家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

唉,烦,有没有大龄前辈给小的指条路

很普通普通的人
很普通普通的人

主楼
2019-04-15 00:04:05 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

唉,烦,有没有大龄前辈给小的指条路

本人91年,家里在深圳开工厂,因为我每天在家画画打下游戏,偶尔帮厂里记下账,但是老婆总是说我吼我,其实我并不想很早结婚,我家里催的急,谈了半年就结婚了,她喜欢到处旅游,而我是个宅男,她喜欢做生意弄投资,我却安于现状,结婚1年了,还没有小孩,我却想离婚了
laohuli197
laohuli197

2019-04-15 08:23:11 来自iPhone客户端
你老婆当初为啥选择你心里没b数?现在的安逸生活是你父母给的,还可以随性画个画,万一父母不在了,靠你能干的老婆?靠得住吗?人往高处走,到时候饭都吃不饱的时候还要画画吗?离婚,意味着你将独立,不再靠父母老婆任何人,你打算好了吗?如果只是离婚再找一个姑娘一起靠父母接济过安逸生活,都不会长久!选择自由就要有自我生存下去的本事
很普通普通的人
很普通普通的人

沙发
2019-04-15 00:06:06 来自iPhone客户端
我承认我是个妈宝,我只想安稳的混日子,感觉日子差不多就行了,家里其实还行,我也对车什么的没多的兴趣能开就行,但是我老婆却买40万的好车,本来就是代步,我真的不懂
很普通普通的人
很普通普通的人

板凳
2019-04-15 00:06:39 来自iPhone客户端
手机也是,出了新的苹果就想换
很普通普通的人
很普通普通的人

地板
2019-04-15 00:07:31 来自iPhone客户端
我如果说要离婚,我家里人估计都要说我,我不想伤长辈的心
很普通普通的人
很普通普通的人

4楼
2019-04-15 00:10:18 来自iPhone客户端
也给后生说下,结婚一定要找个三观合拍的人,不然真的难受
鑫欧中高端门窗
鑫欧中高端门窗

5楼
2019-04-15 00:20:23 来自iPhone客户端
有钱人的烦恼看不懂
一个浪子
一个浪子

6楼
2019-04-15 01:05:19 来自iPhone客户端
三观不同 你性格安于现状 你老婆冲劲十足 
laohuli197
laohuli197

7楼
2019-04-15 08:23:11 来自iPhone客户端
你老婆当初为啥选择你心里没b数?现在的安逸生活是你父母给的,还可以随性画个画,万一父母不在了,靠你能干的老婆?靠得住吗?人往高处走,到时候饭都吃不饱的时候还要画画吗?离婚,意味着你将独立,不再靠父母老婆任何人,你打算好了吗?如果只是离婚再找一个姑娘一起靠父母接济过安逸生活,都不会长久!选择自由就要有自我生存下去的本事
很普通普通的人
很普通普通的人

8楼
2019-04-15 08:37:21 来自iPhone客户端
谢谢,今年有计划和好朋友开个小公司,他从事那个行业很久,我刚好会计毕业,也做了多年自己家里会计,也能在公司帮上一点忙,正是因为自己以前经济不独立,导致自己很多都只能被迫听父母的,自由都得靠自己的努力,我会加油的
引用7楼laohuli197的发言:
很普通普通的人
很普通普通的人

9楼
2019-04-15 08:38:44 来自iPhone客户端
是的,可能是我太安于现状,昨天和朋友吃饭,准备改变下,毕竟我也这么大了,不能什么事都靠家里
引用6楼一个浪子的发言:
三观不同 你性格安于现状 你老婆冲劲十足 
啊梦
啊梦

10楼
2019-04-15 09:52:40 来自iPhone客户端
应该是你老婆看不上你才对呀
胡不三
胡不三

11楼
2019-04-15 09:52:49 来自iPhone客户端
土豪的烦恼!
南在南方123
南在南方123

12楼
2019-04-15 09:54:55 来自iPhone客户端
我们都这么努力找对象,可你却想离婚。这个世界怎么了?
新8军军长
新8军军长

13楼
离了吧,完全俩个世界的人。

楼主是比较稳妥的富二代哈,能守家业的,虽说没有大出息,但是比那些个败家子强了N倍

曦望
曦望

14楼
2019-04-15 09:58:02 来自Android手机客户端
都说社会进步了,为什么人却越来越疲于奔命?
沙丁鱼
沙丁鱼

15楼
2019-04-15 09:58:08 来自Android手机客户端
我觉得性格互补才好,如果两个人都宅,日子要怎么过下去?你现在的一切都是父母给的,终有一天你要自己撑着天,离婚要慎重。
博诺尼全屋定制
博诺尼全屋定制

16楼
2019-04-15 09:59:05 来自Android手机客户端
楼主开始收悄了,高手
新8军军长
新8军军长

17楼
人家可是富二代,家里有矿呀,不能比的
引用12楼南在南方123的发言:
我们都这么努力找对象,可你却想离婚。这个世界怎么了?
定你个HI
定你个HI

18楼
2019-04-15 09:59:48 来自Android手机客户端
想离婚了,没小孩就趁早离了呗,都没啥感情,现在还吼你,还有几十年,人生是要享受的,不是熬日子
小胖爱可乐
小胖爱可乐

19楼
2019-04-15 10:02:11 来自Android手机客户端
91年的,现在就画画打打游戏,还有什么盼头呦~
算了算了
欢乐姐姐
欢乐姐姐

20楼
楼主小弟,你是生在福中不知福,你们家的家业就靠这个女人来撑起了。

不知看过《大宅门》没,不是二奶奶强势,白家老号早在那代完了。
这类剧情很多不一一例举。

不知道怎么相处,剧情当指导吧。

想必你父母创建的工厂也不指望你去支撑,暗中欢喜娶个好媳妇,旺家三代呢

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表