家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无能的我

grand2
grand2

181楼
不妥吧!自己生3个,以后孩子不婚 不育?就为不麻烦你?
引用28楼楼主的发言:
以后她们能不结婚就不结婚,能不生孩子就不生孩子,能不麻烦我就别麻烦我。麻烦我也没事,他们知道我不会做饭,纯粹看孩子还是没问题。
引用侯若水妈妈的发言:
楼主,你家娃以后要都和你一样,你的日子可咋过呀,要分别帮带9个娃还要被嫌弃做饭不好吃。
引用大亚湾山民的发言:
好的,你的神经帖,我后面懒得回,拉黑你。想得别人建议,谁反对又不爽,no zuo no die。最后跟你说一句,我妈做的饭菜风格和你妈一样,但是我到周末我就自己做,跟你一样情况三娃,但是我原则是维护家庭和谐,尊重他人劳动,老人家这么老了做不到的,我们自己就要弥补,自己不会做饭就看书,看网上的教程,有这么难?!
引用楼主的发言:
请问房网,怎么屏蔽人?
你就是我在房网最不欢迎的top1
引用大亚湾山民的发言:
你这非常过分了,如果我是你妈可会一巴掌过去,然后88,自己不会做饭,让老人家做,还瞎几把嫌三嫌四,我告诉你,如果是你婆婆你这行为估计她会你老公休了你。自重吧。看来孩子不独立真是害死自己,老了还要继续伺候着。。。。。。以后就让孩子洗碗拖地,严厉一点对他们有好处。
引用楼主的发言:
准备乱做了。一直以来都没做过饭,不擅长。天天对油烟,不是说对女人是种伤害吗
引用大亚湾山民的发言:
这种情况你自己没上班,自己不会煮吗?
引用楼主的发言:
我也算是为她着想。不是黄瓜就是空心菜,加速骨质疏松。。。请她买好点,吃好点,也是错了。你的父母成天稀饭咸菜你不干涉一下?
引用大亚湾山民的发言:
你妈说的没错啊,上个大学现在当家庭主妇,还居然拉老妈来带孩子,真的拉老人下水,来了不给钱不算,还对老人做饭有各种要求,你想想你请这种人要花多少钱?
小明爱吃肉
小明爱吃肉

182楼

三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

183楼
2019-06-09 18:10:20 来自Android手机客户端
我没写 “不准”二字。
读帖也是考脑力的
引用grand2的发言:
不妥吧!自己生3个,以后孩子不婚 不育?就为不麻烦你?
引用28楼楼主的发言:
以后她们能不结婚就不结婚,能不生孩子就不生孩子,能不麻烦我就别麻烦我。麻烦我也没事,他们知道我不会做饭,纯粹看孩子还是没问题。
引用侯若水妈妈的发言:
楼主,你家娃以后要都和你一样,你的日子可咋过呀,要分别帮带9个娃还要被嫌弃做饭不好吃。
引用大亚湾山民的发言:
好的,你的神经帖,我后面懒得回,拉黑你。想得别人建议,谁反对又不爽,no zuo no die。最后跟你说一句,我妈做的饭菜风格和你妈一样,但是我到周末我就自己做,跟你一样情况三娃,但是我原则是维护家庭和谐,尊重他人劳动,老人家这么老了做不到的,我们自己就要弥补,自己不会做饭就看书,看网上的教程,有这么难?!
引用楼主的发言:
请问房网,怎么屏蔽人?
你就是我在房网最不欢迎的top1
引用大亚湾山民的发言:
你这非常过分了,如果我是你妈可会一巴掌过去,然后88,自己不会做饭,让老人家做,还瞎几把嫌三嫌四,我告诉你,如果是你婆婆你这行为估计她会你老公休了你。自重吧。看来孩子不独立真是害死自己,老了还要继续伺候着。。。。。。以后就让孩子洗碗拖地,严厉一点对他们有好处。
引用楼主的发言:
准备乱做了。一直以来都没做过饭,不擅长。天天对油烟,不是说对女人是种伤害吗
引用大亚湾山民的发言:
这种情况你自己没上班,自己不会煮吗?
引用楼主的发言:
我也算是为她着想。不是黄瓜就是空心菜,加速骨质疏松。。。请她买好点,吃好点,也是错了。你的父母成天稀饭咸菜你不干涉一下?
引用大亚湾山民的发言:
你妈说的没错啊,上个大学现在当家庭主妇,还居然拉老妈来带孩子,真的拉老人下水,来了不给钱不算,还对老人做饭有各种要求,你想想你请这种人要花多少钱?
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

184楼
2019-06-09 18:11:18 来自Android手机客户端
欢迎把持,把这好道理,如数教育你的子女。
引用沉黙的猫的发言:
老妈说的没毛病
小布丁的冰淇淋
小布丁的冰淇淋

185楼
2019-06-09 19:18:23 来自iPhone客户端
你妈妈说🉐太对了
盐泡花生
盐泡花生

186楼
2019-06-09 20:58:51 来自iPhone客户端
你妈真倒霉,白生了你这个好吃懒做的女儿
范思语
范思语

187楼
2019-06-09 21:30:36 来自Android手机客户端
比较一下请住家保姆,不仅包吃包住,还要给工钱,做的饭不好吃主人家也不敢挑剔~
孔雀令
孔雀令

188楼
2019-06-09 23:00:13 来自Android手机客户端
那做你的孩子要么出彩要么可悲了。
引用zxcv0987的发言:
你自己都一没上班没赚钱,家里还租房住也没什么钱,你叫你妈来辛苦干嘛?辛苦培养你上大学,结果也是呆在家,还要让你妈又辛苦带小孩,住得又不好又没钱,心酸,別让你妈来看了。换我将来女儿这个样子我都没兴趣去。你也是当人父母要理解。女人也要好强才行!说真的我也无法忍受!
用户6214298560
用户6214298560

189楼
2019-06-09 23:07:33 来自iPhone客户端
感觉你妈已经很好了。真的 自足常乐。 我从出来工作到现在12年 生活费每月都给 节日另安排。都不敢要求我妈给我做这些。 因为我老妈没得我安排家婆一年到头也是一通电话也没有打过的  娃自己带 
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

190楼
2019-06-09 23:22:10 来自Android手机客户端
语言暴力不算伤害,那算什么呢。
引用用户6214298560的发言:
感觉你妈已经很好了。真的 自足常乐。 我从出来工作到现在12年 生活费每月都给 节日另安排。都不敢要求我妈给我做这些。 因为我老妈没得我安排家婆一年到头也是一通电话也没有打过的  娃自己带 
宾利世家
宾利世家

191楼
2019-06-10 00:52:47 来自iPhone客户端
真替孩子担心,三个孩子,还没有房子,孩子们该有多苦!以后的阶层会越来越固化,想要突破太难了。

奋斗吧,为了孩子,也为你自己
孔雀令
孔雀令

192楼
2019-06-10 09:18:57 来自Android手机客户端
为人父母,我们最不应该的,就是做孩子的差评师。

不因孩子优秀或不优秀而决定能接受或不能接受。

想表达的仅此而已。
看来你就是楼主那类。那就理解你的想法了。但也对你多说两句:没错,我小孩很优秀!因为我自己好强,优秀!如果只是生活,我们打下的经济虽不是土豪,但也让小孩不干活都可以无忧!这就是你说的可悲。但我认为不行,小孩应该强大,优秀,自己会赚钱!这就是你说的出彩!
引用孔雀令的发言:
那做你的孩子要么出彩要么可悲了。
你自己都一没上班没赚钱,家里还租房住也没什么钱,你叫你妈来辛苦干嘛?辛苦培养你上大学,结果也是呆在家,还要让你妈又辛苦带小孩,住得又不好又没钱,心酸,別让你妈来看了。换我将来女儿这个样子我都没兴趣去。你也是当人父母要理解。女人也要好强才行!说真的我也无法忍受!
走向美好的未来
走向美好的未来

193楼

我这一两年都在教育我9岁的女儿,读书是为了自己读书,妈妈送你学跳舞,画画,是为了让你长本领,长大之后有养活自己的能力,过更好的生活。你将来不仅要养活自己,说不定还要养妈妈,就像妈妈现在养你一样。以后别全职,妈妈或者孩子的爷爷奶奶帮你带孩子,或者请保姆,别把精力消耗在带孩子,日常家务中去,做些自己喜欢做的事,这样才会更快乐。
你可以对你老公没有要求,生三个孩子,体谅他赚钱的辛苦,自己全职在家,妈妈帮你带,毫无感恩之心,让本该享受自由生活的妈妈帮你带孩子,看着你三个孩子,不上班没收入,租着房子,诸多挑剔,她耗在这里走也不是,不走也不是,谁能好过?而且看你之前的贴子,你家孩子是什么样的性格,被你带成什么样,你自己也清楚,生了养不起为什么生那么多,不得不说是你妈妈教育的失败。
飞天猪996
飞天猪996

194楼
2019-06-10 09:48:59 来自iPhone客户端
建议给亲妈2000一个月带孩子,不然老人心难平,亲妈了没有义务帮你带孩子,
北京bank个贷部
北京bank个贷部

195楼
2019-06-10 10:05:42 来自iPhone客户端
有人带孩子为什么要全职啊?努力工作才是根本
pandy
pandy

196楼

现在刚出来没经验的带娃阿姨,五千起。包吃住。一周休一天。法定假日照休。
引用59楼何香的发言:
保姆可不止3000的工资哦。最少4500向上走,还是很一般的保姆。
引用13楼盘丝洞的妖精的发言:
在这的一切吃穿住行,我还是负责了

楼主你是来搞笑的吗?难道帮你带娃,你娘还要自己花钱住花钱吃吗。

说不好听点,你娘出去给别人做保姆带娃,不要说包吃住行,每月还有3000快工资有吧
yunliuliu
yunliuliu

197楼
2019-06-10 11:45:50 来自iPhone客户端
你妈说的没错,培养你大学出来为啥要在家当保姆,嗨拉着自己妈一起当保姆,到底上辈子多欠你老公的啊,想不通既然有人可以帮你带孩子,为啥 不出来工作呢?既然自己在家当保姆了,为啥还拖着老妈一起当保姆呢?
宾利世家
宾利世家

198楼
2019-06-10 11:46:44 来自Android手机客户端
其实我更想说的是,如果经济基础不够,不要养那么多小孩,仅仅是个人观点。不要说什么以前大家庭,很多个小孩,总会有有出息的,那个年代蓬勃发展,几乎所有的家庭都在一个起跑线。现在可大不一样,从小成长的环境,教育,注定孩子的未来。而且这越来越会成为定律!当然楼主还很年轻,自己去拼搏也不晚
爱童
爱童

199楼
这个社会很现实,没有钱,就是亲妈也会看轻你几分
爱吃的咖喱炒饭
爱吃的咖喱炒饭

200楼
2019-06-10 12:12:40 来自Android手机客户端
同感
引用深圳猫的发言:
我宁愿干活也不愿意带孩子,特别是小孩子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表