家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

千里易找、伯乐难寻,如何能让幸福伴一生

仁义行天下
仁义行天下

主楼
2019-05-15 01:17:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

千里易找、伯乐难寻,如何能让幸福伴一生

虽然我是单身(离异),我也渴望俩个人在一起的幸福生活,俩个人牵着手、挽着胳膊逛街,或者公园里散步,一边走路一边说说笑笑的,她找个借口说我脚疼,我明知道她没有脚疼,自己确装傻、笑着说我背着你走,让她得逞、看到得逞后的喜悦,
其实俩个人在一起会有很多很多幸福的瞬间,一辈子做不完,一生回忆不完

可我也不强求,你不属于我、你再怎么优秀都与我无关,不论你地位如何,你背景如何,
如果我不喜欢你也一样、你是玉皇大帝的女儿我也不会跟你有故事,
        我在等、在等有一天你的出现,你会不会怪我出现怎么这么晚?
        但是我不会怪你,遇到你是对的我愿意用一生去等,我不怕严寒酷暑,因为我知道遇到你的下一分钟就能得到那久违的温存,
        我好像注定了一生就要等你,与你白头偕老,不论富贵,还是贫穷,有你就有我的幸福,
        你不用改变自己的样子,因为我爱你的时候已经接受你的优点也接受你的缺点(因为喜欢你、可能我都找不到你的缺点),反而我更想把自己变得优秀,总害怕你在我身边没有得到更好幸福,
        男人不难怎么称得上是男(难)人,在外面难的时候想想家里老婆孩子要吃饭生活、不管委屈还是累都忍住了,
        男人回到家里老婆难为自己的时候想想,再厉害男人不能跟女人争斗,有能力跟外面陌生人使去、所以又忍让过去了,
        其实懂他的女人不会为他,除非偶尔故意在老公面前矫情一下,表示自己的存在,
        我平时能想到的幸福心德很多,到了这个时候我确不能全部写出来了,没关系,喜欢我说的人可以评论下方,讨论我们如何能让幸福慢慢的走下去,

喜欢讨论的下方留言
仁义行天下
仁义行天下

沙发
2019-05-15 01:25:52 来自Android手机客户端
你来了吗?
是不是今天的我还不够优秀你转身离开了?
仁义行天下
仁义行天下

板凳
2019-05-15 01:31:31 来自Android手机客户端
只要你是我的千里就好、而我要努力做你的伯乐,我爱你、希望劲所有可能让你开心,你要比我过得幸福也是我的幸福
仁义行天下
仁义行天下

地板
2019-05-15 11:36:27 来自Android手机客户端
当我爱上你,你所有的痛我都会心疼,我想去温暖你,让我的温暖驱赶走你的痛,看似平常女人应该遇到的问题但是我都替你焦虑,
我看到你快乐而快乐、想到你幸福而幸福!
叶上初阳
叶上初阳

4楼
2019-05-15 16:41:00 来自iPhone客户端
喜欢这种调调的男滴,很好奇为什么还会离婚呢
仁义行天下
仁义行天下

5楼
2019-05-15 17:22:54 来自Android手机客户端
因为自己离婚了,我也理解一部分离婚的人,有时候离婚是没有办法选择,俩个人是被父母逼迫,为了完成父母下达一项任务而结婚,从第一次见面到结婚三个月的时间,没有好好谈过心,婚后我也想着尽量包容,我能包容她、但从未受到她的一丝包容,如果两个人在一起生活总因为一点点琐事吵架、甚至走向冷暴力不如放手给对方一次重新寻找幸福的机会
我知道离婚的人不一定不好,未婚的也未必全都好,
找就找一个能懂你的人、愿意懂你的人,她不一定非要未婚,但一定要三观一致,能懂你的心思
引用叶上初阳的发言:
平淡风轻
平淡风轻

6楼

仁义行天下
仁义行天下

7楼
2019-05-15 18:14:28 来自Android手机客户端
引用平淡风轻的发言:

平淡风轻
平淡风轻

8楼

引用7楼楼主的发言:
引用平淡风轻的发言:

jodieho
jodieho

9楼

仁义行天下
仁义行天下

10楼
2019-05-15 19:24:42 来自Android手机客户端
您的评论
引用jodieho的发言:

milyang
milyang

11楼
就换工作一样

有些人事,老问,为什么离开上一家公司。
我们是不是也可以问一下,你为什么没有留住原来职位上的人。
阿凡达de女朋友
阿凡达de女朋友

12楼
找谁结婚都是一种错误,如何将错进行到底,是一门学问
南顺通驾校
南顺通驾校

13楼

仁义行天下
仁义行天下

14楼
2019-05-16 18:37:17 来自Android手机客户端
我相信有真爱,就算死也无怨无悔
引用阿凡达de女朋友的发言:
找谁结婚都是一种错误,如何将错进行到底,是一门学问
guoguobaby
guoguobaby

15楼
我就不喜欢这种调调的男人
引用4楼叶上初阳的发言:
仁义行天下
仁义行天下

16楼
2019-05-17 12:23:00 来自Android手机客户端
,喜欢不喜欢、我还是我,
感谢你来看帖和评论
🙏🙏
引用guoguobaby的发言:
叶上初阳
叶上初阳

17楼
2019-05-17 19:38:04 来自iPhone客户端
哈哈,缺啥补啥,就是这个意思吧
引用15楼guoguobaby的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表