家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最近有点倒霉

EkDoTeen
EkDoTeen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

最近有点倒霉

哇 是不是感情失败这种事情 会连续啊
我18年初被前男友甩,我也不知道是不是被绿啦,当时我人在国外,想着不在一起难免吧。
然后又和朋友在一起了,怎么说呢 当时确实是朋友,我分手后也等了前男友两个月,也许太寂寞吧。
就在一起了 有点稀里糊涂吧。后来他初恋来找他 复合结婚了,于是我又被甩了。
前几天 前男友来找我 ,说不想再花心思认识别人了 我们复合吧。
其实我还爱考虑中,差异比较大怕不合适,结果今天和我说
还是别联系了。于是又又又被甩了。
讲真的 被甩这么多次  内心还真的蛮崩溃的
想着感情失败也是有惯性的吧,老折磨着自己没意思,那就让子弹飞一下子?

leroy006
leroy006

沙发
没主见,没脑子的女孩子,活着就是个笑话,还好意思发出来,就不怕被人笑话吗?你以为你是出租车呢?召之即来挥之即去...根本不是运气的问题,来,嘬起嘴唇,大声跟我念,chun,蠢..
EkDoTeen
EkDoTeen

板凳
发出来 就是想知道自己有多蠢啊 哈 谢谢你骂醒我

引用2楼leroy006的发言:
没主见,没脑子的女孩子,活着就是个笑话,还好意思发出来,就不怕被人笑话吗?你以为你是出租车呢?召之即来挥之即去...根本不是运气的问题,来,嘬起嘴唇,大声跟我念,chun,蠢..
wlun1234
wlun1234

地板
2019-07-09 23:02:26 来自Android手机客户端
长点心,珍爱生命,远离渣男
山顶之狼
山顶之狼

4楼
2019-07-10 08:38:44 来自iPhone客户端
抓不住爱情的我
总是眼睁睁看她溜走
在爱中失落的人到处有
而我不是最后一个
爱要越挫越勇
爱要肯定执着
每一个单身的人得看透
想爱就别怕伤痛
....
小特特
小特特

5楼
你这是被动式恋爱啊。。。
感觉你只要一点点好感就可以谈一场恋爱。。
既然你都如此不经心,就不要怪对方也不经心。。。
谨慎一点吧。。与其在不幸的婚姻里受折磨,还不如尊严地单着。。
dodohy
dodohy

6楼

楼主这样的女孩还真只能靠运气了,运气好以后也能嫁个爱你疼你的男人。
DamienS
DamienS

7楼
2019-07-11 01:49:05 来自Android手机客户端
妥妥的备胎,走不掉了
百事加可乐
百事加可乐

8楼
长点心吧妹子
微咨詢ksse555
微咨詢ksse555

9楼
2019-07-13 11:05:32 来自iPhone客户端
永远都要活给自己看,而且笑容要特别灿烂,别在乎别人的指指点点,做好你自己,让看不起你的人高攀不起,让看得起你的人更喜欢你。我这里有些适合你状况的文章,可以来阅读看看,里面很多成功案例相关的经验,不但可以应付你的难题,还可以从中学习属于你的方向。效果还不错,记得把握时间。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表