家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

发帖谈谈我现在一地鸡毛的婚后生活,求怎么改变这一状况

名人专用号
名人专用号

主楼
2019-06-10 09:44:22 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

发帖谈谈我现在一地鸡毛的婚后生活,求怎么改变这一状况

来房网七八年了,好久没在这里发过贴了,每天登入房网浏览帖子已经成了我的生活习惯!房网给我感觉是一个比较干净的地方,这里的网友大部分都是高收入高素质的,回帖都比较理性,喷子较少,给我的感觉很好
新8军军长
新8军军长

沙发
军哥抢个沙发,慢慢看

建议楼主摆正心态,什么都会好的
名人专用号
名人专用号

板凳
2019-06-10 09:48:45 来自iPhone客户端
曾经纠结这段婚姻,因为老公家穷,兄弟姐妹又多,父母爷爷三个老人都健在,若不买房婚后必须过四代同堂的日子,无奈老公心善,婆家对我挺好,加之年纪大了,还是嫁了
名人专用号
名人专用号

地板
2019-06-10 09:49:15 来自iPhone客户端
谢谢沙发,发帖就怕单机
引用1楼新8军军长的发言:
军哥抢个沙发,慢慢看

建议楼主摆正心态,什么都会好的
名人专用号
名人专用号

4楼
2019-06-10 09:54:59 来自iPhone客户端
     自从怀孕,就逃离深圳跑到老公老家四五线小城市,直到娃三岁半,准备今年9月上幼儿园了,也一直没出来工作!
     我现在所在的城市是一个房价七八千,物价不亚于深圳,可是工资收入很低的地方!比如一个收银员或者服务员一般都是2000多一个月,进厂一个月可达4000,那是没日没夜加班换来了,也兼顾不到孩子!我家没有老人带孩子,从出了月子就是我一个人带,具体原因不做阐述!
     和老公婚后就一直过着两地分居的日子,频率高一个月可以见一两次次面,频率低一两个月一次面也见不着!老公的工作性质决定着我们必须过这样的日子,我也习惯了!至于老公做什么,为了避免有gg嫌疑大家就不要问了!总之他现在半死不活的,已经几个月没看到他的钱了,在外面干活需要花钱就靠借,所以不仅没钱拿回家,一年下来还欠了一两万的债务!多次让他别做了,改行算了,其实改行他也不知道能做什么,不会开车,也没别的一技之长,学历只有高中,加之舍不得这逍遥的日子,也舍不得他的大饼!他还给我画大饼,从婚前画到现在,以前我对他充满了希望,现在已经习惯了,也没想过真的能吃上他的大饼了!

名人专用号
名人专用号

5楼
2019-06-10 09:55:58 来自iPhone客户端
因为和老人住生活习惯差距太大,矛盾渐显出来,所以这两年咬紧牙买了个房,首付19万,娘家前前后后掏了18万,婆家也出了一些,但是不多,两三万左右,感谢双方父母!若靠我们一己之力,按目前这情况这辈子也买不起!房贷一个月2000左右!自从买了房子,我们生活质量从温饱直接降到了贫困,不过我不后悔买房,因为自从有了自己的房子,我睡眠都好多了!不过生活真的差了很多,女儿现在穿的都是以前的旧衣服,很想给她打扮的漂漂亮亮像个公主一样,无奈经济不允许,以前还有二胎梦,现在我和老公已经放弃了生二胎的想法,一个孩子都养不起了,不想再祸害下一个孩子,虽然我非常喜欢孩子!
新8军军长
新8军军长

6楼
好好稳定心态,好好赚钱吧,内地小地方,没钱没势力,没人看得起你的,硬道理

军哥就是个例子,现在猫在家里,都不敢出门,没大钱装大神呀,家里的直系亲戚,实在躲不过的,只能咬着牙,省吃检用的,留着钱哄他们,不然他们的口水都能淹死人

重要的事,说三遍,一定要有钱,一定要有钱,一定要有钱

不然,你还是逃回深圳,消失在内地小地方,你才有安宁日子过的,

军哥亲身感受
紫色的曼陀罗
紫色的曼陀罗

7楼
买房娘家还是给力的,

在老家彩礼10以上,20正常,还要买楼

楼主没有要这些世俗的

不简单,自己选择的路怎么都要走下去了。
奋斗xiaoHe
奋斗xiaoHe

8楼
加油,你还有房,那些没有房还在底层的人已经很羡慕了,做人要知足长乐
haogeking
haogeking

9楼
初老少女
初老少女

10楼
2019-06-10 15:02:41 来自Android手机客户端
额,不知道咋说,也不能说错嫁,但是总归不是那么好,但是很多时候是自己的选择,改变自己的心态,生活总会有转机。每个人都有自己的人生低谷,无一人能幸免,加油!
蒹葭萋萋2
蒹葭萋萋2

11楼
孩子入园,咱们就可以做点事情了。
挣大钱不容易,挣点小钱,图个温饱还是可以的。学个技术,努力一点,苦也就是前面这几个月的时间。
生活会越来越好的。
让老公也多努力,在深圳,又年轻,多挣一些是有可能的。
小玲子yy
小玲子yy

12楼
2019-06-10 15:19:23 来自iPhone客户端
条件真的很差 加油 自己也去上班
J世界末日J
J世界末日J

13楼
2019-06-10 15:22:05 来自iPhone客户端
楼主这婚前明知是坑还让自己跳啊夫妻长期分居,真不知楼主为啥要结婚了!
我姓陈
我姓陈

14楼
2019-06-10 15:26:57 来自Android手机客户端
娘家穷的女人穷的,就很难嫁好条件的价格
我姓陈
我姓陈

15楼
2019-06-10 15:27:09 来自Android手机客户端
是条件,打错
水底的鱼儿
水底的鱼儿

16楼
已经婚了,也已经有孩子了,房子也买了,就想办法把自己的日子过得好一点,为自己也为了孩子。老公虽然赚钱不多,但不要眼前晃也挺好。转眼娃能上幼儿园了,实在不行就托老人带几年,自己出来赚几年钱先。也让老公踏实几年。虽然都知道陪伴的重要性,但是首先要生存下去呀。

Ritafu
Ritafu

17楼
2019-06-10 15:33:21 来自Android手机客户端
记得楼主是广东人,没错吧?
引用楼主的发言:
曾经纠结这段婚姻,因为老公家穷,兄弟姐妹又多,父母爷爷三个老人都健在,若不买房婚后必须过四代同堂的日子,无奈老公心善,婆家对我挺好,加之年纪大了,还是嫁了
知识产权律师
知识产权律师

18楼
努力工作,加油挣钱,
szhby
szhby

19楼
2019-06-10 16:50:53 来自Android手机客户端
没想到小地方生活也不容易!生活还是要努力向前看!
天地房缘
天地房缘

20楼
还好了。天无绝人之路。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表