家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

游戏里面遇到个女生,该如何继续

sod0003
sod0003

41楼
2019-05-16 07:31:22 来自iPhone客户端
游戏而已
Tangtang999
Tangtang999

42楼
2019-05-16 07:42:37 来自Android手机客户端
其实缘分说不准,我跟我现在的男友就是以前玩QQ游戏认识的,后面成了网友,偶尔有空聊几句那种,再后来有了微信也加了对方,那时候就是很普通的朋友关系,有时候我都不怎么搭理他,不过我跟他的爱好之一就是喜欢玩游戏,人生过了一大半,结果回头来,我都没想到我会跟他在一起。当然我们线下见过面了。
雅钰睡衣服装
雅钰睡衣服装

43楼
2019-05-16 08:03:47 来自Android手机客户端
我同学也是一会计宅女唯一爱好就是吃鸡,游戏我一看就头疼
海边的樵夫007
海边的樵夫007

44楼
2019-05-16 08:07:13 来自Android手机客户端
有可能是个抠脚大汉,哈哈,或者不漂亮的
colgate123
colgate123

45楼
某日儿子跟我说全班就他跟班长没玩过吃鸡游戏…因为小孩节制能力差手机基本不装游戏,自己也不玩带个好头。然后某日想通了还是装个吧免得小孩在其他朋友少了话题。原来吃鸡就跟doom2类似的射击游戏…
cathybb
cathybb

46楼
2019-05-16 08:18:40 来自iPhone客户端
游戏人格和真实人格是有差距的,你没有看过她的生物模型,怎么知道你喜不喜欢?年入百万,也别想着自己能扛下一个家,独立、聪明、善良的女孩子才是你的优先。
2013叮当猫
2013叮当猫

47楼
2019-05-16 08:23:06 来自Android手机客户端
我有个同学声音超级萝莉,不过已婚两娃了,也经常打这个游戏
怡0522
怡0522

48楼
2019-05-16 08:43:44 来自Android手机客户端
不是,在对面,一个小小的店
怡0522
怡0522

49楼
2019-05-16 08:44:04 来自Android手机客户端
发错了,
引用怡0522的发言:
不是,在对面,一个小小的店
米粒大米粒
米粒大米粒

50楼
2019-05-16 08:50:57 来自Android手机客户端
楼主,类似的网上恋情在房网搜,标题是‘这样的老婆能要吗’     生活中经常说‘我是他爸爸’类似话的人,我个人觉得是比较刮躁,文化不高的人。现实中跟你三观可能不合
引用爱丽丝乔的发言:
这个论坛里有一个案例,他们是游戏里认识的,结婚生子,男的负责赚钱养家,一开始也可以一个月给个10万8万生活费,2-3万用来买游戏装备,后面男的收入不稳定了,养不起她了,她就在游戏里骗别的男人给她买装备,骗么,手段花样就有点超出了男人可以接受的程度。他很苦恼。

个例,不能说明什么,只能尝试一下,你还年轻啊,失败了,也是回忆啊,至少努力下下了。毕竟,有些事情,有无限可能。

以前我也听说过一个人,喜欢游戏里的TA,觉得TA很聪明,他喜欢聪明的人。
引用楼主的发言:
我肯定选A的,
因为在一起一定要有共同爱好。

但是彼此都要可以有能力不沉迷。
换句话说,我们可以在一起愉快的玩游戏,但是不要影响到生活和身体。

每个人都有多个爱好,
比如我喜欢踢足球,我不太可能希望那个女生也喜欢踢足球吧。
简单来说,我有若干个爱好,她也有若干个爱好,
我们彼此的爱好,肯定不会完全一样,但是一定要有交集。

游戏是一个不错的交集,旅游也是,养宠物也是。吃美食,也算是吧。
不强求双方爱好完全一样,但是至少要有一个爱好是交集的。
要不是生活多无趣呀。

引用8楼爱丽丝乔的发言:
你可以不用线上联系了,线下见一面吧!估计就没有然后了。我挺好奇→_→如果有三个女生,
A就是这个了,会陪你玩游戏。
B不会玩游戏,看也看不懂,不介意你偶尔玩,重点偶尔
C你玩游戏恨不得一脚踹过去
你选哪个啊?

如果是我,我选C我很好奇,你选择哪个
深漂90后女青年
深漂90后女青年

51楼
2019-05-16 08:57:19 来自Android手机客户端
楼主,建议你们断了。从你的描述,对方应该还在上学,甚至才十几岁都有可能,年龄差距太大……
艾瑞娃
艾瑞娃

52楼
2019-05-16 09:07:27 来自iPhone客户端
对方几岁的可能性都有
引用52楼深漂90后女青年的发言:
楼主,建议你们断了。从你的描述,对方应该还在上学,甚至才十几岁都有可能,年龄差距太大……
QWER6666
QWER6666

53楼
请教一下各位女神

女生说,我是你爸爸,
到底是个什么意思,

我其实比较蒙B。

引用51楼米粒大米粒的发言:
楼主,类似的网上恋情在房网搜,标题是‘这样的老婆能要吗’     生活中经常说‘我是他爸爸’类似话的人,我个人觉得是比较刮躁,文化不高的人。现实中跟你三观可能不合
引用爱丽丝乔的发言:
这个论坛里有一个案例,他们是游戏里认识的,结婚生子,男的负责赚钱养家,一开始也可以一个月给个10万8万生活费,2-3万用来买游戏装备,后面男的收入不稳定了,养不起她了,她就在游戏里骗别的男人给她买装备,骗么,手段花样就有点超出了男人可以接受的程度。他很苦恼。

个例,不能说明什么,只能尝试一下,你还年轻啊,失败了,也是回忆啊,至少努力下下了。毕竟,有些事情,有无限可能。

以前我也听说过一个人,喜欢游戏里的TA,觉得TA很聪明,他喜欢聪明的人。
引用楼主的发言:
我肯定选A的,

换句话说,我们可以在一起愉快的玩游戏,但是不要影响到生活和身体。

每个人都有多个爱好,

游戏是一个不错的交集,旅游也是,养宠物也是。吃美食,也算是吧。
要不是生活多无趣呀。

你可以不用线上联系了,线下见一面吧!估计就没有然后了。我挺好奇→_→如果有三个女生,
你选哪个啊?

QWER6666
QWER6666

54楼
在上大学,
不过年纪确实相差会有点多。

我没怎么问过私人问题,说普通话,没有明显方言口音。
但我游戏偶尔会说两句粤语,完全听不懂,应该也不在广东。
引用52楼深漂90后女青年的发言:
约伴专用
约伴专用

55楼
2019-05-16 09:37:27 来自iPhone客户端
我只知道十几岁女生有管别的女生叫爸爸,不懂含义
引用54楼楼主的发言:
请教一下各位女神

女生说,我是你爸爸,
到底是个什么意思,

我其实比较蒙B。

引用爱丽丝乔的发言:

引用楼主的发言:
我肯定选A的,

每个人都有多个爱好,

要不是生活多无趣呀。

你选哪个啊?

圆圆131122
圆圆131122

56楼
2019-05-16 09:39:00 来自iPhone客户端
我认识一个人,她和她男朋友就是吃鸡认识的,现在挺好的!我支持你?微信接触看下,不试怎么知道合不合适,就算不合适也没什么
tlb7912
tlb7912

57楼
呵呵。收入那么高不买房?
fiona116
fiona116

58楼
只有我在考虑,整天打游戏的女生靠谱吗?如果是学生,不好好学习。如果是工作了,靠什么生活?
zh96321110
zh96321110

59楼
2019-05-16 09:52:10 来自m.szhome.com
在网络文化并不普及的以前“爸爸”就是父亲的指代,后来慢慢的出现了“干爹”这个词,甚至“爸爸”一词也成为某些两性关系床笫之间的称谓,常常出现在很多不可描述的爱情动作电影之中。甚至在歌手台湾男演员、歌手黄立行的歌曲《我是你的谁》中,不仅出现了大量隐晦的sm情节,更是露骨直白的唱出了“我要你跪下来大声叫我爸爸”...随后如今成为网络流行语的“叫爸爸”一词还包含了网络语言特有的膜拜、跪拜的含义,是对那些权贵和有实力的人的仰慕讨好,和我们常说的“大大”、“大佬”的含义比较接近。
楼主不妨要个微信看看再说。不过游戏跟现实有时候差距还是挺大的,说不定往后都不想跟他组队了
引用54楼楼主的发言:
请教一下各位女神

女生说,我是你爸爸,
到底是个什么意思,

我其实比较蒙B。

引用爱丽丝乔的发言:

引用楼主的发言:
我肯定选A的,

每个人都有多个爱好,

要不是生活多无趣呀。

你选哪个啊?

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

60楼
2019-05-16 10:11:25 来自iPhone客户端
我是八零后,我居然玩什么游戏都不会玩。什么王者荣耀玩什么吃鸡呀,通通都不会,我甚至连打扑克打麻将都不会,我是不是跟不上社会进步的步伐了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表