家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年爱上一个人,甜蜜和失落时时交错

21楼
2019-05-21 12:12:24 来自Android手机客户端
你可以装作不经意试探下呀,不用纠结那么多,每个人都有自己的长处和短板,你现在只是看到他的优势,中年单身男必有你所不了解的一面只是你现在还发现不了。
自信点,喜欢就主动,至少要弄清楚对方的想法.退一步即使是你单相思,知道对方的想法也是有益无害呀
引用楼主的发言:
你说对了,主要是我拿捏不住对方对我是什么感觉,虽然无话不谈,虽然对我很好,但也许人家只是需要一个精神寄托,需要一朵解语花。他那样的条件,什么样的年轻貌美女子都能找到吧。

说来还是自卑心理作怪,虽然我也不丑身材也过得去,经济也独立。但毕竟年纪到了,红颜老去啊……
引用13530326544的发言:
喜欢就应该主动些,中年能如此喜欢一个人也是不易,如果对方也喜欢你的话,没有哪个男人忙到怕被自己中意的人打扰一说。
汤汤家族
汤汤家族

22楼
2019-05-21 12:13:36 来自Android手机客户端
当爱情经过的时候你要牵住他的手……加油💪
邱S123456
邱S123456

23楼
2019-05-21 12:14:36 来自Android手机客户端
主动点,不留遗憾
购物的魔女
购物的魔女

24楼
2019-05-21 12:14:39 来自Android手机客户端
智商高不难找,情商高才难。

25楼
2019-05-21 12:18:18 来自Android手机客户端
相信这样的中年优质男身边不会缺乏年轻美貌,但是,男人到了一定的社会地位和财富之后,追求的不仅仅是年轻和漂亮,当然我指的是人生伴侣,具体可参照各位首富行业大佬们。
女人的思想和能力不会贬损,而青春和美貌,在你发现的那一天起就开始有减无增啦
来深十三年
来深十三年

26楼
2019-05-21 12:20:41 来自Android手机客户端
患得患失,这就对了,是心动爱上的感觉。祝福!
谦谦麻麻
谦谦麻麻

27楼
2019-05-21 12:26:49 来自iPhone客户端
喜欢就主动点,宁可经过不可错过
Laura吴
Laura吴

28楼
2019-05-21 12:27:36 来自Android手机客户端
祝福你,祝你们有情人终成眷属。
iamsingle
iamsingle

29楼
2019-05-21 12:27:58 来自Android手机客户端
他有过女人的,不是一直单身。情史都告诉过我,我想他真的只是把我当成了红颜知己,可悲的红颜知己......
你可以装作不经意试探下呀,不用纠结那么多,每个人都有自己的长处和短板,你现在只是看到他的优势,中年单身男必有你所不了解的一面只是你现在还发现不了。
自信点,喜欢就主动,至少要弄清楚对方的想法.退一步即使是你单相思,知道对方的想法也是有益无害呀
引用楼主的发言:
你说对了,主要是我拿捏不住对方对我是什么感觉,虽然无话不谈,虽然对我很好,但也许人家只是需要一个精神寄托,需要一朵解语花。他那样的条件,什么样的年轻貌美女子都能找到吧。

说来还是自卑心理作怪,虽然我也不丑身材也过得去,经济也独立。但毕竟年纪到了,红颜老去啊……
喜欢就应该主动些,中年能如此喜欢一个人也是不易,如果对方也喜欢你的话,没有哪个男人忙到怕被自己中意的人打扰一说。
窝想呢
窝想呢

30楼
2019-05-21 12:30:21 来自iPhone客户端
中年遇见真不容易,好好把握机会,那怕到最后只是红颜那又怎样。
龙城岁月我的号
龙城岁月我的号

31楼
2019-05-21 12:32:33 来自iPhone客户端
女人不要主动,越主动越被动,一直不非常主动的男人,有问题。
佛系中年少女
佛系中年少女

32楼
2019-05-21 12:35:34 来自iPhone客户端
喜欢上一个人,有时会很煎熬很折磨。
你可以尝试和他多聊聊,摊开了说吧。
如果他同样喜欢你,可以在一起,就继续。
如果觉得不适合,那就算了,重新寻找吧。
总会有双方喜欢并适合的。
最重要的是,你得知道自己到底要什么。
佛系中年少女
佛系中年少女

33楼
2019-05-21 12:37:14 来自iPhone客户端
人到中年,遇到一个自己喜欢的挺不容易。
如果真的觉得爱了,那就努力争取下吧。
这样也不至于留下遗憾。
guoguobaby
guoguobaby

34楼
2019-05-21 12:38:26 来自iPhone客户端
真羡慕能遇到一个心动的人,来日方长,别急,暧昧期其实更美好
说事马甲1
说事马甲1

35楼
2019-05-21 12:40:27 来自Android手机客户端
中年还能碰上心动的多难得呀,稍主动点应该没什么的吧
清浅三月
清浅三月

36楼
2019-05-21 12:42:49 来自Android手机客户端
男人到了一定层次,绝对不是只看外貌而已,内心共鸣更重要!也会很欣赏成熟稳重独立有内涵的女生!
不再将就
不再将就

37楼
2019-05-21 12:42:53 来自Android手机客户端
说明你的心还是很年轻!感觉人到中年,已经不会爱了
MINIKAWAII
MINIKAWAII

38楼
等续集,希望有好消息
佛系中年少女
佛系中年少女

39楼
2019-05-21 12:45:25 来自iPhone客户端
从年轻时,到现在人到中年,我也遇到过几个让自己有点好感、有点心动的男人。但基本上都是无疾而终,或不了了之。有时想想,会有点小遗憾,但不后悔。只能说,不是合适的人吧。
枫叶SZ
枫叶SZ

40楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表