家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家庭教育导致的离家出走:我该何去何从?

飞舞2019
飞舞2019

81楼
2019-05-15 12:33:13 来自iPhone客户端
太作了,未成年的心态
mmcc123
mmcc123

82楼
2019-05-15 14:44:00 来自Android手机客户端
离家出走给娃树立了好榜样,以后娃也啥事不开心就来个离家出走,哈哈,这下爸爸有的忙了
引用seven811212的发言:
孩子是自己教,你让他自己道歉,不然不给饭吃。离家出走解决不了问题。
Ashton私募6666828_微信
Ashton私募6666828_微信

83楼
2019-05-15 17:21:24 来自Android手机客户端
打到听话为止
MM马甲专用
MM马甲专用

84楼
孩子不尊重妈妈,孩爸也不尊重这位妈妈,所以才让这位妈妈感觉好委屈。从根上找原因,女主的教育方法出现严重问题,老公和儿子都烦她这一套。现在已经这样了,回去开个家庭会议大家各自做个检讨,以后慢慢修正各自的问题吧。

家庭教育任重道远,就这么点破事就离家出走甚至还想过离婚这也太稀奇了
筱ing
筱ing

85楼
2019-05-15 23:24:56 来自iPhone客户端
依依不舍2019
依依不舍2019

86楼
2019-05-16 00:49:03 来自iPhone客户端
带孩子太艰难了
黄圭圭
黄圭圭

87楼
2019-05-16 08:18:03 来自iPhone客户端
我觉得很有理!楼主也是确实奇葩。
引用27楼Teresa_wzj的发言:
这完全是你这个做妈妈的教育方式有问题,你儿子当时打你的时候你就应该当下教育他了,去求助你老公干嘛?你是孩子的妈,你也有责任义务要教育你的儿子呀!跟你老公撒娇能解决问题吗?而且还是当着你儿子的面 你当下就应该问你儿子为什么要打妈妈,让他说出原因,然后你再教育他什么是对的什么是不对的。你跟孩子赌气,你也是小孩吗?你是你儿子的妈,要拿出一些威信来,而不是胡乱赌气离家出走!离家出走这种行为只有幼稚的孩子才能做得出来,作为一个母亲,做事没有分寸,怎么能在你儿子心目中立威信?你这样的行为举动,能让你儿子尊重你服你吗?爸爸妈妈在教育孩子上面是平等的,要用不同的方式方法去教育孩子。从孩子几个月大开始就要试着用讲道理的方式来教孩子什么是对的什么是不对的了。你儿子已经小学一年级了,对于你对他的关心,他却用一巴掌来回报你,一看你就是从小没有一是一 二是二有原则性的去教育他,所以才会导致现在的结果!任何事情都是一点一点积累起来的,包括你儿子对你的尊重!你作为一个母亲应该好好反省一下你自己的教育方式,方式方法用对了才能教好孩子,现在改正还来得及,再大一点就更难教了!
没有教不好的孩子,只有不会教的父母!
黄圭圭
黄圭圭

88楼
2019-05-16 08:22:31 来自iPhone客户端
95分就有得奖励了?还奖励五十块这么多。我女儿也是一年级,数学英语必须一百分才有奖励,语文98以上才有奖励。至于奖励,单元考就是一个棒棒糖,或者两三块得小玩意。期中期末考可以让她提出合理的奖励。
晨曦n
晨曦n

89楼
2019-05-20 06:44:08 来自Android手机客户端
霞5193720_微信
霞5193720_微信

90楼
2019-05-20 09:50:10 来自iPhone客户端
呵呵,换做我打的他爹都跑了。慈母过了孩子必过。我孩子不敢打我,但是总欺负她爸。可能她爸比较好欺负?比较宠她、女儿毕竟是情人级别的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表