家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

搬家后老公仍每天接送女同事上下班,我有意见说我不可理喻

渊渊妈妈
渊渊妈妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

搬家后老公仍每天接送女同事上下班,我有意见说我不可理喻

老公一女同事,因以前就住在同小区且隔壁栋,每天坐老公车上下班  .当时我觉得正常,

去年10月份我们搬家了,虽在同一片区,但去以前住的地方要800米,老公仍每天去接这位女同事,下班先送同事回家再回来接晚托在幼儿园的孩子.

过年前我强烈反对老公去接这位女同事.因某天我去买菜发现,老公去接这位女同事上班,几乎每天都在楼下等上大概十分钟,这位女同事才姗姗下楼。发现了好几天都是这种情况,我心里特别的难受.

我家是二个孩子, 我们双职工,没有请保姆也没有老人帮忙,我每天早上早早起来做好早餐,做好中午的饭菜给孩子中午回来吃,然后又急忙的去超市买好晚上的菜,买好菜提回家才匆匆忙忙的坐地铁赶去上班,几乎每天我都是这样.我像个保姆一样在做这些事情的时候,我却发现我家老公却像绅士一样去接送别人上班.

后来我跟老公摊牌了, 我不允许你这样,女同事要坐车,走路到我们楼下坐车.。人家说他没有方法,都住同一片区,不好意思提让同事来这边坐车,也不好意思说不让同事坐车,干脆以没车位停车为由不开车上班了。不过从此我再也不早上去买菜,让某人晚上回来再买菜.

这一个多月,老公又开车上班了,某天不经意问了,开车后又开始接送女同事了,我发脾气,老公也发脾气,说我不可理喻,说接送一下同事也是情理之中的事。我觉得女同事太有优越感了,不但让男同事接送还让人家等,做人最基本的规则都不懂。另说明这位女同事未婚大龄,同一片区有其他同事也开车,但人家不会接送她.

434楼
+1
引用11楼ctao12345的发言:
给路费吗?给不给路费我觉得性质不一样。不是钱多钱少的问题,是性质不一样。如果不是一个内心深处有想法的人,换我是一分钟都不想等。
JaneYeung
JaneYeung

433楼
2019-06-14 15:47:29 来自iPhone客户端
楼主咋不更新了
ccc001567
ccc001567

432楼
我一个男的,如果有女的长期坐我的车,我肯定要拿点便宜,至于是钱还是礼物还是??!!... 那就要看对方能给什么~我就不愿意长期让别人占我便宜,所以别人想坐我的车偶尔几次没所谓,长期嘛,我就扯理由了,要早超早走,要不超晚走,就是不配合
yzmdd
yzmdd

431楼
两人都不可理喻,你老公你老公同事
可乐仔1988
可乐仔1988

430楼
2019-04-27 15:41:57 来自iPhone客户端
嗯嗯

429楼
呵呵。日久生情这个词,是拿来说笑的么。。。。。。自己有家庭小孩,既然老婆在意,为什么造成家庭矛盾还要开车接人,呵呵,无非是你老公的问题,还有他那个女同事,天天做别人车也好意思,真不要脸,本人男以前上班远没办法,要坐同事车但是每个月都会买两包烟,毕竟没有什么是理所应当的。除非那女的付出了什么,或者你老公喜欢那种氛围吧,男的都一样,上下班有个女的坐旁边还是单身,多好。美滋滋,只是都有两小孩了,看你也算勤俭起家,应该珍惜,避免家庭矛盾,总的来说你老公心生生,有机会你要留个心眼,只要有自知之明的同事,都不会一直做别人的车,还是个女的,除非她对你老公有好感。一句话,在深圳生活的人都不傻。只能说目前你老公没那么在意你。是不是到了7年止痒了。
寒原小木
寒原小木

428楼
2019-04-23 16:41:35 来自iPhone客户端
你老公这样确实没有考虑你的感受,过分了些
西西的公主
西西的公主

427楼
讨厌女人坐我老公车,除非我在,一般女人没想法都会避嫌,有点姿色又不懂避嫌的,基本都有不好的想法,没有破坏人家家庭的想法也有在男人面前卖弄姿色的嫌疑,哪个男人经得起每天打扮的花枝招展的女人在面前晃悠的,男人没想法才怪,所以老公要是不答应不去接她,那就不让他开车,留点心她们的关系,告诉老公有那时间思考下如何教育两个娃,毕竟两个娃的爹,做好榜样,管好自己,不要给家庭酿造悲剧,不要让孩子收到伤害,
mokoo
mokoo

426楼
楼主问问先生,他们长期同进同出,搬家也坚持接。公司有没流言蜚语哦
yuepaonanshen
yuepaonanshen

425楼
2019-04-22 15:22:17 来自Android手机客户端
十有八九车震过了
deng4856724_微信
deng4856724_微信

424楼
2019-04-22 15:09:01 来自Android手机客户端
无利不起早,你老公是圣人?
qin6613
qin6613

423楼
2019-04-22 13:41:34 来自Android手机客户端
长期这样的话,恕我小心眼,不能容忍!反之不是我自家兄弟姐妹我宁愿打车,挤公交我都不会经常蹭车!!
nortonhe1
nortonhe1

422楼
2019-04-22 13:19:23 来自iPhone客户端
我觉得最大问题是楼主的老公,管好自己的老公就行了至于找不找那女的,看她老公的表现
nortonhe1
nortonhe1

421楼
2019-04-22 13:12:08 来自iPhone客户端
楼主不高兴是正常的,要是我直接找那个女的,她还理所当然的每天坐。我觉得那女的对你老公有想法,楼主的老公也是一样对那女的有想法
Espre
Espre

420楼
2019-04-22 12:11:19 来自iPhone客户端
哈哈哈
引用326楼landaoyiba的发言:
你这也太包子了,我老婆能打得我当场去世
深圳bank融资
深圳bank融资

419楼
日久生情,孩子你为什么 不让你老公送,不要什么 都包办了,之后老公就是个摆设
昵称c
昵称c

418楼
2019-04-22 10:46:52 来自iPhone客户端
顺便再多一句,本人以前和楼主一样,后发现副驾驶有人坐,副驾驶做过什么也没办法知道,所以,本人还是觉得,自己开车吧,每天开车上下班,单程一个小时二十分钟,比地铁还慢,停车费一天三十,那又如何,总比自己辛苦挤地铁,副驾驶被别人坐好
昵称c
昵称c

417楼
2019-04-22 10:42:29 来自iPhone客户端
当然车要自己开,就算一个站,我也要开,你不开,副驾驶有人帮你坐,你辛苦节省,有人帮你花,看来吧,我现在是看开了,使劲花,大把花,别等着别人来替你花,别人风姿卓越,妖娆风骚,而你却熬成了黄脸婆
xiaomi325
xiaomi325

416楼
我们公司两同事就是上班时间出去私会
引用383楼楼主的发言:

暂时我觉得相信他没有出轨的,每天中午都回家监督大宝午睡,下午下班就匆忙赶回来接孩子做饭,晚上辅导孩子功课,周末两个人也是围着孩子转。工作性质比较简单,没有出差的机会,难不成利用上班时间去私会.......

曾照彩云归1984
曾照彩云归1984

415楼
2019-04-22 10:14:34 来自iPhone客户端
百分之百有问题,等到你都看出来了那还有救吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表