家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无人与我立黄昏

guoguobaby
guoguobaby

主楼
2019-03-18 09:38:20 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

无人与我立黄昏

像我这么优秀的人,本该灿烂过一生,怎么三十多岁到头来,还在人海里浮沉……
不觉间哼起了这首歌,我得承认我需要一个伴,一个相亲相爱的伴,不想一个人在人世间跌跌撞撞浮浮沉沉孤孤单单冷冷清清凄凄惨惨……
离异三年,也是此生自己最清醒的三年,在临近不惑之年才发现自己终于开始学会思考,不再浑浑噩噩度日!一个人撑起一个家,每一个离异的单亲都不容易,特别是单亲妈妈,其中的酸楚只有经历过的人才会懂。
我想内心孤独的人才会在这里唧唧歪歪吧!我先挖个坑,时不时来碎碎念一下,权当是记录生活的一种方式吧!
新8军军长
新8军军长

沙发
何为优秀??????什么又叫灿烂??????

自己觉得自己过得开心,比什么都好

guoguobaby
guoguobaby

板凳
2019-03-18 09:51:54 来自iPhone客户端
就是因为过得不开心才会如此感概呀!
引用1楼新8军军长的发言:

新8军军长
新8军军长

地板
多交几个正能量的朋友吧,尽量把自己致于阳光下。。。。。。。。。。。。。。。。虽然阳光少了点,加油
引用2楼楼主的发言:
就是因为过得不开心才会如此感概呀!
引用1楼新8军军长的发言:

guoguobaby
guoguobaby

4楼
今天看到一篇文章里的一句话颇有感触:”逃避型的伴侣是婚姻中最毒的一种伴侣。“前夫如此,前男友也如此,我因此怀疑是自己的沟通有问题。
新8军军长
新8军军长

5楼
也许是因为您不懂什么叫爱情
引用4楼楼主的发言:
今天看到一篇文章里的一句话颇有感触:”逃避型的伴侣是婚姻中最毒的一种伴侣。“前夫如此,前男友也如此,我因此怀疑是自己的沟通有问题。
艺翔装修
艺翔装修

6楼
2019-03-18 13:09:59 来自Android手机客户端
有联系不
引用楼主的发言:
像我这么优秀的人,本该灿烂过一生,怎么三十多岁到头来,还在人海里浮沉……
不觉间哼起了这首歌,我得承认我需要一个伴,一个相亲相爱的伴,不想一个人在人世间跌跌撞撞浮浮沉沉孤孤单单冷冷清清凄凄惨惨……
离异三年,也是此生自己最清醒的三年,在临近不惑之年才发现自己终于开始学会思考,不再浑浑噩噩度日!一个人撑起一个家,每一个离异的单亲都不容易,特别是单亲妈妈,其中的酸楚只有经历过的人才会懂。
我想内心孤独的人才会在这里唧唧歪歪吧!我先挖个坑,时不时来碎碎念一下,权当是记录生活的一种方式吧!
dj海恋
dj海恋

7楼
2019-03-18 13:10:37 来自iPhone客户端
lj20181202
lj20181202

8楼
2019-03-18 13:30:11 来自Android手机客户端
月还未上梢头,怎能约黄昏
guoguobaby
guoguobaby

9楼
喜欢日落黄昏的景色,再有一双人儿漫步其中的画面更是妙不可言。
引用8楼lj20181202的发言:
lj20181202
lj20181202

10楼
2019-03-18 14:07:03 来自Android手机客户端
斜阳拉着二人的影子,慢慢变长
引用楼主的发言:
喜欢日落黄昏的景色,再有一双人儿漫步其中的画面更是妙不可言。
引用8楼lj20181202的发言:
guoguobaby
guoguobaby

11楼
刚看了一篇关于身材管理的文章,分享一句话”很多人没有生活,只有生存。“这不是我要的状态,也惧怕和这样的人在一起。前男友就这样,每天睁眼上班闭眼睡觉,我经常问他这样活着的意义是什么?他说我不懂生存的压力,也许是这样吧!
我工作日每天上班下班,给孩子准备早餐晚餐,其余时间都由自己支配,看个悬疑电影、看部热播大剧、隔天跑个5公里,尤其享受听着音乐跑步的时刻,什么都可以想也什么都可以不想。周末看心情烤个面包、包点饺子、蒸点包子,带孩子出去吃吃喝喝走走看看......我要的幸福那么简单,却还是遇不到可以携手同行的爱人
layman0755
layman0755

12楼

小特特
小特特

13楼
面朝阳光,把阴影甩到身后去。。。
很多人有另一半,也形同虚设,还不如一个人好好过。。。
hmhcn3
hmhcn3

14楼
大妈,该醒醒了!
小资是需要资本的!

现在18岁的姑娘都不敢这么想了!

引用11楼楼主的发言:
刚看了一篇关于身材管理的文章,分享一句话”很多人没有生活,只有生存。“这不是我要的状态,也惧怕和这样的人在一起。前男友就这样,每天睁眼上班闭眼睡觉,我经常问他这样活着的意义是什么?他说我不懂生存的压力,也许是这样吧!
我工作日每天上班下班,给孩子准备早餐晚餐,其余时间都由自己支配,看个悬疑电影、看部热播大剧、隔天跑个5公里,尤其享受听着音乐跑步的时刻,什么都可以想也什么都可以不想。周末看心情烤个面包、包点饺子、蒸点包子,带孩子出去吃吃喝喝走走看看......我要的幸福那么简单,却还是遇不到可以携手同行的爱人
master2010
master2010

15楼
拥有的肯定不是你觉得最佳状态,互相适应和改变
做电商的男人
做电商的男人

16楼
2019-03-18 16:14:45 来自iPhone客户端
可能现代男人的经济压力大....等你财务自由了这些就比较轻松可以实现。
guoguobaby
guoguobaby

17楼
2019-03-18 16:22:17 来自iPhone客户端
贫穷会限制很多,包括想象!
引用15楼hmhcn3的发言:
大妈,该醒醒了!
小资是需要资本的!

引用11楼楼主的发言:
jimbo88
jimbo88

18楼
我也会经常感觉很孤独,仿佛周围的空气都是凝固的,要主动地丰富自己的生活!
清风自在
清风自在

19楼
2019-03-18 17:41:25 来自iPhone客户端
富婆你好
引用18楼楼主的发言:
贫穷会限制很多,包括想象!
引用15楼hmhcn3的发言:
大妈,该醒醒了!
小资是需要资本的!

引用11楼楼主的发言:
hmhcn3
hmhcn3

20楼
富婆你好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表