家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被人深爱几十年是什么感觉?

放飞2019
放飞2019

主楼
2019-05-23 19:49:14 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

被人深爱几十年是什么感觉?

一女同学也是闺蜜,50岁左右,有一个幸福的家庭,她很知足!

这闺蜜以前大学时的男同学,当时是她男闺蜜,大学几年后男的向女的表白了,情书一封接一封,闺蜜始终没有答应,她认为他一直是哥们,这么纯洁的友谊怎么就变味了呢?她接受不了。

这之后,各自成家,女生婚姻很幸福,而男生则没有,结婚七八年就离了,离了10几20年了一直单身,此事他一直在同学中隐瞒,当然除了我知道。

几十年以来,每年女方的生日他都会送上祝福,在同学群或同学聚会他也毫不掩饰地表达对女方的好感,但从不出格,一副见你过得好就满足了的样子。当然这之后女方不再去同学聚会也不再群里岀声。

这样时间久了他不知道女方的任何消息,可能有些担心,今天他给她打电话问平安!

这么几十年被人深爱的感觉,闺蜜哭了,真的太感动了,在她心里估计他就像是一个亲人一样!

这种感情早已超越了爱情,确切的说,应该算是一种建立在爱情基础上的亲情吧!这种感情坚不可摧、让人感动!

这样的感情你有过吗?是什么感觉?我只是有些惋惜当初他俩没有在一起
岔路口的决择
岔路口的决择

如果是一起生活几十年,彼此恩爱,那才是真爱。
爱必须要行动、付出。
只有惦记、好感和祝福,其实跟年少同学时一样,只停留在好感阶段,还谈不上是真爱。
引用1楼岔路口的决择的发言:
一个是男方单身,一个是从来没有得到女方。
有过好感的人,未曾得到的,都会一直惦念罢了。
岔路口的决择
岔路口的决择

沙发
岔路口的决择
岔路口的决择

板凳
爱必须要行动、付出。
只有惦记、好感和祝福,其实跟年少同学时一样,只停留在好感阶段,还谈不上是真爱。
放飞2019
放飞2019

地板
2019-05-23 20:13:14 来自iPhone客户端
好像是哦
引用2楼岔路口的决择的发言:
爱必须要行动、付出。
Faded18
Faded18

4楼
男人如果真爱你闺蜜,就应该相望于江湖,有种感情,叫做不再联系。
檐下雨燕
檐下雨燕

5楼
2019-05-23 20:27:28 来自Android手机客户端
我要不要去同学群里问问,当年谁喜欢我?现在还喜欢我吗?
在线等,急!
jenny0305
jenny0305

6楼
2019-05-23 20:33:49 来自Android手机客户端
也许后面能在一起,看老天安排
小小鸟123456
小小鸟123456

7楼
2019-05-23 20:34:30 来自iPhone客户端
赶紧去问
引用5楼檐下雨燕的发言:
在线等,急!
深南大道的影子
深南大道的影子

8楼
2019-05-23 20:35:18 来自iPhone客户端
有一种选择叫做广撒网,谁知道哪一网,就能确保你在那一顿不饿肚子。

9楼
2019-05-23 20:36:31 来自Android手机客户端
不就是你自己吗?要不然怎么可能了解的这么清楚,一些细节你都知道,男的和女的不见得合适,如果一开始就结婚了,说不定后面也离了
檐下雨燕
檐下雨燕

10楼
2019-05-23 20:39:06 来自Android手机客户端
万一喜欢我的人很多怎么办?
我承受不起这么重的罪恶感。
万一他们因为担心老婆查手机而不承认,问了也是白问呀。。。
引用小小鸟123456的发言:
赶紧去问
在线等,急!
夜空中的繁星
夜空中的繁星

11楼
2019-05-23 20:39:55 来自iPhone客户端
放在古代,网络不发达的年代我信,现在这个年代,装B谁不会啊。
棉花糖mo
棉花糖mo

12楼
2019-05-23 20:40:04 来自Android手机客户端
很难得的感情,不打扰是对她最好的爱护吧!
有种感情叫不再联系,只要你安好!
qinh
qinh

13楼
2019-05-23 20:43:32 来自Android手机客户端
不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓。不以挖墙脚为目的的示好,我觉得也差不多。他这也算是光说不练,说说有什么难的,敢再次表白吗?有本事就去挖墙脚,挖不过来就老老实实的相忘于江湖。这一副坐在墙边等红杏的样子,算几个意思。我觉得这个男的离婚是有原因的,智商不在线,信他个鬼。你的闺蜜应该非常清楚他的这个状态,实在不能托付。
艾瑞娃
艾瑞娃

14楼
2019-05-23 20:49:58 来自iPhone客户端
想得太多,入戏太深
引用10楼檐下雨燕的发言:
万一喜欢我的人很多怎么办?
我承受不起这么重的罪恶感。
万一他们因为担心老婆查手机而不承认,问了也是白问呀。。。
引用小小鸟123456的发言:
赶紧去问
在线等,急!
kairit
kairit

15楼
2019-05-23 20:51:28 来自Android手机客户端
得不到的是最好的
saiyaren
saiyaren

16楼
2019-05-23 20:51:47 来自Android手机客户端
闺蜜即自己?
a13266543279
a13266543279

17楼
2019-05-23 20:54:22 来自Android手机客户端
未得到的蠢蠢欲动,得到的始终有恃无恐。
连天草
连天草

18楼
2019-05-23 20:55:17 来自Android手机客户端
我的天哪!这叫“深爱”?快别瞎解读这美好的两个字了!这其实就是“得不到的永远在骚动”。就是变相地撩骚。
和风细雨霜满天
和风细雨霜满天

19楼
2019-05-23 20:55:29 来自iPhone客户端
没有得到的,永远在骚动
偏执狂vivi
偏执狂vivi

20楼
2019-05-23 20:59:18 来自iPhone客户端
有过一个暗恋我11年的男生。当时也是当成了朋友、哥们儿,后来大二他中途退学去跟随他父亲做生意,貌似是个小老板,他弟弟在上海读博,还拖我在香港帮他买过些补钙的东西。偶尔有那种不咸不淡的聊天,期间我有两任男朋友,有一年在朋友圈发一条买不到康师傅3+2清新柠檬饼干,隔天顺丰一箱就到公司楼下了。那时候还有男朋友,我也没多想,只是知道他一直对我挺义气,去年的七夕,突然给我发了一大段话,核心内容有一句:我看着你长大、陪在你身边,看你努力着美好,看你失落又伤感,心疼你却不敢拥有你,我不敢打扰你的幸福,只能远远看着你。现在我要结婚了。
然后那天我也正好失恋,看完以后果断拉黑并删除了。只是觉得,太狗血了。
其实我真没感觉到他有多爱我,因为不曾轰轰烈烈过,留着也没用,直接不来往就少些麻烦事儿。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表