家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

游戏里面遇到个女生,该如何继续

QWER6666
QWER6666

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

游戏里面遇到个女生,该如何继续

30岁, 没房,50万车一辆,年收入最近几年都稳定在100万以上。
研究生时谈过一个女朋友,毕业后分手。
之后工作,创业,短期交往一个,也没有结果。

精力主要通过户外运动消耗,很喜欢户外运动,大学毕业体育达标考试时,长跑是全班第一。从小就幻想能够在大草原上放马奔驰。但是早上晚起,晚上陪客户喝完酒后,独自呆在家里,吃鸡成为我最好的消遣。

有一天系统匹配了一个妹子,萝莉音好可爱,这么可爱的姑娘,打一拳应该会哭很久不会停吧。
ID也特别印象深刻,因为我不认识这个字,上雨,下女,中间三个口,

第二天,玩吃鸡的时候,杀的正起劲,系统居然显示我击倒了她,这个熟悉的ID
 我不敢告诉她,悄悄找她添加了好友。
于是经常组队一起开黑

爱丽丝乔
爱丽丝乔

沙发
2019-05-15 20:40:55 来自Android手机客户端
你可以不用线上联系了,线下见一面吧!估计就没有然后了。我挺好奇→_→如果有三个女生,
A就是这个了,会陪你玩游戏。
B不会玩游戏,看也看不懂,不介意你偶尔玩,重点偶尔
C你玩游戏恨不得一脚踹过去
你选哪个啊?

如果是我,我选C我很好奇,你选择哪个
爱丽丝乔
爱丽丝乔

板凳
2019-05-15 21:39:35 来自Android手机客户端
这个论坛里有一个案例,他们是游戏里认识的,结婚生子,男的负责赚钱养家,一开始也可以一个月给个10万8万生活费,2-3万用来买游戏装备,后面男的收入不稳定了,养不起她了,她就在游戏里骗别的男人给她买装备,骗么,手段花样就有点超出了男人可以接受的程度。他很苦恼。

个例,不能说明什么,只能尝试一下,你还年轻啊,失败了,也是回忆啊,至少努力下下了。毕竟,有些事情,有无限可能。

以前我也听说过一个人,喜欢游戏里的TA,觉得TA很聪明,他喜欢聪明的人。
引用楼主的发言:
我肯定选A的,
因为在一起一定要有共同爱好。

但是彼此都要可以有能力不沉迷。
换句话说,我们可以在一起愉快的玩游戏,但是不要影响到生活和身体。

每个人都有多个爱好,
比如我喜欢踢足球,我不太可能希望那个女生也喜欢踢足球吧。
简单来说,我有若干个爱好,她也有若干个爱好,
我们彼此的爱好,肯定不会完全一样,但是一定要有交集。

游戏是一个不错的交集,旅游也是,养宠物也是。吃美食,也算是吧。
不强求双方爱好完全一样,但是至少要有一个爱好是交集的。
要不是生活多无趣呀。

引用8楼爱丽丝乔的发言:
你可以不用线上联系了,线下见一面吧!估计就没有然后了。我挺好奇→_→如果有三个女生,
A就是这个了,会陪你玩游戏。
B不会玩游戏,看也看不懂,不介意你偶尔玩,重点偶尔
C你玩游戏恨不得一脚踹过去
你选哪个啊?

如果是我,我选C我很好奇,你选择哪个
爱丽丝乔
爱丽丝乔

地板
2019-05-15 21:45:51 来自Android手机客户端
选择A,我觉得可能是成也萧何败也萧何。

其实,对于你的这种喜欢,我觉得可以从心理学的角度分析一下,但是我也不太懂,也分析不出来什么,好奇好奇,挺有趣
爱丽丝乔
爱丽丝乔

4楼
2019-05-15 21:54:42 来自Android手机客户端
我会选择D,只能说有一点希望都不放弃尝试下。败了就败了吧
引用楼主的发言:
好吧, 写完了。

接下来求建议,

我接下来应该干些啥了。

作为一个理工男,房友们帮我做个选择题吧。
A. 好好干活吧,深圳房价太贵,赶快攒个房子吧。
B. 继续晚上玩玩游戏,保持平和心,Game is Game, Life is Life。
C. 加深了解。再做决定。
D. 要WX,努力去追求一下。赌一把见光死的恋情。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表