家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

北上广不相信眼泪——深圳更不相信,不知我这拿命来下的豪赌结局会如何

北上广不相信眼泪
北上广不相信眼泪

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

北上广不相信眼泪——深圳更不相信,不知我这拿命来下的豪赌结局会如何

跟LG在一起十年,昨晚第一次动手打了他一耳光。
交待一下背景,我是二婚跟前夫有一个女儿,女儿归前夫,现任老公是头婚两人从拍拖到现在整整十年,十年来有过吵闹有过冷战,但从来没有动过一次手,昨晚实在气愤到极点了,摔了手机,打了他一耳光,原因是我们两个都属于低薪阶层,两人一年薪资加年终奖什么的估计也就15W的样子吧,LG从17年国庆的时候开始接触到一个叫云顶娱乐的赌博APP,当时我在9月27日刚刚打掉了一个孩子,他当时在这个APP上打百家乐等项目先后从支付宝的蚂蚁借呗和微信的微粒贷中共计借款大概10W,到昨晚事发时查看手机欠款差不多15万,还没有算他年终奖自己还进去的钱,昨晚打了电话给公婆,他们也知道了此时,公公当即转款2W过来帮他还的,我自己的钱昨晚转了3W给他还了,现在感觉很迷茫,不知道是同意他的提议离婚孩子跟车都给我,还是顶着压力跟他一起把钱还完,支持他再重新开始。

梁叔很高兴
梁叔很高兴

2019-02-12 09:48:41 来自Android手机客户端
支持他再赌一把?
梁叔很高兴
梁叔很高兴

沙发
2019-02-12 09:48:41 来自Android手机客户端
支持他再赌一把?
ma8
ma8

板凳
过来人经验,肯定会再赌的,然后输到天文数字走佬
轩辕青阳
轩辕青阳

地板
2019-02-12 10:03:49 来自iPhone客户端
债倒是不多,关键是他的提议是离婚?真的没有认错啥的吗?
丽婴房童装
丽婴房童装

4楼
楼主你已经转了3万给他了,不确定你是来要建议还是来求认同的?感觉是后者,你也想赌一把,你不觉得你们俩实际是一类人吗?

北上广不相信眼泪
北上广不相信眼泪

5楼
2019-02-12 10:26:12 来自Android手机客户端
十年的感情我没法做到一下子就放弃他,而且我知道如果我现在放弃他跟他离婚,他可能一个人没法过得去这个坎!
北上广不相信眼泪
北上广不相信眼泪

6楼
2019-02-12 10:27:44 来自Android手机客户端
有认错,他的想法是我手上的存款孩子车子都归我,我带好孩子就行了,他自己闯的祸捅的篓子他自己去扛
引用轩辕青阳的发言:
北上广不相信眼泪
北上广不相信眼泪

7楼
2019-02-12 10:30:30 来自Android手机客户端
可能潜意识里我不想跟他离婚,毕竟我们十年的感情我心里还是有他在乎他,所以标题是我用自己的命跟他堵,赌赢我还可以跟他是一家人,若输即万劫不复!
引用丽婴房童装的发言:
楼主你已经转了3万给他了,不确定你是来要建议还是来求认同的?感觉是后者,你也想赌一把,你不觉得你们俩实际是一类人吗?

北上广不相信眼泪
北上广不相信眼泪

8楼
2019-02-12 10:31:43 来自Android手机客户端
十年的感情我没法做到一下子就放弃他,而且我知道如果我现在放弃他跟他离婚,他可能一个人没法过得去这个坎!
引用梁叔很高兴的发言:
支持他再赌一把?
北上广不相信眼泪
北上广不相信眼泪

9楼
2019-02-12 10:37:20 来自Android手机客户端
从去年7.8月份后就没有再去搞了
引用ma8的发言:
过来人经验,肯定会再赌的,然后输到天文数字走佬
轩辕青阳
轩辕青阳

10楼
2019-02-12 11:00:56 来自iPhone客户端
十万可以赌一下
引用6楼楼主的发言:
有认错,他的想法是我手上的存款孩子车子都归我,我带好孩子就行了,他自己闯的祸捅的篓子他自己去扛
引用轩辕青阳的发言:
春和景明666
春和景明666

11楼
赌博 这个事儿,就跟毒瘾一样的,在生活重压下,可能会收敛,但不可能根除。

见过数位有赌博恶习的,不论是公职人员、公司高管,还是普通工薪阶层,底层拉客仔,没有一人最终完全戒除了赌博的。钱多的时候大赌,钱少的时候小赌,没钱的时候围在边上看。把房子、车子输掉,过年躲在单位宿舍不敢回去,追债的人排成队,借同事数十万不还被告上法庭,把孩子的教育费输掉,……。这一切都有可能发生在你的老公身上。
你心存幻想,行动优柔,那么最终的苦果都需你自己尝,该怎么做,你懂的

forestdeer
forestdeer

12楼
搞不懂为什么会玩那种赌博APP 想钱想疯了吧
auto1999ad
auto1999ad

13楼
2019-02-12 11:33:34 来自iPhone客户端
越帮越完蛋、我家有人也是赌博、改不掉
auto1999ad
auto1999ad

14楼
2019-02-12 11:34:06 来自iPhone客户端
彻底断了他的经济、欠钱不要管让他自己还
Willic
Willic

15楼
2019-02-12 11:34:37 来自Android手机客户端
自己掌握所有收入,债不算多可以还完,但是一定要戒赌。不要想赢回来,那个是吃人不吐骨头的,有精力可以去告,哪怕自己进监也不能让他再害人
琪琪1717
琪琪1717

16楼
2019-02-12 11:43:19 来自iPhone客户端
我跟你讲,赌这个东西很难戒的,离不离婚你真的要想清楚!
crystal19770419
crystal19770419

17楼
2019-02-12 11:45:23 来自iPhone客户端
赌博有瘾的,越赌越大,越陷越深
两只勺子
两只勺子

18楼
2019-02-12 11:46:56 来自Android手机客户端
拿命跟他堵?别忘了你还有孩子,孩子做错了什么,要投胎到你们这样的父母?
物产皆急
物产皆急

19楼
2019-02-12 11:48:40 来自iPhone客户端
这个估计很难改
梁叔很高兴
梁叔很高兴

20楼
2019-02-12 11:50:01 来自Android手机客户端
可以,两个人过不去这个坎更可怕
引用楼主的发言:
引用梁叔很高兴的发言:
支持他再赌一把?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表