家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

搬家后老公仍每天接送女同事上下班,我有意见说我不可理喻

渊渊妈妈
渊渊妈妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

搬家后老公仍每天接送女同事上下班,我有意见说我不可理喻

老公一女同事,因以前就住在同小区且隔壁栋,每天坐老公车上下班  .当时我觉得正常,

去年10月份我们搬家了,虽在同一片区,但去以前住的地方要800米,老公仍每天去接这位女同事,下班先送同事回家再回来接晚托在幼儿园的孩子.

过年前我强烈反对老公去接这位女同事.因某天我去买菜发现,老公去接这位女同事上班,几乎每天都在楼下等上大概十分钟,这位女同事才姗姗下楼。发现了好几天都是这种情况,我心里特别的难受.

我家是二个孩子, 我们双职工,没有请保姆也没有老人帮忙,我每天早上早早起来做好早餐,做好中午的饭菜给孩子中午回来吃,然后又急忙的去超市买好晚上的菜,买好菜提回家才匆匆忙忙的坐地铁赶去上班,几乎每天我都是这样.我像个保姆一样在做这些事情的时候,我却发现我家老公却像绅士一样去接送别人上班.

后来我跟老公摊牌了, 我不允许你这样,女同事要坐车,走路到我们楼下坐车.。人家说他没有方法,都住同一片区,不好意思提让同事来这边坐车,也不好意思说不让同事坐车,干脆以没车位停车为由不开车上班了。不过从此我再也不早上去买菜,让某人晚上回来再买菜.

这一个多月,老公又开车上班了,某天不经意问了,开车后又开始接送女同事了,我发脾气,老公也发脾气,说我不可理喻,说接送一下同事也是情理之中的事。我觉得女同事太有优越感了,不但让男同事接送还让人家等,做人最基本的规则都不懂。另说明这位女同事未婚大龄,同一片区有其他同事也开车,但人家不会接送她.

gjwolf
gjwolf

2019-04-19 16:06:04 来自m.szhome.com
100个里面可能有1个确实没想法,楼主你觉得你老公是那一个吗
小至2008
小至2008

沙发
有点复杂。不好评论

gjwolf
gjwolf

板凳
2019-04-19 16:06:04 来自m.szhome.com
100个里面可能有1个确实没想法,楼主你觉得你老公是那一个吗
大哥你真好啊
大哥你真好啊

地板
他们上下班,女同事坐人家车能做出优越感还没有问题的 我觉得是我单纯的很还是楼主单纯的很  反正明白人看内情··局外人看故事
xiaomi325
xiaomi325

4楼
这样还不会有问题,我不信。
我们公司已婚男和未婚女,几乎每天都会同时出去一段时间,后来未婚女辞职了,现在不知道他们啥情况了。
ourita
ourita

5楼
有故事
小圻妈
小圻妈

6楼
2019-04-19 16:18:17 来自Android手机客户端
为什么车是老公开不是你开
tanghuili
tanghuili

7楼
14年没买车的时候,经常坐一个同事的车,一周两次,下班到同事顺路的公交站下车,再坐两站公交车到家,上班就自己走路到同事顺路的公交站等,后面听别的同事说他老婆好像疑心比较重,后面下班同事叫我,我就说我要晚点回,然后自己坐公交,再后来同事基本上也不叫我了,我觉得还是要避嫌,偶尔坐一下是可以,经常接送我觉得不太好。
刚需买房妹纸
刚需买房妹纸

8楼
2019-04-19 16:24:03 来自Android手机客户端
我可能会去给那女的或者她老公打个电话,明确表示我不舒服,不同意她坐车。
那年花开的小城
那年花开的小城

9楼
2019-04-19 16:24:21 来自iPhone客户端
不接受,男女共处一车,会聊天,聊着聊着就暧昧了,就就生情了。这种几率很大,必须掐灭。
在水一方盐田港
在水一方盐田港

10楼
站在老婆的立场没法不介意,继续让你老公早晚买菜,有等别人的时间还不如给家做贡献
ctao12345
ctao12345

11楼
2019-04-19 16:25:33 来自Android手机客户端
给路费吗?给不给路费我觉得性质不一样。不是钱多钱少的问题,是性质不一样。如果不是一个内心深处有想法的人,换我是一分钟都不想等。
candy糖果
candy糖果

12楼
2019-04-19 16:26:16 来自iPhone客户端
为什么是你坐地铁上班,你老公开车去接同事上班下班,这显然就不正常了。
以后让你老公送你去上班呗,要不然车子你开。
ctao12345
ctao12345

13楼
2019-04-19 16:26:23 来自Android手机客户端
大龄未婚
引用刚需买房妹纸的发言:
我可能会去给那女的或者她老公打个电话,明确表示我不舒服,不同意她坐车。
那年花开的小城
那年花开的小城

14楼
2019-04-19 16:29:05 来自iPhone客户端
男的不顾及老婆感受,女的不避嫌,这样的人最讨厌。
Lynnhanhan
Lynnhanhan

15楼
2019-04-19 16:29:52 来自iPhone客户端
这老公和这同事都有问题吧,不知道合适的距离,或者说两个都知道,就是明知故犯。看楼主怎么处理了。我没碰上过这种事,不好说。
天心JJ
天心JJ

16楼
2019-04-19 16:30:06 来自Android手机客户端
过分了,特么不晓得瓜田李下吗?
男主绝壁是揣着明白装糊涂。
佛系中年少女
佛系中年少女

17楼
2019-04-19 16:31:46 来自iPhone客户端
让你老公坐公交地铁,你开车。
如果是我,直接没收车钥匙,爱谁谁。
你自己也太贤惠太包子了吧?
爱美姐
爱美姐

18楼
楼主为什么不去直接找女同事谈一谈。
购物的魔女
购物的魔女

19楼
2019-04-19 16:32:13 来自Android手机客户端
不管有没有问题我都不乐意自己老公给别人使唤,连我和婆婆同时坐车我婆婆都坐后边,说我是女主人要坐副驾驶,像这种不懂事或者有想法的女人就应该挑明说,自己老公也要管好,有的事不能让步,
佛系中年少女
佛系中年少女

20楼
2019-04-19 16:32:24 来自iPhone客户端
正解!
引用12楼candy糖果的发言:
为什么是你坐地铁上班,你老公开车去接同事上班下班,这显然就不正常了。
以后让你老公送你去上班呗,要不然车子你开。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表