家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无人与我立黄昏

guoguobaby
guoguobaby

主楼
2019-03-18 09:38:20 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

无人与我立黄昏

像我这么优秀的人,本该灿烂过一生,怎么三十多岁到头来,还在人海里浮沉……
不觉间哼起了这首歌,我得承认我需要一个伴,一个相亲相爱的伴,不想一个人在人世间跌跌撞撞浮浮沉沉孤孤单单冷冷清清凄凄惨惨……
离异三年,也是此生自己最清醒的三年,在临近不惑之年才发现自己终于开始学会思考,不再浑浑噩噩度日!一个人撑起一个家,每一个离异的单亲都不容易,特别是单亲妈妈,其中的酸楚只有经历过的人才会懂。
我想内心孤独的人才会在这里唧唧歪歪吧!我先挖个坑,时不时来碎碎念一下,权当是记录生活的一种方式吧!
guoguobaby
guoguobaby

232楼
2019-07-16 23:30:26 来自iPhone客户端
昨晚边看电视边和妈妈聊天,妈妈说孩子不在家突然觉得家里好冷清,问我习不习惯。说实话,我真的很享受孩子不在家的这短暂的自由时光,虽然心里时不时会惦记他,担心他在夏令营照顾不好自己,怕他受委屈……可是不用操心他作业是否完成,是否按时睡觉起床,我真的觉得好轻松。今天我连妈妈都不陪了,自己一个人和朋友逛了街吃了饭,回家,此刻,一个人在家呆着,好惬意
说起孩子的夏令营,送他过去我离开的瞬间,孩子眼泪一颗颗的往下流却仍坚强的跟我挥手道别,我突然觉得好心疼也很欣慰。孩子明知是一段艰辛的旅程却选择坚强的面对,这里面有对妈妈的爱,也是长大后的一种担当。小时候天天盼望着他长大,可当他终于长大离我越来越远的时候,又希望时光可以再慢一点,哪怕苦一点,也舍不得他走远。好好珍惜当下,才是对过去对未来最好的态度。
arenoo
arenoo

231楼
2019-07-07 20:13:53 来自Android手机客户端
月下孤影落轻尘
guoguobaby
guoguobaby

230楼
2019-07-07 18:20:39 来自iPhone客户端
嗯,说的对!打算趁儿子夏令营的时间自己一个人再背个背包,说走就走,走哪儿算哪儿。
引用229楼长夜如歌的发言:
一个人一个背囊,走到哪算哪,可以一日千里,也可长久地呆在荒郊野外或一小巷……内心的宁静与自由最重要,何必理会什么意义不意义?
长夜如歌
长夜如歌

229楼
2019-07-07 10:33:41 来自iPhone客户端
一个人一个背囊,走到哪算哪,可以一日千里,也可长久地呆在荒郊野外或一小巷……内心的宁静与自由最重要,何必理会什么意义不意义?
guoguobaby
guoguobaby

228楼
2019-07-07 10:24:35 来自iPhone客户端
习惯就像绳索,每天编进去一点点,最后变得无法挣脱。
让人无法挣脱的习惯不是好习惯,应该叫毛病得改!
guoguobaby
guoguobaby

227楼
2019-07-05 21:57:29 来自iPhone客户端
“间歇性想恋爱,持续性想单身。”
刚才一个帖子的标题,真是说到心坎里去了!单身越久就越享受单身的状态,自由自在,爱咋咋地。但又总有想恋爱的瞬间。就像此次云南之行,看到很多情侣一路恩恩爱爱卿卿我我,好生羡慕!其实没有谁内心愿意孤孤单单一个人的,只是遇不到那个对的人,又不想将就那个错的人,所以,就只能这样一边自得其乐一边充满幻想,活着。
guoguobaby
guoguobaby

226楼
我终于去了云南,环了洱海,上了雪山......
带着儿子,不同以往,此次没有行程,一人一个背包,走哪儿算哪儿,站过火车,错过景点,也在日落黄昏时找过客栈,不一样的体验也挺好的。
喜欢旅行,也去过很多地方,但始终没能想明白旅行的意义,此行也跟儿子讨论过这个问题,却都没能找到让彼此都信服的答案。喜欢自然风光,也因此被朋友嘲笑说没文化,看不懂人文历史。是的,我得承认,上学时候学的那点知识早已没了记忆,又无奈书读太少,肤浅也在意料之中。

风筝误
风筝误

225楼
2019-06-27 10:02:55 来自iPhone客户端
喜欢看常写哦加油祝好运🍀🍀
andyloft123
andyloft123

224楼
2019-06-27 04:37:14 来自m.szhome.com
同毕业15年,同早婚早育,我娃下学期也初二了。很多同学小孩现在还在上幼儿园呢。
引用84楼楼主的发言:
你才毕业五年就年纪大了,我这毕业十五年的岂不是腐朽了
那确实是一首听起来挺伤感的歌,对生活、对人生满满的无奈……
引用181楼麻辣不烫的发言:
我也喜欢这首毛不易的《像我这样的人》,常常听的泪流满面,大概是年纪大了吧
andyloft123
andyloft123

223楼
2019-06-27 04:34:13 来自m.szhome.com
当年创世纪里面的背景音乐,每次罗嘉良和陈慧珊在车上的时候都会放
引用36楼楼主的发言:
网易云音乐里给我推送了一首让我瞬间泪目的歌《promise don’t come easy》在班车上差点哭出来😂😂
回忆里总有些苦涩,越是伤感的歌越容易被唤醒。伤害和痛苦往往更刻苦铭心,其实每一段感情里快乐不是应该更多吗?不然一起走过的路又有什么意义呢?就为了找虐吗?哈哈……
sandm996
sandm996

222楼
2019-06-22 12:52:47 来自Android手机客户端
男人好找,挚爱难求,楼主适合找个对生活有追求有品味的人
guoguobaby
guoguobaby

221楼
2019-06-21 09:41:48 来自iPhone客户端
我也想谈一场单纯的恋爱啊!可是,依然没有
比如:我说只想谈个恋爱,人家说你耍流氓;人家说只想谈个恋爱,我又会觉得别人是在耍流氓;人家说结婚领证,我又怂;我说结婚领证,人家又颇多顾虑……如此,总是遇不到那个对的人,又不想将就那个不对的人,于是最终仍然是顽固的一个人在人海浮沉……
引用220楼上半生的发言:
戀愛很簡單,不需要考慮任何條件,愛就是愛,不愛就是不愛。單純的戀愛很美好,趁我們還年輕要盡情享受。
上半生
上半生

220楼
2019-06-19 09:16:16 来自Android手机客户端
戀愛很簡單,不需要考慮任何條件,愛就是愛,不愛就是不愛。單純的戀愛很美好,趁我們還年輕要盡情享受。
上半生
上半生

219楼
2019-06-19 09:14:27 来自Android手机客户端
享受戀愛過程就好
沒有任何感情是永恆不變的,誰能保證呢?
況且婚姻並不這麼純粹,經歷過一次,有了孩子,人生圓滿了,還需要再進入婚姻嗎?我不需要,除非一加一大於二很多,彼此雙贏結局才會再走去婚姻。
引用楼主的发言:
可有的人即使相遇了也是有缘无份
我这个茫然估计要茫很久,期待不惑之年的豁然开朗。
引用176楼grasslands的发言:
有缘自会相遇!人就是在生活遇到瓶颈的时候都会茫然!
上半生
上半生

218楼
2019-06-19 09:08:01 来自Android手机客户端
想太多!自信的女人永遠不缺男人愛慕!在乎條件的都是不自信的男人才會在乎!
引用wyx123456的发言:
带着男孩子难嫁率90%
引用209楼楼主的发言:
很久没翻看微博了,几乎都快把我的男神遗忘了,我这一天天的到底在忙活啥?不知男神遭遇了什么才做出如此的感慨,从文字中我看到的是满满的无奈,对此也深有体会。生而为人,说实在的,真的挺累挺苦的。这几天都有刻意浏览征婚的帖子,内心深处还是渴望找到一份温暖的感情,就算是给生活加点糖吧!比起生活的苦,无人分享的悲显得更加的无奈,这大概也是爱情之所以美妙的原因吧!
碧海和蓝天
碧海和蓝天

217楼
2019-06-18 23:57:24 来自Android手机客户端
这段话写的真好,楼主莫灰心,相信会有一个人在等你,祝好运!
引用楼主的发言:
有多少人是走着走着就散了的?有的是你发觉的,彼此在一步步走远,但谁都不愿意主动挽留;有的是你不自知的,等你再回过神来时,发现彼此已天各一方了。人生的缘分很奇妙,相遇并已不容易,但相惜相守更难。生命中总会有很多人经过,没有走到最后的都是过客,也罢!年轻时会跟随自己内心,会主动去表达,但时至今日已看透太多,顺其自然才是最好的选择……
guoguobaby
guoguobaby

216楼
2019-06-18 22:56:13 来自iPhone客户端
有多少人是走着走着就散了的?有的是你发觉的,彼此在一步步走远,但谁都不愿意主动挽留;有的是你不自知的,等你再回过神来时,发现彼此已天各一方了。人生的缘分很奇妙,相遇并已不容易,但相惜相守更难。生命中总会有很多人经过,没有走到最后的都是过客,也罢!年轻时会跟随自己内心,会主动去表达,但时至今日已看透太多,顺其自然才是最好的选择……
guoguobaby
guoguobaby

215楼
2019-06-07 21:22:13 来自iPhone客户端
一场意外,打乱了生活节奏,今天迷迷糊糊睡了一天才算缓过神来。
5月31日下午两点多,午睡起来还未清醒的我接到妈妈的电话,她说她被车撞了,我瞬间惊醒,慌慌张张地驱车赶到出事现场。脑子里很乱,回想起十六年前的那场意外,但想到妈妈电话里还算平静的声音,我努力让自己镇定,因为我知道后续的事情只能靠自己,除了坚强别无选择。
经各部位的X线、CT和B超检查,确诊左侧锁骨和踝骨骨折,其他地方有不同程度的软组织损伤。由于是否手术未和主治医生达成一致,几经周折,终于在六一当天把妈妈从西乡人民医院转到了平乐骨伤科医院。在此不得不吐槽西乡人民医院某位许姓医生的医术和医德,眼里只有经济利益根本无视病人的痛苦。目前妈妈恢复较好,只是这突如其来的伤害然后她老人家受了不少苦。
爸爸在医院陪妈妈,我上班,儿子上学,我下午早早回家做好晚饭送去医院,再赶回家陪儿子吃饭写作业睡觉……几天下来有点心力交瘁的感觉!还好端午有三天假期,缓解了一下疲劳。
往年端午我们应该去了洪湖公园看盛开的荷花,或者去了海边吹风……暑假计划好的云南之行也搁置了,妈妈这伤筋动骨的,三个月内没法出远门了。这几天稍微有空我就在纠结暑假到底带儿子去哪儿玩?我想带他出国自由行,考验一下他的英语口语,也锻炼一下自己的胆量
wyx123456
wyx123456

214楼
2019-06-03 01:38:33 来自m.szhome.com
带着男孩子难嫁率90%
很久没翻看微博了,几乎都快把我的男神遗忘了,我这一天天的到底在忙活啥?不知男神遭遇了什么才做出如此的感慨,从文字中我看到的是满满的无奈,对此也深有体会。生而为人,说实在的,真的挺累挺苦的。这几天都有刻意浏览征婚的帖子,内心深处还是渴望找到一份温暖的感情,就算是给生活加点糖吧!比起生活的苦,无人分享的悲显得更加的无奈,这大概也是爱情之所以美妙的原因吧!
wyx123456
wyx123456

213楼
2019-06-03 01:36:51 来自m.szhome.com
女离婚还带小孩,自己找麻烦,难嫁了,应该丢给前夫,他就会疯了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表