家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

激情还是虐恋,房网遇到的第一个女人。

只有回忆
只有回忆

主楼
2019-04-12 15:12:45 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

激情还是虐恋,房网遇到的第一个女人。

上一贴,与律师散伙之后,郁闷了一段时间。她在房网加了我。总是在最及时的时候给我嘘寒问暖。给了我力量,给了我信心。我感动啦。
第一次,见面。在福田某地铁站口,她穿着黑色制服套裙,端庄,丰腴,内敛。
第一次,吃饭。点了湖南菜,她抢着买单。
第一次,去她家。给我炖了猫头鹰天麻汤,补脑安神。
只有回忆
只有回忆

1025楼
2019-05-26 02:03:06 来自Android手机客户端
你跟人家说我殴打,禁锢,索要钱财?做梦梦到的吗?
引用情缘末了的发言:
你可以说下,是哪天搬走的吗?
引用722楼楼主的发言:
一把年纪,谁还没分过手吗?
分手跟分手不一样。
分手有这样分的吗?
早上出门好好的,晚上就不见了。
是个邻居搬家了,还要打个招呼吧。
引用planning01的发言:
谈恋爱不合适可以分手的吧?没有必要纠缠
只有回忆
只有回忆

1024楼
2019-05-26 01:44:55 来自Android手机客户端
呦呦,要不要再拿俩铜铃,桃木剑,还带跳大神,带诅咒的。
有理说理,没理你就跳大神,我也是醉了。
无冤无仇的,我也不想诅咒你。
凡事,人在做,天在看。
堂堂正正做人,认认真真做事,凡事总会尘埃落定。
是非功过,但凭后来人说。
引用情缘末了的发言:
你就是那个魔鬼丈夫
研究生前妻亲手送你进大牢
你嘿大了,无数家庭因为毒品妻离子散
你有原罪
你的同伙都枪毙了
你说成是害你的人不得好死
他在阴间正召唤你这个没义气的狗蛋
父母盼你光宗耀祖
你给他们带来绝望,耻辱
亲朋好友见你像见到鬼
生怕你给他们带来晦气
带来灾难
带来罪恶
带来是非
房网是宽容的
有人不惜坐牢,给你本钱
刀口上饮血
就为了那点不义之财
告诫你及傻大姐
及时止损
及止行恶
善有善报
恶有恶报
只有回忆
只有回忆

1023楼
2019-05-26 01:24:41 来自Android手机客户端
精神病都被你想出来啦。
能帮我出个司法鉴定不,精神病杀人可是不受法律约束的嗷。
引用情缘末了的发言:
这么有钱的一个人,有文化,有头脑。。。。。
但,我得为女事主点赞啊,她宁愿放弃你,不为所动。
你再好的外在资源又怎样?内心恶毒凶残丑陋肮脏,所以她选择逃离。
你到底对她做了什么?她发现你那些东西?
她至今不出来揭你一层皮!
你爆她过去,可以,没什么不可以,
你有说过你做了什么后,她离你而去吗?
你丑恶的嘴脸,你多会说,多会写,有用吗?群众的眼睛是雪亮的。

你那些不为人知的变态的,暴力的,偏激的,非人性的,迟早会有别人爆出来,你之前的女友,前妻,个个离你而去,你有想过是你的精神病,人格分裂症等诸多问题造成的吗?
知人知面不知心,披着羊皮的禽兽。

开个价吧,要多少?
耳元虫工
耳元虫工

1022楼
2019-05-26 01:17:02 来自iPhone客户端
引用1019楼rainylai的发言:
引用1010楼耳元虫工的发言:
请问你私聊我发这个表情啥意思?我跟你熟吗?我有触到你哪根神经吗?
引用988楼yinanhui的发言:
楼主去哪了 感觉就在石厦啊

只有回忆
只有回忆

1021楼
2019-05-26 01:13:20 来自Android手机客户端
你说的这话也好意思搭上政法专家的名号。
中国法律的缔造者中国政法大学校长江平老师的等身著作我全部拜读过。
知法是为了守法,你的发言里漏洞百出,已经触犯了几次告诉即可受理的民事诉讼。
回去读几本书,再来和我理论吧。
引用情缘末了的发言:
高人,还有政法专家说,那些罪犯,很多智商都很高,奸诈之徒很聪明,只是聪明用错地方了。有的人其实是一种变态病,精神病一种,独处就作出很多怪异的事情,他自己都不知道控制,在别人面前,又装出可怜的样子。
引用553楼小李飞鞋789的发言:
骗人的是最高境界就是说的都是实话,很坦白的样子。
只有回忆
只有回忆

1020楼
2019-05-26 00:09:14 来自Android手机客户端
你给我带来的屈辱,你要给我道歉。
你到处说我强奸了你,良心何在,法律的尊严何在。
你跟警察说我,制毒,贩毒,走私,持枪,强奸无恶不作,我真佩服你的勇气,这在法庭上你这样说是叫做诬告罪。

rainylai
rainylai

1019楼
2019-05-25 23:34:46 来自iPhone客户端
引用1010楼耳元虫工的发言:
请问你私聊我发这个表情啥意思?我跟你熟吗?我有触到你哪根神经吗?

SZ雪里红
SZ雪里红

1018楼
2019-05-25 22:57:44 来自Android手机客户端
貌似马甲再现???
只有回忆
只有回忆

1017楼
2019-05-25 22:52:22 来自Android手机客户端
我是个认死理的人,跟你吹个牛吧。
曾经有一条法律法规不合理的,我用了两年时间给高法交涉,最终更改了这一条不合理的法律法规。
是咋地就咋地,我坦坦荡荡,接受你的挑战,不服来找我。
引用雨大风大心更大的发言:
不是你有钱和没钱让别人段然离去,是你内心龌龊,人品低劣,个性怪异才是基本原因,你坐牢出来,不好好反思自己的过往,低调做人,而是因为一点小事在网络上高调曝光别人隐私,狂妄自大,不听别人的忠告,这样下去的结果
不会有好下场的!
只有回忆
只有回忆

1016楼
2019-05-25 22:46:51 来自Android手机客户端
这个帖不是广告帖,因为我一说公司就算是做广告了。
我也无需在这个帖子里给其它人证明什么。你也不是我的客户,没有必要给你扯这个。
你也不是我的相亲对象,也没有必要给你证明什么。
你质疑我是不是男人,难道我要给你证明一下我的雄风。
真是搞笑至极。
随便你怎样认为,我依然是我,并不因你的证实而提高我的收入,也并不因你的质疑而让我损失一毛。
我那个帖子贴了个车出来,都有人说做广告。
你来公司喝茶,我是真诚的,只要你不毁坏公司财物,不会不让你走的。大中华CBD这么阳光的地方你都不敢来。哥在当年单刀赴会都去过。法制社会,你怕什么。
不是天天在这里说你是什么公司合伙人吗?征婚贴上也这样写的,那就直接在这里证明好了,顺便再和大家说说什么是公司合伙人,你说你在那里工作,合伙人?清洁工?或其他?既然都把自己整的那么高大上,拿出证明堵住大家的嘴吧?至于到你那喝茶,我可不敢,我害怕喝着喝着就跑不掉了!因为已经见识了你撒泼打滚的狠劲!所以你就把能证明你是合伙人的资料发出来让大家见识一下吧!吹牛谁不会呀!
引用1013楼楼主的发言:
我这不是广告贴。如果你想了解可以来玩公司面谈,我请你吃饭。可以悄悄我微信,给你地址。
我确实在这里上班,难道叫我说没有在。
我遇强则强,人敬我一尺,我敬人一丈。
我遇钢则钢,向来不会被强权势力吓怕,包括在艰苦岁月里,我一样没有妥协。
我遇到不讲理的人,难道还要我斯文对待。
我遇到欺骗我的人,一定会打破沙锅问到底。
至于,走到今天这一步,也不是我的初衷。
开始我只是发帖纪念一下,女主私下做了很多动作,给广大网友发我的资料,让其它人来攻击我,我配合女主的作为才一步步走到这里。
整天发这些有意思吗?显得你有多高大上一样,这些东西骗骗你自己就好了!坐了6年劳,加上前面两次坐牢,你的人生在里面的时间比在外面的时间还多,放出来不到一年,就成了上市公司合伙人?坐着豪华办公室?你真是人才呀!如果真那样,晒一下你和所谓上市公司有关联的东西出来吧!工商注册的股东名字?你在公司的职务,具体的工作,年薪多少?都晒晒吧!好证明你没吃软饭!
雨大风大心更大
雨大风大心更大

1015楼
2019-05-25 21:57:53 来自m.szhome.com
不是天天在这里说你是什么公司合伙人吗?征婚贴上也这样写的,那就直接在这里证明好了,顺便再和大家说说什么是公司合伙人,你说你在那里工作,合伙人?清洁工?或其他?既然都把自己整的那么高大上,拿出证明堵住大家的嘴吧?至于到你那喝茶,我可不敢,我害怕喝着喝着就跑不掉了!因为已经见识了你撒泼打滚的狠劲!所以你就把能证明你是合伙人的资料发出来让大家见识一下吧!吹牛谁不会呀!
引用1013楼楼主的发言:
我这不是广告贴。如果你想了解可以来玩公司面谈,我请你吃饭。可以悄悄我微信,给你地址。
我遇钢则钢,向来不会被强权势力吓怕,包括在艰苦岁月里,我一样没有妥协。
开始我只是发帖纪念一下,女主私下做了很多动作,给广大网友发我的资料,让其它人来攻击我,我配合女主的作为才一步步走到这里。
整天发这些有意思吗?显得你有多高大上一样,这些东西骗骗你自己就好了!坐了6年劳,加上前面两次坐牢,你的人生在里面的时间比在外面的时间还多,放出来不到一年,就成了上市公司合伙人?坐着豪华办公室?你真是人才呀!如果真那样,晒一下你和所谓上市公司有关联的东西出来吧!工商注册的股东名字?你在公司的职务,具体的工作,年薪多少?都晒晒吧!好证明你没吃软饭!
只有回忆
只有回忆

1014楼
2019-05-25 21:31:09 来自Android手机客户端
我人品如何,你也没有资格评判。
我性格如何,你也不是我女朋友,你怎么知道。
你说的都是无稽之谈。
不是你有钱和没钱让别人段然离去,是你内心龌龊,人品低劣,个性怪异才是基本原因,你坐牢出来,不好好反思自己的过往,低调做人,而是因为一点小事在网络上高调曝光别人隐私,狂妄自大,不听别人的忠告,这样下去的结果
不会有好下场的!
只有回忆
只有回忆

1013楼
2019-05-25 21:20:54 来自Android手机客户端
雨大风大心更大
雨大风大心更大

1012楼
2019-05-25 19:56:12 来自m.szhome.com
不会有好下场的!
雨大风大心更大
雨大风大心更大

1011楼
2019-05-25 19:32:46 来自m.szhome.com
耳元虫工
耳元虫工

1010楼
2019-05-25 17:57:32 来自iPhone客户端

深圳人深圳梦
深圳人深圳梦

1009楼
2019-05-25 16:21:54 来自Android手机客户端
+10086
一副无赖泼皮的嘴脸,无非是以为能吃上一口煮的烂烂的软饭,结果女主识破了楼主的嘴脸及时抽身,到嘴的都跑了,楼主恼羞成怒,撕破脸皮,开始撒泼打滚罢了!见过女人撒泼打滚,没想到男人撒泼打滚起来比泼妇有过之而无不及!真是活久见了!
只有回忆
只有回忆

1008楼
2019-05-25 16:15:44 来自Android手机客户端
这个花,看着眼熟吧!

只有回忆
只有回忆

1007楼
2019-05-25 16:03:53 来自Android手机客户端
要不要来上市公司大中华办公室坐坐喝茶,吹牛。
去公司会所也行,接待中心有四套别墅可以包吃住,有大床。宝安曦成会,来吗?后四图是会所,没有任何根据地一派胡言,叫你来验货你又不来。

一副无赖泼皮的嘴脸,无非是以为能吃上一口煮的烂烂的软饭,结果女主识破了楼主的嘴脸及时抽身,到嘴的都跑了,楼主恼羞成怒,撕破脸皮,开始撒泼打滚罢了!见过女人撒泼打滚,没想到男人撒泼打滚起来比泼妇有过之而无不及!真是活久见了!
只有回忆
只有回忆

1006楼
2019-05-25 15:43:29 来自Android手机客户端
不知道你是哪里来的软饭结论。
关于生活开支请参考我前面发的微信月消费账单。
我不想骂你,也不想人身攻击你。
请你说话要有凭有据。
欢迎拍砖。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表