家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

北上广不相信眼泪——深圳更不相信,不知我这拿命来下的豪赌结局会如何

北上广不相信眼泪
北上广不相信眼泪

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

北上广不相信眼泪——深圳更不相信,不知我这拿命来下的豪赌结局会如何

跟LG在一起十年,昨晚第一次动手打了他一耳光。
交待一下背景,我是二婚跟前夫有一个女儿,女儿归前夫,现任老公是头婚两人从拍拖到现在整整十年,十年来有过吵闹有过冷战,但从来没有动过一次手,昨晚实在气愤到极点了,摔了手机,打了他一耳光,原因是我们两个都属于低薪阶层,两人一年薪资加年终奖什么的估计也就15W的样子吧,LG从17年国庆的时候开始接触到一个叫云顶娱乐的赌博APP,当时我在9月27日刚刚打掉了一个孩子,他当时在这个APP上打百家乐等项目先后从支付宝的蚂蚁借呗和微信的微粒贷中共计借款大概10W,到昨晚事发时查看手机欠款差不多15万,还没有算他年终奖自己还进去的钱,昨晚打了电话给公婆,他们也知道了此时,公公当即转款2W过来帮他还的,我自己的钱昨晚转了3W给他还了,现在感觉很迷茫,不知道是同意他的提议离婚孩子跟车都给我,还是顶着压力跟他一起把钱还完,支持他再重新开始。

花开半夏花开落
花开半夏花开落

160楼
曾经的曾经我也算是一个小康家庭,自己有份工作,待遇还算不错的,家里有两个娃,一男一女,日子过得挺充实的,自从去年12月份待在家休假闲来无事,在网上无意中,发现了堵搏于是冲了500去,没过2个小时盈了800多,800取出没过两个小时,又按捺不住冲了2000进去,虽然书了,但顿时觉得干三个月还不如在网上du上两天,正是这种贪欲害死了我自己。连营了三天后开始书了,不管买什么都是书,把把沙,甚至感觉庄家锁定了我了,越玩越大。从刚开始200一注,到后来一注5000都嫌小,不知不觉书了50多w,把自己辛苦挣的钱书光不说,还问朋友借了20多w!
不知道该怎么形容自己的心情,外面又欠了债,家里那边又说不出口书了那么多,怕说出口家就散了,此时此刻想死的心都有了。焦虑,挫败感压抑着我的神经。自己又开始不停地找好路子,想摆脱现在这种生不如死的日子,不想继续这样下去了,在网上认识了一位哥,我和他讲了我的亲身经历之后,哥愿意帮我上岸,我每次都跟着这位哥来干,刚开始我本金很少,玩的时候只能二三千的来,一旦盈了一两千哥就叫我收了,说不要贪心慢慢的打回来,越是急就越容易陷进去,你之前怎样忘记了吗,我听完后觉得他说的很有道理,于是我就听他的停了下来,每次就按他分配来打,虽然他带我打不是稳盈,也有书的时候,但书少盈多,我也相信他能把我带上岸,我就这样跟着他几个月把书的那些慢慢地盈了回来,我把自己外面欠的钱一点点还上,到现在开始在赚了,真的要谢谢哥,要不是他我整个家都散了,所以说万事不能贪,一贪就玩完了,真的很感谢他带我走出来,他是我生命中的贵人。如果不是他我早就走投无路了,还谈什么过日子,在这我希望各位朋友千万别去碰这些,否则后悔就来不及了,如果实在是无路可走了,还在海的朋友可以去找一下唐哥看看他能不能帮到你,我把唐哥卫星就在这里【rv22322】希望可以帮到你们
繁花落尽曲终散
繁花落尽曲终散

159楼
水能载舟亦能覆舟,把它用在暏上就在正确不过了,确实,我们都应该深有体会,你的想法未必就不是我开始时候的想法,可以说是很多人都是这样,只是每个的想法不一样,际遇也不一样,所以结果也不一样,看我们怎么去把握他,有的人在这里家破人亡有的人在了飞黄腾达所以不同的人有着不同的结果,话说回来这个东西只要我们把握好了,想在上面做到盈利也很容易的,如果你已经陷进去找不到出路了试试(wel8624),兴许能帮到你
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

158楼
2019-02-15 16:18:15 来自Android手机客户端
要狠狠吓他一下他才不敢赌。
四月桃花
四月桃花

157楼
2019-02-15 15:48:37 来自Android手机客户端
卖房还债。
引用楼主的发言:
在我眼里您是一位有钱人!
引用四月桃花的发言:
埋着我不带眼从银行消费贷百多万投资打水漂的路过。
天妈007
天妈007

156楼
2019-02-14 20:08:13 来自iPhone客户端
楼主要防范lg外借高利贷,我的一个亲戚原本是中学的教导主任,特级教师,就是因为赌博,第一次家人帮还完了,下次不敢让家人知道,到处外面借高利贷,最后是给人追债了,工作也没了,家也没了!赌博人的心态很可怕,他们想一夜暴富,楼主一定要严格看管呀
引用64楼楼主的发言:
是,以后他的工资卡我会拿手上,他每天的微信支付宝金额我会当天清空!
引用leroy006的发言:
这样的男人,昨晚才打这耳光,打的太晚了;只打一个耳光,打的太少了;没打掉一个门牙,打的太轻了。贫贱夫妻百事哀,看出来了,楼主对他还心生怜悯,还有感情,其实内心已经有了答案,只是不甘心,不认命,那就顺从你的内心,再给他最后一次机会,问他三个问题:1、以后还赌不赌?再赌一次就滚蛋!2、这个家还要不要?不要立马滚!3、欠的赌债如何还?拿出规划和行动,最好白天工作晚上送外卖摆地摊周末去工地搬砖。上述三点白纸黑字写下来,签字按手印,别管有没有法律效力,履行必要的仪式和程序才能有震慑作用。
加勒比小海盗
加勒比小海盗

155楼
2019-02-14 16:10:31 来自Android手机客户端
赌徒是不会改变的,一定要跟这种人划清界限
北上广不相信眼泪
北上广不相信眼泪

154楼
2019-02-14 15:39:00 来自Android手机客户端
绝对只此一次绝无下次的!
引用超级接盘侠的发言:
赌狗没有好下场,如果有下次最好离了
北上广不相信眼泪
北上广不相信眼泪

153楼
2019-02-14 15:37:48 来自Android手机客户端
亲,怀我们第一个孩子的时候我是上班到临产前三天休假的,怀的时候多辛苦就不说了,后面生下来所有的开支我们两个,宝宝三个月的时候公司借口调动我离职了,后面就一直一个人带孩子,多辛苦相信带过的都知道,因此意外怀上这个孩子的时候你能明白我内心的恐惧吗?所以在这种情况下我是万万不想再生一个的!
引用维修清洗家电的发言:
那请问你为何要把您们的爱情结晶打掉呢?他不伤心吗?
北上广不相信眼泪
北上广不相信眼泪

152楼
2019-02-14 15:33:43 来自Android手机客户端
在我眼里您是一位有钱人!
引用四月桃花的发言:
埋着我不带眼从银行消费贷百多万投资打水漂的路过。
北上广不相信眼泪
北上广不相信眼泪

151楼
2019-02-14 15:33:11 来自Android手机客户端
是的,只此一次绝无下次!
引用沙丁鱼的发言:
堵博的男人不能要,第一次钱不多,可以选择原谅,给孩子一个完整的家,若再犯,立即离婚,不要犹豫。
北上广不相信眼泪
北上广不相信眼泪

150楼
2019-02-14 15:32:16 来自Android手机客户端
对于思想太传统的他来说这个可能是压倒骆驼的最后一根稻草,毕竟是孩子的爸爸,还是没法忍心看着他破罐子破摔吧
引用雪子爱QQ爱糖糖的发言:
先离婚,再看看表现如何
北上广不相信眼泪
北上广不相信眼泪

149楼
2019-02-14 15:30:42 来自Android手机客户端
暂时只能相信他可以改掉,现在经济已经断了,车加油都是从我给的微信亲属卡上消费的每一笔都有通知到我这里,支付宝微信绑定的所有卡也解绑了!为了孩子先这样的!谢谢
引用卢西奥1008的发言:
十年之情,无论如何得帮他一把,这是情义!就看改不改了
北上广不相信眼泪
北上广不相信眼泪

148楼
2019-02-14 15:27:30 来自Android手机客户端
已经断了经济了!
引用Zone5566的发言:
个人经历,百家乐真的害死人,3分钟一局,一个小时就可以输掉几十万!戒赌,要断了经济来源,要不抱有幻想,要多运动,多参加集体生活,家人也要少责怪他!
小猪唛娘亲
小猪唛娘亲

147楼
2019-02-14 15:24:26 来自iPhone客户端
引用148楼小猪唛娘亲的发言:
间接认识一个

堵了N年

欠了好多钱听说进去了

死性不改害惨了老婆孩子
小猪唛娘亲
小猪唛娘亲

146楼
2019-02-14 15:24:16 来自iPhone客户端
间接认识一个

堵了N年

欠了好多钱听说进去了

死性不改害惨了老婆孩子
卢西奥1008
卢西奥1008

145楼
2019-02-14 00:31:36 来自iPhone客户端
十年之情,无论如何得帮他一把,这是情义!就看改不改了
Zone5566
Zone5566

144楼
2019-02-14 00:26:06 来自Android手机客户端
个人经历,百家乐真的害死人,3分钟一局,一个小时就可以输掉几十万!戒赌,要断了经济来源,要不抱有幻想,要多运动,多参加集体生活,家人也要少责怪他!
听泉有爱
听泉有爱

143楼
2019-02-13 21:05:33 来自Android手机客户端
总体感觉不是什么大事,还是要给予包容
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

142楼
勇气可佳,这还能再赌,服

DSVCHRKN
DSVCHRKN

141楼
2019-02-13 13:31:09 来自iPhone客户端
赌博只有0次和无数次这两种。我堂哥赌博最多的时候输了200万,开火锅店赚到钱又偷偷去赌,又欠了100多万,嫂子跟他离婚了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表