自Android手机客户端
余生很长,好好对自己才重要,他既然不在乎就离吧
看不到远方
看不到远方

17楼
2019-07-11 14:47:15 来自Android手机客户端
要是离婚就能无后顾之忧早就离了。说起来都是小事,就是太伤人心了。
引用江小米ing的发言:
余生很长,好好对自己才重要,他既然不在乎就离吧
xjt001
xjt001

18楼

你这种情况真的是最郁闷的。婚姻里最怕的就是挑不出对方的大毛病,但自己过得又不开心,一家子没一个人向着你说话,你闹,不懂事。不闹,憋屈。门当户对固然重要,但最重要的还是三观。
梁叔很高兴
梁叔很高兴

19楼
2019-07-11 14:59:03 来自Android手机客户端
门当户对是指两个吵架高手结婚呢,是不是一个人骂的没意思,无敌很寂寞
看不到远方
看不到远方

20楼
2019-07-11 15:01:46 来自Android手机客户端
做人做事的比较认同彼此和理解吧,还有双方父母做人水平不要差距太远。
引用梁叔很高兴的发言:
门当户对是指两个吵架高手结婚呢,是不是一个人骂的没意思,无敌很寂寞
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表