家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

告诉自己要把自己当寡妇看

看不到远方
看不到远方

主楼
2019-06-12 09:38:09 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

告诉自己要把自己当寡妇看

今天早上跟老公一起坐地铁,和之前的每一次一样有座位了给他坐体谅他每天上班太晚辛苦。到站的时候因为惯性我傍边的美女把胳膊用力的甩在了我的腰上,一瞬间特产痛,我看像我老公他看了我一眼笑笑就接着坐在那低头看手机了,我看他这样有点委屈和生气,就对他说“还有两个站了,你让我坐下吧”,他看了我一样小小没动,我真的生气了,就拉了下他衣服说“给我坐下”,他抬起头眼睛直直的瞪我看。现在我坐办公室我想到这些我心里都是特别难受,每次他对我不好我就会想起结婚的这几年各种不愉快和难过都是他给的,每次都是我自我调节情绪和心理,重来不用他哄。每次都是劝自己不要那么矫情,自己坚强不要把感情寄托在别人身上,不要自己气的一身病,他还觉得你无理取闹莫名其妙。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

2019-06-12 09:54:18 来自Android手机客户端
你这想法就有问题,你得把自己当女人看,当公主看。你老公不是出体力的吧,有座位为什么每次都让他坐?习惯了就理所当然了。平时该男人做的就别女人扛,拎东西搬重物这些都扔给男人。说白了,都是自己惯的。
海绵宝宝222
海绵宝宝222

沙发
2019-06-12 09:41:14 来自m.szhome.com
所以现在的男人都怎么了?为什么要结婚?就是找一个傻逼添堵吗
看不到远方
看不到远方

板凳
2019-06-12 09:50:01 来自Android手机客户端
因为婚前婚后差距大呀,茫茫人海中想找优质伴侣几率太低了,要么选择分手要么选择守住自己的心不为他伤心难过只爱自己和孩子。
引用海绵宝宝222的发言:
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

地板
2019-06-12 09:54:18 来自Android手机客户端
你这想法就有问题,你得把自己当女人看,当公主看。你老公不是出体力的吧,有座位为什么每次都让他坐?习惯了就理所当然了。平时该男人做的就别女人扛,拎东西搬重物这些都扔给男人。说白了,都是自己惯的。
看不到远方
看不到远方

4楼
有时候觉得反倒是任性蛮横自私的人过的更好,体贴顾家的女人反倒被各种挑剔,可能就是人善被人欺吧。
引用3楼海子山上姊妹湖的发言:
岔路口的决择
岔路口的决择

5楼
楼主自己惯的。
你看看人家还设女士优先车厢,你倒好了。

看不到远方
看不到远方

6楼
2019-06-12 10:35:16 来自Android手机客户端
再也不惯了
引用岔路口的决择的发言:
楼主自己惯的。
你看看人家还设女士优先车厢,你倒好了。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
有座位的时候,男人抢先坐下,你站他边上,站的住吗?

要么站远点,要么女士坐,他不瘸不拐,一个大老爷们,这样公然羞辱他,不好的,
大哥你真好
大哥你真好

8楼
你专业三从四德的榜样  你爱老公的表现不错!为你点赞!你老公也默默注册一个小号为你点赞!
两只勺子
两只勺子

9楼
2019-06-12 10:45:47 来自Android手机客户端
你把他宠成巨婴,反过来怪他不懂事?
我比蜗牛跑的快
我比蜗牛跑的快

10楼
2019-06-12 10:49:02 来自Android手机客户端
自己惯的怪谁!
711tt
711tt

11楼
2019-06-12 10:49:57 来自iPhone客户端
男人就不能惯
may1221
may1221

12楼
2019-06-12 10:50:02 来自Android手机客户端
惯坏了
七月Roll深圳
七月Roll深圳

13楼
2019-06-12 10:50:55 来自Android手机客户端
问个隐私的问题,你们的夫妻生活和谐么?
引用楼主的发言:
因为婚前婚后差距大呀,茫茫人海中想找优质伴侣几率太低了,要么选择分手要么选择守住自己的心不为他伤心难过只爱自己和孩子。
引用海绵宝宝222的发言:
lanzhou
lanzhou

14楼
2019-06-12 10:51:44 来自Android手机客户端
以后对自己好点,不要活得那么卑微。
乐平湖
乐平湖

15楼
2019-06-12 10:52:20 来自Android手机客户端
怎么着都该给女的坐啊
qinh
qinh

16楼
2019-06-12 10:53:22 来自Android手机客户端
看见标题,没忍住,笑了
JACKZHANG001
JACKZHANG001

17楼
这男人有些过分了,我家那个虽然很多方面也是令人发指的讨厌,但是,出门在外对我(据他同事说,对女同事女客户)都还算照顾有加,至少场面上还过得去
引用楼主的发言:
今天早上跟老公一起坐地铁,和之前的每一次一样有座位了给他坐体谅他每天上班太晚辛苦。到站的时候因为惯性我傍边的美女把胳膊用力的甩在了我的腰上,一瞬间特产痛,我看像我老公他看了我一眼笑笑就接着坐在那低头看手机了,我看他这样有点委屈和生气,就对他说“还有两个站了,你让我坐下吧”,他看了我一样小小没动,我真的生气了,就拉了下他衣服说“给我坐下”,他抬起头眼睛直直的瞪我看。现在我坐办公室我想到这些我心里都是特别难受,每次他对我不好我就会想起结婚的这几年各种不愉快和难过都是他给的,每次都是我自我调节情绪和心理,重来不用他哄。每次都是劝自己不要那么矫情,自己坚强不要把感情寄托在别人身上,不要自己气的一身病,他还觉得你无理取闹莫名其妙。
xdcx2015
xdcx2015

18楼
2019-06-12 10:54:34 来自Android手机客户端
你家男人给你宠坏了!我看到的是有座位男人都会让自己女人先坐
长夜如歌
长夜如歌

19楼
对头,本来就是嘛
引用3楼海子山上姊妹湖的发言:
蓝珂
蓝珂

20楼
2019-06-12 10:58:03 来自Android手机客户端
之前每次让他坐,楼主你错得离谱啊。你老公和女同事一起都是乖乖让座的好吗。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表