家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在深十年,购房一次,卖房一次,婚一次,孩一个,贴子一张...安好,所有

轻轻的我来了00
轻轻的我来了00

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在深十年,购房一次,卖房一次,婚一次,孩一个,贴子一张...安好,所有

在深圳十年,从月薪3千到月薪上万,最后再到离去花了十年。

在深圳十年,购小房一枚,十年卖房走人。原来是卖房买婚房,结果却在内地入。

感谢房网,跟着房网看房车看了N个楼盘,看了一个楼盘入手婚房,却因为只有二楼了,失去成交机会。

在深十年,觅得一夫君,从此跟他走天涯,夫妻和睦鲜有争吵,离开深圳几年,是否再回深圳未尝可知。 事业不见上升,有些颓废,在深留一公司,鲜有打理,因老公那些年的打理,这些年月尚有2-3千 收入。 

娃一枚,甚是欢喜。

回首毕业后的日子,真是如镜花水月。  房网女同胞都说自己比同龄人看起来年轻,我却觉得自己比同龄苍老。

人到中年,压力尤其大,现有收入也就是养着全家,略有结余,但是离理想中的生活还差得很远很远,连个钟点工都请不起,晚上下班回家做菜带孩子打扫卫生到深夜,还好要求不高,不会天天打扫。 

从前,鲜在房网发贴。 以后就当祭奠。

发完我就走了,祭奠我的青春十年,祭奠我曾经对房网的感激之情。  

希望深圳越来越好,瓢泊在深圳的人家庭更幸福。  

轻轻的我来了00
轻轻的我来了00

沙发

网站营利模式,引流模式。是现在论坛式网站两大难题。

是引入广告?还是招商营利?  还是其它?

流量从何而来?流量定位是全国性还是区域性? 

轻轻的我来了00
轻轻的我来了00

板凳

看过很多贴子,也回过很多贴子。

有感觉到发贴人的无可奈何,也对发贴人恨铁不成钢的痛心。

追过房网房产大咖的贴子,在美食达人的的贴子下面留下无数口水

也在无数贴子下面学习家庭相处的技巧。

如今,我要全心全意挣钱去了。 

轻轻的我来了00
轻轻的我来了00

地板

生活艰难,以至于,每到一个饭店吃饭,我都会评估饭店的人流量,成本,以及成本,还有收入。 

轻轻的我来了00
轻轻的我来了00

4楼

我挣钱去了,各位。 

雨中沉醉
雨中沉醉

5楼
没什么好留恋的了。
一绣倾国
一绣倾国

6楼
2019-05-29 11:55:08 来自iPhone客户端
也算圆满了
LBZ80年代
LBZ80年代

7楼
2019-05-29 12:12:31 来自Android手机客户端
好美的感触与表达
沉默纪年只为你
沉默纪年只为你

8楼
2019-05-29 12:17:34 来自iPhone客户端
如此经历夫复何求
花花果子1
花花果子1

9楼
2019-05-29 12:20:56 来自Android手机客户端
早期的房子留着收租也是极好的。
之之悠悠
之之悠悠

10楼
2019-05-29 12:24:44 来自iPhone客户端
有的人来了,又走了;有的人来了,就留下了。深圳就是这样包容
祝楼主赚钱顺利
星星史努比
星星史努比

11楼
2019-05-29 12:29:38 来自Android手机客户端
老公有了,娃有了,房子也有了,比上不足比下有余,普通人不就过这样的生活?想想那些混迹深圳十几年,连个女朋友都没有的,你的生活不是好很多。。。。知足常乐吧!
中年少女惹尘埃
中年少女惹尘埃

12楼
2019-05-29 12:31:42 来自Android手机客户端
我也来深圳八年了~~~
引用楼主的发言:

在深圳十年,从月薪3千到月薪上万,最后再到离去花了十年。

在深圳十年,购小房一枚,十年卖房走人。原来是卖房买婚房,结果却在内地入。

感谢房网,跟着房网看房车看了N个楼盘,看了一个楼盘入手婚房,却因为只有二楼了,失去成交机会。

在深十年,觅得一夫君,从此跟他走天涯,夫妻和睦鲜有争吵,离开深圳几年,是否再回深圳未尝可知。 事业不见上升,有些颓废,在深留一公司,鲜有打理,因老公那些年的打理,这些年月尚有2-3千 收入。 

娃一枚,甚是欢喜。

回首毕业后的日子,真是如镜花水月。  房网女同胞都说自己比同龄人看起来年轻,我却觉得自己比同龄苍老。

人到中年,压力尤其大,现有收入也就是养着全家,略有结余,但是离理想中的生活还差得很远很远,连个钟点工都请不起,晚上下班回家做菜带孩子打扫卫生到深夜,还好要求不高,不会天天打扫。 

从前,鲜在房网发贴。 以后就当祭奠。

发完我就走了,祭奠我的青春十年,祭奠我曾经对房网的感激之情。  

希望深圳越来越好,瓢泊在深圳的人家庭更幸福。  

我就是那个无知女人
我就是那个无知女人

13楼
2019-05-29 12:51:33 来自Android手机客户端
年近四张来深圳,碰到老乡说我们真有勇气,其实也无奈,来的年限不长,感情不深,但是娃要上学现也不敢再换城市了。
天无涯海无边
天无涯海无边

14楼
2019-05-29 13:03:24 来自iPhone客户端
二层的话是什么意思
防水堵漏维修
防水堵漏维修

15楼
2019-05-29 13:17:58 来自Android手机客户端
好走,不送
秀妈
秀妈

16楼
2019-05-29 13:22:00 来自Android手机客户端
来深圳15年了,感觉到深圳越来越好了!!!!
兰芷1989
兰芷1989

17楼

檬胧
檬胧

18楼
2019-05-29 14:09:50 来自Android手机客户端
安好,甚好
取名字好头疼啊啊
取名字好头疼啊啊

19楼
2019-05-29 14:13:06 来自Android手机客户端
回哪里生活呢?楼主
Sophishan
Sophishan

20楼
2019-05-29 14:19:59 来自Android手机客户端
来深9年,回不去了。
能放得下、离得开也是一种幸福,祝福楼主!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表